韓国家庭料理・天下茶屋・釜山食堂

韓国料理

タッカンマリ、釜山鍋を食べながら生マッコリがいただけます。
アットホームな雰囲気と温かい料理でお酒が美味しく飲めます。本格的な韓国料理が天下茶屋で食べられます。
屋外ではバーベキューもできる。
暖かい季節には野外も良い。

アットホームな雰囲気で本格韓国料理

タイトルそのままです。
アットホームな雰囲気のある店内で、地元に密着した印象がかなり強いです。そんな中で本格的な韓国料理を食べることが出来るので、韓国の大衆的な食堂にきたかのようなかんじですみなさんもぜひ立ち寄ってみて下さい

韓国料理

天下茶屋駅から歩いて3分くらいのところにある韓国料理のお店です。店内はアットホームな空間で1階と2階分かれていて、二階部分は個室席になっています。また、屋外でバーベキューなどもできるみたいです。
マッコリはとっても美味しかったです。水曜日が定休日です。

おすすめだと思います。

こちらは、友達に連れて行ってもらいました。アットホームな雰囲気のお店で、よかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。いつも以上にお酒がすすみました。すごくおすすめですよ!

おいしい韓国料理屋さん

韓国料理が食べたくなったらこちらのお店がおすすめです。日本に居ながら本格的な韓国料理が楽しめるのです。お店の雰囲気もアットホームで初めての方でも入りやすいですよ。メニューも豊富ですしどのお料理もおいしかったです。価格設定もリーズナブルなのもいいですね。また出張時にはお邪魔したいです。

韓国好きには

かなりいいお店ですねっ
僕は韓国にかなり遊びにいくんですが
ここの韓国料理やマッコリ
などなどほとんど韓国に観光してるときと
なんのかわりないものを提供してくれます

めっちゃ、おいしいんで韓国好きの人は
ぜひっいってみてくださいっ笑

よかった

こちらは、初めて行かせてもらいました。こちらのお店は雰囲気もよかったですし、店員さんもすごく親切で感じがよかったです。お肉もやわらかくて、すごくおいしかったですよ!気に入りましたので、また行きたいと思います。

韓国にきたみたい!味もおいしいです♪

先月旦那さんの出張にお供してついていったのですが、出張先のクライアントの紹介でとりあえず行くことに。お店自体もなんだか韓国で見かけるような風景のお店。
店内も韓国のドラマで見るような飾り気のないお店ですが、味は本格的な感じです♪
韓国の料理の上手な母の味という感じでほっこりしました!w
海鮮チヂミとタッカルビおいしかったー^^!

ころふっかつ
ころふっかつ さん

本格的な韓国家庭料理です

天下茶屋駅から徒歩3分程の場所にあります。家族で訪れましたが、店内からは賑わいを感じる事ができました。さらに本格的な韓国家庭料理を食べて、朗らかな気分になりました。特に海鮮チヂミが美味しく、おすすめだと思いました。その上にテーブル席が座りやすい為、落ち着いて過ごせました。次も家族と一緒に訪れたいです。

大阪府大阪市西成区天下茶屋3-21-5

天下茶屋駅から東へ徒歩2分

• 天下茶屋北二丁目から720m (徒歩9分)