コノハナセイタイイン

普段からたまに起こす
身体が曲がり痛みを伴う腰痛。
女性の整体師さんを探していたところ
自宅近くにあり行ってみました。
整体院はマンションの一室にあり
先生が笑顔で出迎えてくれ
明るく可愛い先生のお陰でとてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。
施術後は身体も軽くなり
曲がっていた体も真っ直ぐになりました。
帰りはエレベーターまで見送りまでして頂き
また来たいと思う
とても温かな整体院でした。
今日は本当にありがとうございました!

このはな整体院からの返信

ご来院と、口コミありがとうございます!
少しでも楽になっていただけたら、幸いでございます!
歪みは毎日の癖でほとんどの方に起こり、様々な不快な症状を起こしてしまいます。たくさんの原因に対応できるよう勉強してまいります。またのご来院お待ちしております!

癒やしの空間

体の冷えが酷く、どこか良い所がないかと調べていたら【このはな整体院】をみつけました。
ヨモギ蒸しをするようになって、悩まされていた霜焼けがましになりました。
整体もやっていただいた帰りには、体が楽になっています。
女性らしい内装で、勧誘もないので安心して通えます。
先生の笑顔も素敵で、癒やされますよ。

このはな整体院からの返信

いつもご来院有難うございます。
お悩み改善されていて安心いたしました。
お褒めのお言葉まで有難うございます!
暑い時期も冷房などで芯が冷えやすいので、ぜひよもぎ蒸しご利用ください。またのご来院お待ちしております(^^)

今の時代に欲しい癒やし!

久々おすすめしたいお店発見☆マンションのお部屋サロンなので、ちょっと場所がわかりにくかったですが、それが私には隠れ家感があって好感触でした。かわいいお部屋と、気の利く先生と、至れり尽くせり…初めていったのにずっといたくなる心地よさ☆
疲労のため施術をしてもらったんですが、全身を整えてもらえて、諦めていた坐骨神経痛までもがおさまっています(*゚∀゚)体が軽い!目がよく見える!って驚いていたら、魔法かけときました☆って(笑)手からあったかい優しさが伝わって癒やされましたよ〜またお邪魔します!

このはな整体院からの返信

口コミ有難うございます。
魔法はかかりましたでしょうか(笑)
元気になっていただけたようでうれしいです!
ぜひ、また心の癒しと体のケアにご利用くださいね。お待ちしております。

心地よい空間。

お店の入り口が少しわかりづらかったですが、入ってしまえば素敵な空間♪
対応してくださる先生も音楽もサービスの行き届きも全部心地よい。
よもぎ蒸しを初めて体験しました。
説明も読みながら受けられるし、気持ち良かった〜‼また来たいです‼

このはな整体院からの返信

ご来院、そして口コミありがとうございます。

お褒めいただき有難うございます(´-`*)
もっとこうしてほしい、などあればお気軽にお申し付けください。
12月休みなし、月曜セールもしております。
冷えは美容、健康に大敵!ぜひいらしてくださいね!
口コミのお礼にフェイスエステをサービスいたします★
ご予約の際エステとお伝えくださいね♪

上手で癒される整体師さんでとてもおすすめ!

一言、こちらは本気でおすすめ!5年くらいずっと謎の体調不良でした。あちこち長く通いましたが、まぁまぁ。ネットでインスピレーションを感じて伺うと、マンションで心配でしたが、まず、部屋の空気(気の流れ?)がなんと心地よい!あちこち細かい配慮に、先生の人柄を感じます。元気で優しい先生で、話すだけで心がかるーくなるし、手からもすごく愛を感じます。流れ作業のお店が多い中レアかも。私には合っていて、快適な日が格段に増えました!治らないと思ってた腰痛までいつの間にか忘れてました。押し売りも全くないし安心ですよ。駅チカですが私は初回迷ったので、土地勘ない方は調べてから行かれた方が良いかも。お子さんも赤ちゃんからオッケーだそうです。女性にはダントツおすすめします!

子連れで行ける貸切整体院

産後の骨盤矯正で2回行きました。詐術も丁寧で、ゆっくりした時間ををすごせます。
セールスとかもないので、気が向いた時に自分のペースで通えそうです。
まだ子どもは連れて行ったことはないですが、保育士の免許も持っておられるそうなので、安心してお任せできそうなのでまた連れて行ってみようと思います!

