キタヨンジュウニジョウアオバシンキュウセイコツイン

北42条あおば鍼灸整骨院

すごく丁寧で親切でした^ ^

治療内容をわかりやすく、丁寧に教えてくれ、質問にも丁寧に答えて頂きました!!痛みをとるだけでなく、その後痛みが出ないように治療を続けてくれるとのことでありがたいです!!頑張って通って姿勢矯正して、痛みのでない身体づくり、頑張るぞ!

北42条あおば鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様が安心して施術を続けられるよう当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますので
わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)
辛さのない身体になるようこれから一緒に頑張っていきましょうね!
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

まずまずです

スタッフさんの対応や治療内容についてはまずまずですが、料金が高めのように感じます。
予約の患者さんでほぼ埋まっているので、人気のある整骨院だと思います。
グループでやっているそうなので、他の整骨院も試してみようかな。

北42条あおば鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
当院の近くのグループ院ですと、東区本町の「本町ケア鍼灸整骨院」や
北区北24条の「北24条ケア整骨院」がございます。
各店舗で料金やメニューなど違うところもございますので
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

猫背矯正

以前からずっと気になっていた猫背、姿勢の歪みが、一回の施術で効果を実感できました。首や肩も軽くなり、もみ返しもありませんでした。
説明も丁寧でわかりやすく、価格も良心的です。これからもなるべく維持できるように通いたいと思います。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。
長年のお悩みを少しでも軽くできていると思うと
スタッフ一同嬉しい限りで御座います。

良心的

先生が良心的です。アットホームな対応もよいです。辛い箇所を親身に話しを聞いてくれます。仕事忙しい方も予約を臨機応変に変更してくれます。夜遅くまでやってくれますので時間に余裕の無い人お勧めです。体使うお仕事の方お勧めします。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。
これからも元気で明るく、そしてアットホームな
地域に密着した整骨院づくりを行っていきます!

おすすめ!

肩、腰が痛く辛かったけど嫁に勧められてここに通うようになってからは痛みも良くなりました。スタッフの方は少ないですが対応も親切丁寧でその人にあった治療法でやってもらえるので安心して任せられますのでおすすめですよ!

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。
施術後、お身体に良い変化がでたとのことで
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も一緒にケアを続けて健康なお身体をつくっていきましょう!

お店の対応

凄く対応が良く通わせて頂いています。おススメ店です。働いている従業員の方も気さくな方がたたちで始めての方でも心配なくいけると思います。結構人気店なので、電話予約してから来店した方がいいです。遅くまで営業していますので、仕事の帰りにも問題ないと思います。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。
数々のお褒めの言葉、とても光栄でございます。

腰痛が良くなりました

飲み会の席で海老反り状態でずーっと座っていた為、腰を痛めてしまいました。以来、通院していますが施術して頂いたらすぐ良くなり、感謝しています!先生も親切で世間話しながら楽しんで通院しています!猫背矯正や骨盤矯正などコースが豊富だけど、料金も良心的でお気に入りです。

スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも世間話しながら(笑)楽しくケアしていきましょう!

猫背矯正

ずっと猫背がコンプレックスで悩んでたんですが、友人の紹介でここの整骨院を教えてもらい、治療を受けてます!
今は、姿勢も良くなってきて骨盤矯正も一緒にしてもらってるので安心して通ってます!
スタッフの方も明るく元気な人ばかりなのでとても楽しいです!とてもオススメです!

北42条あおば鍼灸整骨院からの返信

lperu248様、ご来院ありがとうございます。
コンプレックスだった猫背を少しでも軽くできたとのことで
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも継続していきましょう!

私おすすめの整骨院です

バドミントンのやり過ぎで、腕から肩まで重く曲げたら痛く腕が上がらなくなり思うようにスポーツが出来なくなってしまい、こちらの整骨院に駆け込みました。初めての施術で腕の痛み重さがやわらぎビックリしました。こんなに効果がでるなら、もっと早くこちらの整骨院に来ていればよかったなと後悔してます。通院するたびに良くなってきてます。しかも、長年猫背に悩まされてましたが猫背矯正も同時に行い良くなってきました!先生は話やすく親切で施術も上手いです。ここの整骨院に巡り会えてほんと良かったです。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。
当院はスポーツでのお怪我も得意としております!
安心してお任せ下さい。
また、施術後はお身体の変化を体感して頂けているようで
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
猫背も継続して行っていきましょう!

交通事故

知人紹介にて通院、遅くまでやっており会社後でも行けてとても良いです。また時間の融通が利く点もさらに良い。今回は事故通院ですが、個別に通ってみようかと思います。スタッフはみんな明るくて面白い方ばかりです。おすすめです!

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。
交通事故後のケアはとても大事です!
また、交通事故のケア後も通院して頂けることはとても光栄でございます。

親切丁寧

交通事故でお世話になり、今では体のケアのために通っています😸
どの先生も、その時の症状にあった適切な治療や、疑問等にも親切にアドバイスして下さいます🙆
皆さん明るく楽しい方ばかりなので、体だけでなく心も軽くなりますよ😉
今後とも、よろしくお願いします😺

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。
「体だけでなく心も軽くなる」とても嬉しい
お言葉で御座います。いつもありがとうございます。
これからも一緒にケアを頑張りましょう!

