キタヨンジュウニジョウアオバシンキュウセイコツイン

北42条あおば鍼灸整骨院

続けやすいコースと確かな施術

丁寧な説明のあと施術に入りました。電気に頼らず指圧を使って的確に治療をして頂いて大変満足です。月2500円程度で通い放題の定額制コースもあり、一時の痛みの対処ではなくしっかり体を作りたい方にぴったりだと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けられるよう当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますので
わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

腰の痛み

腰痛がひどくなってしまい、来院しました。
にどかった腰痛も和らぎ、楽になりました!親切で、丁寧な説明をして頂き、話しやすいスタッフさんで良かったです。
これから、身体のメインテナンスとして通院したいと思います。

肩こりで通院

肩こりがひどく、手にしびれを感じる程だったので来院しました。動かしてもらったり、マッサージしてもらうとかなりのこりということでしたが、初回で電気による治療、的確なマッサージ等でかなりのこりがほぐれました。また施術してもらおうと思います。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

明るく親切なスタッフさんたち

若いスタッフさんばかりなので初めは技術的にどうなのかな、と不安でしたが、細かい悩みなどにもきめ細かく対応してくださり、今ではとても信頼しています!
少しずつ症状が良くなっているのでこれからもう少しお世話になろうと思います。

助かってます

根強い肩凝りと腰痛で悩んでいて、一週間ほど前から通院を始めました。院内は静かで清潔で落ち着いた雰囲気で、スタッフの方もとても親切で、痛みも改善してきており感謝しています。これからも通い続けたいと思います。

満足でした

初めてでしたがスタッフの方の対応も良く、大変満足でした。しっかり通院して行こうと思います。猫背矯正だと言うことで、マッサージ後は自分でも分かる改善具合は驚きです。施術後の首の楽さには驚きました。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!
首のラクさに驚いたとのことで大変うれしく思います(^^)
また我慢をしすぎないようお身体ご自愛くださいね!
これからも当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

いい予感

引っ越してどこがいいかわからず家族の紹介で来ましたが、ピンポイントで辛いところをほぐして下さるのでとても良かったと同時に、予算のことなどわかりやすくご説明していただきました。また、長期的に診て下さるそうなので今後通うのが楽しみです。

腰と膝足首の痛み

本日来店させてもらい施術をしてもらいましたが、とても的確に筋肉をほぐしていただいたり揉んでいただいたりしてもらったおかげで、痛みが和らぎました。また、次回も来させて頂こうと思いました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
辛さが和らいだとのことで大変うれしく思います(^^)

腰の痛み

知人の紹介でお伺いしました。
スタッフの方も親切丁寧で雰囲気の良い整骨院でした。治療内容の説明もわかりやすく、施術もとても丁寧でした。腰の痛みも1度でかなりやわらぎました。これから定期的に施術をして頂きたいと思っておりますのでよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰の辛さがかなりやわらいだとのことで大変うれしく思います(^^)

ギックリ腰から5日目

やっと、家事ができるようになったんですが、洗顔と靴下が履けず急遽家が近いため、来院しました。思った以上の効果があり大変満足してます!親切に話を聞いて頂いて適切な施術をしてくれました!ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!
思った以上とのことで大変うれしく思います(^^)

肩と腕の痛み

仕事上で肩と腕の痛みがひどく、近所にあったので来ました。待ち時間も少なく、親切に施術して頂きました。痛みもかなり軽減されました。体の動きが楽になりました!これからも定期的に通って健康を維持したいと思ってます。

口コミ投稿ありがとうございます!
辛さが軽くなったとのことで大変うれしく思います(^^)

整骨院初体験でした

肩の痛みで来院しました。整骨院は初めてなので、
凄く緊張していたのですが、皆さん、とても優しい感じの対応で、安心して施術をお願い出来ました。
料金の説明など、施術のまえに分かりやすく説明もしてくださいました。これから、頑張って通わせて頂こうと思っています。