赤ちゃんがいるママにおすすめ!

8カ月の赤ちゃん連れで利用しました
産後の骨盤矯正に興味があり、最近痛みも感じていたのですが、子連れで行ける所が全然なくて・・・
でも、ここはマンションの一室で完全予約制だから他の人を気にする必要もなく、合間に子供が愚図っても遊んで貰えたり、自分が相手をしたり 保育士の免許を持ってらっしゃるので安心してお任せできました!
また行きたいです‼

至福の時間☆

以前から骨盤矯正に興味があり、近くで良いところがないか、探していたところ、やっと見つけました‼
骨盤矯正は、痛いのかな...と思っていましたが、そんな事は全くなかったです。
整体師の方も、気さくで話しやすく、とても良かったです。
これからも、通い続けようと思っています。

オススメの整体です

女性専用のため、彼女に連れられて行きました。(カップルや夫婦なら、オッケーとのこと)
アトピーで、毎年冬場 肌が乾燥してかゆくなるので。少しでも改善したらいいなぁと、よもぎ蒸しを受けました。
初めてで、少しドキドキしながら。

受けた後、体がホカホカ暖かく、肌もしっとりしました。疲れも取れたのか、その日の夜は、ぐっすり熟睡できました。体質に合ったのか、肌の具合も良かったです。

整体とミニフェシャル

初めて施術受けただけで身体軽く感じました!自分が知らなかった場所が凝ってる事や張ってる場所を教えて下さりました!温浴も身体が芯まで温まりジワっと汗が出るほど、施術も痛みなく気持ちよくしてもらえました!2、3日後に身体の変化があるとの事で楽しみです♪

オススメです。

今回2回目の訪問です。
1回目の時に腰痛が凄く楽になりました。
施術をして下さる先生も凄く優しくて話してるだけでも癒しになりました。
今回は、ヨモギとミニフェイスエステをしてもらい、お肌もモチモチになりオススメです。
ヨモギは初めての体験でした。色んな効果があるみたいなのでまた、やってみたいと思います。

とっても良かった❗

ちょうどハロウィンの日で整体に来たとは思えないぐらいに可愛い飾りをしてたり患者さんに対して凄い気を遣ってくれたり施術も全然痛くなく初めての整体でしたが少し緊張もありましたが満足して帰りました
よもぎ蒸しもしました
帰りの電車ではポカポカで汗が止まりませんでした

このはな整体院からの返信

先日はご来院有難うございました!
緊張しない空間作りで行き着いたのがアットホームな施術室!
だったのですが、初めてはさすがに緊張されましたよね。
お疲れ様でした!
最後は満足なお気持ちになって頂き、良かったです。
女子同士で、すっぴんで気軽に!が目指すところなので
らく〜〜〜な気持ちでいらしてくださいね!
次回お会いできるのを楽しみにしております。
投稿ありがとうございました。

よもぎ蒸し&整体

初めてよもぎ蒸しに行ってきました!!!凄く、汗をかいて老廃物をたっぷり出してきました!!!
整体も凄く上手で、女の先生なので安心して体を任せる事が出来ました!!!
是非、次回もフルコースでお願いしたいです!✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜

このはな整体院からの返信

ご来院有難うございました。
よもぎ蒸しでしっかり温まれたようで、良かったです!
整体も誉め言葉を頂き、嬉しいです。有難うございます!
同性同士の安心感や、気楽さを感じて頂けよかったです。
技術も止まることなく進化させていきますので、
是非楽しみにいらしてくださいね!
また心からお待ちしております!

