コノハナセイタイイン

産後骨盤矯正

子連れで行けるところを探していたときに、エキテンでの口コミを見たりHPを見てこちらに行くことを決めました!!
実際行ってみると、とても雰囲気が良く子ども用にプレイマットやDVDやオモチャなどたくさん用意してもらえました。
子どもを2人連れて行かせてもらったのにもかかわらず、とても親切で施術中子どもたちが泣いたり危ないことをしているとすぐに対応してくださり、感謝しています。
施術はとても丁寧で質問もしやすく、終わったあとは体が軽くなったような気がします!!
又、気さくに話しかけてもらえたので、楽しく受けることができました。
それに子どもと同じ空間でいれるので、安心して施術を受けることができました。

数あるサロンの中で、
ご来院頂けたことに感謝いたします!
皆さまがお子様と安心して来ていただけるよう、
何かできることがあれば、是非アイディアを下さいね。
是非またメンテナンスにいらしてください(^^)
お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました<(_ _)>

癒された

女性専門の整体院で、隠れ家的な所でした。いつも肩凝りと骨盤の歪みが気になっていた事と、子供連れでもOKな所に惹かれて行ってみました。施術される先生も明るく優しい雰囲気の方で、施術もとても私の体に合っていました。してもらうと体が軽くなり楽になってます。これからも月1で通院する予定です。

このはな整体院からの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。

ご来院ありがとうございました!
体が軽くなったと感じて頂き、本当に良かったです。
また、お体が疲れてきたなぁと思われたら
体が歪み始めていることも多いので、是非ご利用ください。
お待ちしております(^^)

口コミありがとうございました<(_ _)>

何もかも

何もかもが、素晴らしいです。
まず、先生は、可愛くって〜

して頂くのも、マンションの一室と言う事で、初めは構えてしまったけど
入ってしまえば、感じの良い先生が
優しく出迎えてくださり、
一つ一つ、丁寧に教えてくださり
案内してくれはって…

っで、肝心な、施術も、頭の先から足の先まで丁寧にしてくださいました。

あんまり、教えたくないですが、
他で、良くならなかったけど、
こちらの先生に出逢えたおかげで
体だけでなく、心も癒されました。

このはな整体院からの返信

数あるサロンから見つけて下さり有難うございます!
隠れ家サロンで緊張させてしまいまして
申し訳ございませんでした。
もうよくご存じでしょうが、
全く緊張のいらない整体師なので、
何でもお申し付け下さいね!
良くなった、癒された、、などと
思っていただけて、本当に良かったです。
お疲れの時はお力になれるよう、
知識も技術も磨いていきます!
またお待ちしておりますね!

ご投稿ありがとうございました<(_ _)>

最高&#128516;

産後の骨盤矯正、よもぎ蒸し、
耳つぼをしに来ました!
大満足です。
丁寧で落ち着く場所です。
子供と一緒に来れるのが嬉しいです。
先生も、優しくて丁寧で喋りやすいです&#128516;&#10024;お店の雰囲気も良いです。
当分通いまぁす&#128516;&#10024;

このはな整体院からの返信

ご来院有難うございます!
色々なメニューを試して頂いておりますので、
ご希望のゴールに早く到達できますよう、
できる限り応援させていただきます!
またかわいいお子様とご一緒にいらっしゃるのを
楽しみにしております。
口コミ有難うございました<(_ _)>

とても良い

よもぎ蒸しで通っています。とてもリラックスできて、おすすめです( ´ ▽ ` )ノ
一度、フェイスマッサージもしてもらいました。終わった後、肌が見違えるくらいピカピカ、きれいになりました。すごい!の一言でした。

このはな整体院からの返信

書き込み有難うございます<(_ _)>
当院のよもぎ蒸しを気に入って頂き有難うございます!
ミニフェイスエステもお褒め頂き嬉しいです(^^)
お顔のお手入れも他人にされると気持ちがいいので、
またお時間があられるときに是非受けてくださいね。
またお待ちしております!