アットホームで

先生たちも皆さん良くしていただけます。肩がバキバキになってくると、条件反射で先生達の顔が浮かんできます☺️
平日は21時まで開いているので仕事帰りのかたも最適です✨
ここぞというときには小川院長のグイグイめの治療がオススメです😺

北42条あおば鍼灸整骨院からの返信

fgvpz517様、いつもご来院ありがとうございます。
施術後にお身体の違いを体感して頂いているようで
今後とも宜しくお願い致します。

とってもいい整骨院です。

始めて行ったのがギックリ腰になった時でした。整形外科に行ってブロック注射をしても他の整骨院へ行っても…まったく歩けず…仕事も休めない状態で困っていた時にこちらの整骨院で針治療をしてもらいました。会社にも行けるようになりとても感謝しています。そのあとも身体のメンテナンスで通ってますが、先生方はみなさん明るく親身になって施術してくれています。とてもいい整骨院です。

スタッフ一同嬉しい限りで御座います!
これからもケアを継続して、健康なお身体をつくっていきましょう!

肩甲骨はがし

腰痛と肩こりに悩まされてましたが、通い続けて半年、身体の調子が良いです。先生が皆さん親切丁寧で通いやすいです。特に院長の肩甲骨はがしは最高です。埋まっていた肩甲骨が浮き出てきてきました。肩こり、背中の張りが気になる方は是非。

北42条あおば鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、いつもご来院ありがとうございます。
今後も調子の良いお身体も継続していくためにも
一緒にケアを頑張りましょうね!
また、肩甲骨はがしやりましょう!(笑)

駐車場もあり、院内も綺麗で清潔です。急変や予約変更もすぐに対応してくれます。坐骨神経痛の症状で骨盤矯正に通っていますが、症状が緩和され今では歩くのがとても楽になりました。普段の姿勢の指導もしてくれました。とても明るくて、親切な先生ばかりでおすすめです。

スタッフ一同嬉しい限りで御座います!
今後も明るく清潔、元気いっぱいの整骨院を目指してきます!
これからも一緒にケアを頑張りましょう!

仕事、介護職にて日々腰痛に悩まされます。週1~2回通院にて手押しマッサージをしていただいて、骨盤矯正または猫背矯正を行い身体が軽くなり、仕事に取り組むことできます。スタッフの皆さん明るく親切です。オススメです!

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。
施術後、お身体に良い変化がでているとのことで
スタッフ一同嬉しい限りで御座います!
これからも明るく元気な整骨院を目指していきますので

つらかったぎっくり腰

はじめての整骨院で不安もありましたが、スタッフの方々がとても親切丁寧でした。ぎっくり腰で通っていましたが電気(ハイボルト?)治療をしてもらいメキメキ良くなり回復しました。引き続き矯正に通っています。口コミどおりでした (^o^)

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。
また、はじめての整骨院選びに当院をお選び頂き、
光栄で御座います!
ぎっくり腰はお辛いですよね…
ハイボルトでよくなったとのことでスタッフ一同嬉しい限りで御座います!
また、矯正も続けて行い、もっと健康なお身体を一緒に目指していきましょう!

Kaori
Kaori さん

丁寧な対応

育児で腰を痛めてから通ってます。
どなたが対応してくれても対応良くぎっくり腰にもなりましたが徐々に調子が良くなり週に1度かよってます。

仕事でなかなか来れないですが予定も調整してくれるので来やすいです。

また骨盤矯正の定額料金もあり、おすすめです!

北42条あおば鍼灸整骨院からの返信

Kaori様、ご来院ありがとうございます。
育児は大変なお仕事ですよね…
除々にお身体もよくなってきているとのことで
スタッフ一同嬉しい限りで御座います!
骨盤矯正、当院でのお勧めメニューです!
継続することでもっとお身体に変化がでるかと思いますので
今後も一緒にケアを続けていきましょう!

とても親切でした!

事故後に治療のため通院しました。
何をどうすれば良いのかアタフタしている状態でしたが、親切にひとつひとつ教えてくださりました。
また治療中も親切に親身になってくださり、今後も何かあるたびにお世話になりたいと思います。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。
交通事故に遭われてしまったとのことでしたが、
ゲスト様の不安な気持ちを少しでも軽くできてスタッフ一同嬉しい限りで御座います。
交通事故後のケアはとても大事になってきますので、
これからも一緒にお身体のケアを頑張りましょう!

皆さん親切丁寧

首や肩のコリが酷く、頭痛や吐き気に悩まされていましたが、通い続けてからは寝つきも良くなり、凄く楽になりました。

身体の歪みが気になる方、コリの症状が酷くてどこの整骨院がいいかお悩みの方は是非一度行ってみて下さいね♡

北42条あおば鍼灸整骨院からの返信

有梨様、ご来院ありがとうございます。
様々なお身体の不調に悩まされていたとのことですが、
そのお悩みを少しでも軽くできたこと、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
これからも一緒にお身体のケアを続けていきましょう!
宜しくお願い致します!

北海道札幌市東区北四十二条東8丁目1-1宮川ビル1F

• 北42条東8丁目から80m (徒歩2分)

4,000円以下のメニューも◎本格的な施術が受けられる<割引特典あり>。

整体&リラクゼーションサロン体La-Kucing

• 栄町駅(札幌)から徒歩45分 (3.6km)

次亜塩素酸加湿器を24時間回して院内除菌に努めております。

天方鍼灸指圧整骨院

• 栄町駅(札幌)から徒歩42分 (3.3km)

お問い合せ・ご予約はお電話にて承ります

さくら鍼灸整骨院

• 栄町駅(札幌)から徒歩28分 (2.2km)