アットホームな整体

マンションの一室に、店舗を構えているので、最初はここ?という印象でした。
が、入ってみると、女性専用らしい可愛い内装になっていました

価格は、正規の値段で5000円(70分)ですが、クーポンをいただくと、3500円になり、お得です😆

生後3カ月の娘と一緒に行きましたが、施術中にぐずっても、中断して下さり、私が動けない時には先生があやして下さったり

施術も産後の骨盤矯正をお願いしたのですが、骨盤だけでなく、全体のバランスを考えて施術して下さります

先生も優しい可愛らしい方で、好印象です。シャワーも借りれるので、よもぎ蒸しなどで汗だくになっても大丈夫です。

お子様連れの方にもオススメです

このはな整体院からの返信

ご来院、さらに口コミ、ありがとうございます!
別室保育ルームを完備していないので、
お子様の状態で中断中断になってしまい申し訳ございません。
骨盤矯正はあちこちありますが、場所によっては部分のみ…
全身調整してくれても高額だったり…
体は骨盤だけではないので、全身のバランスが大切だと考えております。
(他が悪さをしていたら、すぐに骨盤も歪んでしまうので)
産後骨盤矯正が終わったら、是非定期施術で維持して下さいね♪
よもぎ蒸しもさらに気持ちいい季節ですよ♪
またお待ちしております(^^)

よもぎ蒸し!

今日で二回目ですが、すごくはまってます‼サウナ、岩盤浴より汗むっちゃ出ます‼オススメです(^o^)/~~廊下防止などデトックス効果的、ホルモンバランスの効果などなど、いろいろ効果があり、健康にも最適だなぁと思いで通っています‼

腰痛とO脚改善

場所は少し分かり難いですが、一度行けば次からは大丈夫です。雰囲気はとても良く、清潔感があります。女性専用ということで、変な心配が不要なのがとても良いです。
常に笑顔でお話し頂き、とても楽しく心地よい時間を過ごす事ができました。
ここ1年、杖なしで歩くのが辛く、家の中の移動もスムーズに出来ませんでしたが、施術が終わり家路につくとき、杖なしで普通に歩く事が出来ました。立ったり座ったりも、以前より素早く出来るようになりました。中腰はまだ少し痛みがでますが、何度か通えばクリア出来そうです。次の予約もお客様にお任せという感じなので、一度お試しで体験頂いたら、きっとまた次も!と思われることでしょう。整体以外も体験してみたいですね。
*-*-*-*
2週間たって2回目行ってきました。
相変わらず素敵な雰囲気で、楽しく快適に過ごす事が出来ました。個々の体調等で調整頂いているのか、前回と少し違う感じでした。伸ばす時に少し痛みを感じますが、ストレッチの範囲内です。他は全然痛みや苦しさはありません。

2週間中、ほとんど杖を使用する事がありませんでした。また、腕があがるようになったので、以前より着替えが楽になりました。改善した事で、力が入りやすくなったのか、寝起きも楽になりましたし、つまづいても転ぶ事がなくなりました。
今回の変化にも期待したいですが、以前が良くなりすぎたので、何があるだろう?と思っていましたが、O脚が更にまっすぐに改善しました。腕も前よりあがるようになりました。

来院する前、腰痛や足腰の弱りで歩く事が困難で、転んでも起き上がれないという状態が続いていました。このまま寝たきりになるのでは?と不安になりましたが、体の歪みが改善した今は、杖なしでスピードUPして歩いていますし、指先にも力が入りやすいので、躓いても踏ん張る事が出来るので、簡単に転びません。

体の歪みは腰痛や頭痛に出ますし、転んで怪我や骨折で寝たきりになる予防にもなるのかな?と思いますので、鏡やショーウィンドウに映るご自身の姿をみて体が歪んでいる?と思った方に是非お試し頂きたいですね。

Brook490様
いつも遠くからのご来院有難うございます。
そして、ご感想ありがとうございます!
どんどん元気に、そして若くなっていくお母さまに
私の方こそ感動させていただいております!
ご自身の歩きたい、動けるようになりたい!という思いが
毎日の頑張りにつながられているのだと思います。
整体というお手伝いしかできませんが、微力ながら
これからも応援させてくださいね!
そして、たくさんのご意見、アドバイスもいつも有難いです。
これからもどうぞ、よろしくお願いいたします!