心身ともに癒されました

お店の雰囲気はかわいいインテリアで
飾られていて一歩中へ入ると癒しの雰囲気に包まれます。スタッフの方がとにかく人柄が素敵で、こんな優しい人が世の中にまだいるんだな…と初回時に感動しました。仕事で心身ともに疲れ果てているので、整体で体を治してもらえて、スタッフさんの人柄と優しさで心が癒されて、幸せな時間を過ごせます。
こんなに人から親切にされたのは久しぶりでした。
色んなマッサージに通ってきましたが
こんな丁寧に施術をして下さる方はいませんでした。施術後、足や体が真っ直ぐになってるのが実感できます&#10071;
一度行けば、必ず良さがわかります。
お疲れの皆さんに是非、行って欲しいです。

このはな整体院からの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。
ご来院有難うございます。
インテリアまでお褒め頂き有難うございます(´-`*)
躰も心も元気になって頂けるよう頑張ります。
書き込み感謝いたします<(_ _)>
ぜひまた疲れきる前にいらしてくださいね。

とても女性に優しいサロンでした。

とても良い人そうで気遣いをしてくれるスタッフの方がおられて、とても気持ち良かったです。
お店がわかりにくい場所なのか近くの道です待ってて下さりました。
店内もメイク落としやクリームなど様々なアメニティが赤にされててとても女性にとって居心地の良い場所と思います。
また通いたいと思います。
とてもリラックス出来ました。

このはな整体院からの返信

たくさんあるリラクサロンの中から、ご来院頂き
有難うございました!
おうちサロンなので、「町の身近なリラックス空間」を目指してます(^^)
嬉しいお声を本当に有難うございますm(__)m
皆さまのご意見で進化し続けたいので、
何かご要望があれば、お気軽にお声を下さいね。
またのご来院、お待ちしております♪
投稿ありがとうございました。

落ち着く整体院です

私の悩みに向き合ってくれて、嬉しかったです。
きっと信頼できる先生だと思います。
近くの整骨院とかマッサージとかいっぱい行きましたが、なかなかいい所をみつけられずにいて、、
行って良かったです!また行きます!

ご来院有難うございました。
当院がお気に召されて良かったです!
何でも一緒に解決したいと勉強しておりますので、
是非何でもご相談下さいね(^^)
またのご来院お待ちしております。

子連れで 産後のつらさ解消

出産後のゆがみと育児による肩・腰・背中のコリ・痛みに悩んでいました。
初めての整体&赤ちゃんを連れてとなると、なかなか不安もあったのですが
子供を近くに見ながら施術を受けることが出来、安心でした。
しかも先生は保育士の資格も持っておられるとのこと。
肝心の施術も ゆがみで足の長さに左右差が2cm以上あったのですが、
左右差が施術後には無くなっていました!!
コリまくっていた体も楽になってビックリです。
ゆったりとした施術で怖くなかったし、早く行っておけばと思いました!!
先生も優しくて、通いやすい雰囲気です。
またよろしくお願いします。

ゆう様
ご来院有難うございました。
少しでもお役に立てたようで、とても嬉しいです。
いつでもいらして下さいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。

癒されました♪

子連れで行きましたが、保育士資格も持つ子どもにも優しい先生だったので整体をやってもらっている近くで子どもも機嫌良く過ごしていました。久しぶりに身体を整えてもらえて、リフレッシュ。温浴も気持ち良かったです。先生は話しやすい方なので居心地も良く、またお願いしたいです。

なつ様
ご来院有難うございました。
お子様もママの施術中は、待ち時間を頑張ってくれました(^^)
もっと退屈しない方法があればまたアドバイスくださいね。
居心地よく感じて下さり嬉しいです。
小さなお子様との移動は大変かと思いますが、また是非ご一緒に。
疲れがたまる前に、心と体のメンテナンスをしにいらしてくださいね。

