中目黒のカフェ

中目黒駅から数分の場所にあるカフェです。
大通り沿いにあるので便利な立地です。
上島珈琲はUCCコーヒーのことなので、コーヒーには自信があるようで、他のセルフ式カフェより値段は若干高めです。ゆったりした雰囲気が良いです。

満足感のあるモーニング

中目黒駅を渋谷方面に歩いて約7分ほど、山手通り沿いあるこの店舗、にあります。シックな空間で心地がよいです。モーニングのセットを注文。トースト、サラダ、ベーコンエッグそしてコーヒーがついてとてもリーズナブル。ゆったりとした朝食の時間をすごせます。もちろん味もばっちり。

モーニング利用

中目黒駅から近い山手通り沿いにあります。落ち着いた雰囲気のお店です。モーニングのセットがお得です。トーストとサラダ、ベーコンエッグを頂きながら美味しいコーヒーが飲めるのは至福の時です。目黒川からも近いので、朝の散歩ついでに寄るのがちょうど良いです。

落ち着いた雰囲気

中目黒駅から徒歩5分程度の場所にある
チェーン店のコーヒーショップです。

上島珈琲店はどこのお店に行っても思いますが、
雰囲気が落ち着いています。だから、賑やかな場所が
苦手な方にお勧めのコーヒーショップです。

受付前のカウンター席は電源コンセントが用意されており
とてもありがたいです。

中目黒駅から近い落ち着く店舗

こちらの上島珈琲店は山手通りに面した店舗で、わりといつもにぎわっています。
上島珈琲では黒糖ミルク珈琲やジューシーなサンドイッチがおいしいです。店内はそれほど広くはないけれど、居心地がよいのでゆっくりされらる人が多いです。

ほっと一息

駅から近くてよかったです。休憩にカフェ利用しました。
ミルク入りの無糖のラテと、いちごのケーキをいただきました。濃厚なミルクがまた美味しいです。
店内も落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
すべてテイクアウトできるのもおすすめポイントです。

駅からも近く行きやすい

中目風呂駅からも近く、家からも近いので良く行かせていただいてます!
大手のコーヒーのお店がありますが、ここは店内も落ち着いた雰囲気で、居心地がよくゆっくりできます。
コーヒーは甘いのが好きなのですが、甘すぎも苦手でこちらの甘いとされるコーヒーはそこまで甘くなく飽きずに飲めて美味しいです。

休憩タイム

スタッフはもちろん、客層も良いのでゆっくりとした一時を過ごすことができます。
コーヒーも美味しい。チェーン店ですがここの店舗が一番好きです。
カウンター席だとコンセントも有り。
カフェタイムは少し混雑しているので席が空いていないかも。

超お気に入り

まず、駅近です。
こちらの上島珈琲さんに来るまでにも
大手の珈琲店があります。

ただ、店内の雰囲気も落ち着いていて
ジャズの音楽も心地よい。

普段はブラックonlyの私だけれども
こちらでは、黒糖入り珈琲を
楽しませて頂いています。

また、モーニングもお得でして、
目玉焼きにサラダとパンがワンプレートで
乗っています。

それと珈琲がセットで650円。

まさにここは、
上質世界です。

落ち着ける

友人と初めて行きました。
期間限定ドリンクも魅力的でしたが、初来店だし定番からいこう!と思い、
アイスコーヒーを注文しました。

今回デザートは注文しませんでしたが、次回は是非注文しようと思います。
落ち着いた雰囲気で、場所も分かりやすかったです!

初めて!

先日仕事の打ち合わせで利用し
来店しました!!
店内の雰囲気も落ち着いていて
ゆっくりできる空間でよかったです!!
アイスティーも美味しかったです。
他のカフェメニューも豊富で
とても満足できました。
アクセスもよく、便利なところでした!

東京都目黒区上目黒3丁目1-1

• 中目黒駅から260m (徒歩4分)