五感のすべてが満たされる癒しの空間

玄関から入った途端に毎回、心地よい音楽と香りに、心が癒されます★
よもぎ蒸しの間は、体から涌き出てくる汗の量に驚き…いつも40分の時間があっという間に感じます(*^^*)
体を拭いて着替えた後の爽快感に病み付きになっています!!
室内の雰囲気がとても居心地が良くて、インテリアも素敵です(^ー^)クリーム色の内装と、植物のグリーンに、目も癒されます★

お部屋の隅々まで、院長先生の、利用者への配慮が伝わってきます。よもぎ蒸しのあとのお化粧がしやすいように、スキンケアグッズを取り揃えてくださっています。

小学生と幼稚園の子育てと、家事と仕事でクタクタの身と心を、最大限に癒してくれる存在、ここの他にはありません。いつもありがとうございますm(_ _)m

このはな整体院からの返信

ご来院有難うございます!
お客様がリラックスしていただけるよう
日々考えておりますが、少しでも届いていたら幸せです!
子育てには真剣に向き合うほど
とても大変なものだと思います。頑張ってらっしゃるんですね!
ほんの少しでも深呼吸できる場所となりますよう
精進してまいりますので、ぜひ意見もどんどんお聞かせ下さい!
投稿ありがとうございました。

よもぎ蒸し!!オススメ

お姉さんも、凄く丁寧に色々教えて下さり、とりあえず!!!よもぎ蒸しハマります!
ふつーのサウナより汗かくし、よもぎ自体が肌に良いから凄くオススメです。今日は本当にありがとうございます!(*^_^*)★★

このはな整体院からの返信

ご来院有難うございました。
よもぎ蒸し効果を体感できるきっかけになり良かったです!
夏も冬も、筋力の少ない女性は冷えている方が多いです。
ぜひ、ハーブの香りでリラックスしながら、心も体も
どんどん健康になって下さいね!
口コミありがとございました!

13キロも太ってしまい。。。赤...

13キロも太ってしまい。。。赤ちゃんOKという口コミでコチラに行きました。
他の整骨院で自費で(1回8000円位したかも涙)何回か受けたけど、
痩せなぃどころか、痛いので断念。でここを見つけました。

ここの整体は、全然、痛くなぃ( *´艸`)センセイもやさしくって〜。
痛ぃと全身が緊張するから痛くない方法でやってるそぅ。
ほんとにビックリ!痛くなぃのに、凄い体が軽くなって。産後整体は3回くらぃ受けて、
腰痛とかなくなったので、後はよもぎ蒸しに挑戦(^^)/
週1は受けて、2か月で今4キロやせてます( *´艸`)キャ
しばらく行けないですがその間に太らないようにしま〜す!

nana様
お返事遅くなり申し訳ございません。どんどん痩せられましたよね!
私も驚きました。授乳されていない方はなかなか痩せにくいと
言われたりもしますので、少し努力がいりますね。
少しでも当院お手伝い出来て良かったです!
またお待ちしておりますね!
このはな整体院 院長

子連れでリフレッシュ

育児で肩や腰は慢性的に痛いけれど、なかなかカイロや整体に行けず、痛みを我慢するしかなくて困っていましたが、こちらは子連れOKとのことだったので、6カ月の子どもと共に伺いました。

とても柔らかい雰囲気、先生のやさしい人柄でお店に入りやすく、居心地もよかったです。

子どもが遊べるように…とおもちゃを用意してくださっていて、施術中、そばで遊んで待っていてくれました。先生も子どものことを気にかけてくださり、子どもの様子に配慮しながら施術をしていただけたので、ありがたかったです。

素朴な疑問にも丁寧に答えてくださり、痛みの原因がよくわかりました。

終わったあとは身体が軽くなったので、定期的にメンテナンスに通いたいです。

このはな整体院からの返信

ご来院有難うございました!
小さなお子様がいらっしゃったりすると、どうしても
ママが我慢してしまいますよね。
でも、育児に少し余裕をもつきっかけになると思います。
来られるのも大変だとは思いますが、
気晴らしと、体の癒しに、是非いらしてください。
愚痴も聞きますよ(^^)
またのご来院お待ちしております。
書き込み有難うございました<(_ _)>

大阪府豊中市庄内西町2丁目15−5ヴィラ庄内304号

庄内駅西口から徒歩3分です。三井住友銀行様、ローソン様の角を曲がり約100m。

• 庄内東一丁目から270m (徒歩4分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 庄内駅(大阪)から徒歩55分 (4.3km)

一回の施術でレベルの違いが実感できます!

コンディショニングルーム DADDY

• 庄内駅(大阪)から徒歩4分 (280m)

阪急岡町駅徒歩3分 雑誌に掲載されている整骨院

豊中岡町整骨院

• 庄内駅(大阪)から徒歩43分 (3.4km)