良かった

肩こりがひどくて初訪問しました。親切丁寧に説明していただき、根本的に治療が必要とのことで通っていました。
きっかけはネットで探して家に近かったため行ってみましたが、とてもアットホームな感じで良いところだと思いました。
引っ越したため行かなくなりましたが
機会があればまた通いたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
また近くにお立ち寄りの際やわからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

交通事故

紹介でこちらの整骨院に通院させて頂きました。
クチコミを見ると良いことばかりでしたので半信半疑でしたが(笑)
実際に通ってみると親切丁寧な説明と治療方法で皆さんのクチコミ通りでした。
身体もすっかり良くなり、何かありましたらまたお願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
事故はわからないことや身体の不調で不安になることもあるかと思います(>_<)
この度は口コミを信じて当院をお選びいただきありがとうございました!

かかりつけ整骨院

東京から札幌へ転勤で、今まで整骨院に通っていたが、新天地でもいい整骨院が見つかって良かった。
自分の今の身体の状態、治療方法、料金など非常にわかりやすい説明でした。
特に矯正をしてもらいましたが効果が自分でもわかるくらい効果が出てました。
これからお世話になろうと思います。

筋違いで来院

初来院です。
丁寧に問診して頂き、施術開始。日病生活でストレスになっていた痛みは消えていました。また、姿勢矯正も行いましたが、写真で施術前後の確認もして頂き、効果の程が分かりやすかったです。
おすすめします。

口コミ投稿ありがとうございます!
身体の辛さと姿勢は一見関係の無いように見えて密接に関係しています。
辛さのない身体になるようこれから一緒に頑張っていきましょうね!
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

エキテンをみて…

親が事故に遭い、どこか紹介してと言われ検索しこちらにたどり着きました。最初のカウンセリングで細かく教えていただき、電気マッサージもよかったです。オプションでやった耳つぼもよく、これから骨盤矯正として通うと言ってました。

口コミ投稿ありがとうございます!
事故はわからないことや身体の不調でご本人やご家族も不安になることがあるかと思います(>_<)
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

肩コリがスッキリ!

最初にこちらの医院にお世話になったのは、地震後にストレスのせいか、肩コリが夜中に目覚める程ひどくなってしまい、嫁も通っているこちらへ来てみました。先生に診断して頂いて猫背矯正を勧めて頂き、試してみた所、一度の施術でかなり楽になりました。その後も通って回数を重ねる度に身体中がどんどん軽くなっていくのを実感できました。猫背矯正もさることながら、ハイボルトという凝り固まった筋肉がまるで脂肪にでもなったかのように柔らかくなるメニューもイチオシです!

良かった

急に腰が痛くて行ってみました。
きちんと分かりやすく説明してくれて楽になりました。根本的に治療が必要とのことですので、頑張って通おうと思います。
なんとなく、ネットで探して行ってみましたがとてもアットホームな感じで良いところだと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰の辛さと姿勢は一見関係の無いように見えて密接に関係しています。
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

交通事故でお世話になってます

事故に遭い、近くの病院を調べていたら、こちらの整骨院を知りました。
保険会社への対応など親切に何度も説明していただけたので、不安なく通院しております。
痛みに合わせて治療方法を提案してくれたりと、少しずつ痛みも改善してきています。
先生達はとても気さくで話しやすく、通院するのがなぜか楽しみになっております笑

交通事故に遭ってしまい、病院では湿布だけ、、痛いのにどうすれば良いかわからない、、という方!ぜひオススメします。
今は、仕事で全身バキバキで腰が痛いと毎日うるさかった主人と通っております(^^)オススメでーす

北海道札幌市東区北四十二条東8丁目1-1宮川ビル1F

• 北42条東8丁目から80m (徒歩2分)

4,000円以下のメニューも◎本格的な施術が受けられる<割引特典あり>。

整体&リラクゼーションサロン体La-Kucing

• 栄町駅(札幌)から徒歩45分 (3.6km)

開業25年の地域に根付いた実績があります!!

はせみ鍼灸整骨院

• 栄町駅(札幌)から徒歩50分 (4km)

不調をほどく「からだメンテナンスふじさわ」

からだメンテナンスふじさわ札幌整体院

• 栄町駅(札幌)から徒歩13分 (1km)