リフレッシュできました

家庭的な雰囲気で、施術をしてくれるのも女性の方なので安心して、施術を受けることができました。
行きは重かった身体が帰りには楽になり、頭もすっきり。
肩が楽になると、頭痛もすっきり!
続けてお世話になろうと思います。

tonariemi様
いつもご来院有難うございます。
いつも頑張ってらして、体もお疲れですね。
リラックスで心にも栄養を補給していってください。
疲れやストレスからの全身の緊張をすーっと抜いて、
ほぐれた体にいっぱい新鮮な空気を吸って、
また頑張る力を蓄えて頂けるように。応援いたします★

産後の下半身太りが気になりだして骨盤矯正してもらいましたが施術後ではウエストが3センチも細くなっててビックリ!!
帰る時にはパンツも履きやすくなってむくみも取れてるのがわかりました。
先生もすごく話しやすいしこれから通院したいと思います!

まちゃ様
ご来院有難うございます。
1回で3センチは嬉しいですね♪
出産で頑張った骨盤は産後のケアが大切で、産後ベルトや整体も有効と言われます。
理想の体型を取り戻すために一緒に頑張りましょう!
またお待ちしております(^^)

痛みが無くなり驚きました。

駅からすぐの所で便利でした。女性専門という事で安心して予約を入れさせていただきましたが、出迎えてくださった先生は気取らず話のし易い優しい先生で 緊張して訪れた私はすぐにリラックスすることができました。長年、腰痛と坐骨神経痛それに股関節痛に悩んでいましたが、先生のじっくりと丁寧な施術後はまだ痛みが現れません。股関節の方は開脚すると関節がひっかかったように痛かったのがすっかり消えてなくなり驚いています。やはり体が歪んでいたんですね。体全体をほぐしてくださるので 体も軽くなりました。思い切って行って良かったです。よもぎ蒸しと温浴もやりましたが、体の芯からじっくり温められるので、婦人科系や更年期の症状も和らげてくれるはず。と期待しています。

Rose様
緊張の中、頑張ってご来院下さいましてありがとうございました。
緊張も途中からほぐれたようで安心いたしました。
痛みや違和感が緩和されてよかったです。
正躰になることでたくさんの本来の健康が取り戻されるんですよ(^^)
またお待ちしておりますね。

優しい先生で安心できました。腰の痛みもしっかり飛びました!

女性の先生を探していました。腰痛で、整骨院やマッサージに行っていますが、次の日にはまた痛い。こちらの整体は眠たくなる癒し系の整体で、効くのかな?と思っていましたが、びっくりの効果でした!帰る途中から何か違う。で、次の日になると痛みがなくなっていました!本当にびっくり。
マンションのお部屋で、友人の家のようでした。先生はガツガツ系でなく、何でも言える空気を作って下さるので、のんびりできました〜。整体からも優しさが伝わり癒されました(*´-`)またお願いします!

チサチサ様
嬉しい驚きがあったようで、こちらも大変嬉しく思います。
また色々なことをお話し下さいね。
体も心もスッキリするヒントを一緒に探しましょう★
またお待ちしております。

大阪府豊中市庄内西町2丁目15−5ヴィラ庄内304号

庄内駅西口から徒歩3分です。三井住友銀行様、ローソン様の角を曲がり約100m。

• 庄内東一丁目から270m (徒歩4分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 庄内駅(大阪)から徒歩55分 (4.3km)

満足度たっぷり♪慢性的な痛みや眠れないなどのお悩みに【鍼灸施術】お顔のたるみ&くすみに【美容鍼】

よしのり鍼灸接骨院

• 庄内駅(大阪)から徒歩6分 (430m)

驚異のリピート率!93%の方が継続して治療を続ける理由とは?

豊中あらき整骨院

• 庄内駅(大阪)から徒歩35分 (2.7km)