キタヨンジュウニジョウアオバシンキュウセイコツイン

北42条あおば鍼灸整骨院

もっと早く行けば良かった

今まで肩こりが酷く色々なマッサージに行きました。その時はいいのですが元々の骨盤の歪みとかを治療してるわけではないのでそれを繰り返しお金もかなり使ったと思います。
ネットで何気なく見て家から近いのと保険が使えると言うところで行ってみたところスタッフさんも親切で何が悪いのかどうしたらいいのかちゃんと説明してくださいました。3回通って肩こりがかなり良くなり耳つぼの針も挑戦してみました。
料金も良心的ですし無理に勧めたりもしません。
スタッフさんはみんな若いですが信頼できますよ!

初整骨院!

本日初めて整骨院にきました。
背中、肩甲骨、首の痛みがひどく、ネットで探して
来てみました。
まず説明が丁寧で、わかりやすく良かったです。
体の方も術後すぐ良くなった気がして良かったです。
これから通い続けようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けられるよう当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますので、わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

全身コリ有り

右肩から背中にかけてのコリ、痛みが1回施術して貰ったら痛み軽減。もっと早くにお世話になれば良かった。足首の痛みはまだ有りますがきっとこれから良くなるでしょう。腰の痛みも軽減痛みが無くなるって嬉しいですね。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

先生が親身になってくれる!

先生がすごい親身になってくれて、最初は不安だったけど、とても優しく説明してくださいました!!通学でここを見かけていい所なのかなーとずっと気になっていて、前行った整体が自分には合わなくて、お母さんとここ来てみればって言われて来てみたらすごくいい所で本当に来てよかったなって思います!!

初めての治療

頸椎ヘルニアで首肩周りの痛みと頭痛が酷くて来院しました。
丁寧に状態や今後の治療方針を説明していただけました。
背骨矯正や電気のハイボルトで痛みがやわらぎました(^_^)☆
根治目指して通いたいと思います。

身体楽

初めて来たんですけどスタッフはすごい親身になって身体の状態聞いてくれました
仕事は素晴らしいですよ
身体が軽くなりました
完治するまでかよいますよ          すごくリラックスして治療してもらいますよ夜9時まであいてるので仕事帰りでもオッケー

産後の肩こり

産後の肩こりが辛く、来院しました。
マッサージと猫背矯正をしていただき、まだ1度ですがとても楽になりました!
肩こりだけでなく、骨盤のズレも見ていただき、今後はどちらも治していく予定です。
1ヶ月フリーパスで安く通えるので、続けてみようと思います!

最&高

まず初めに立地が最高です。
北42条の東8丁目とかセンスが良過ぎる。
そして整体の腕は、文句なしのSランクです。
私は色んな整体に行ってるのですが、その中でもトップクラスだと思います。
そして会話の間も最高です。

毎日通います。

口コミ投稿ありがとうございます!
たくさんお褒めいただきありがとうございます(笑)
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

骨盤矯正を施術していただきました✧\\ ٩( 'ω' )و //✧
女性の方でしたが、しっかりやっていただきとても身体が軽くなりました。身体の歪みも教えていただき施術中もリラックスでき良かったです(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

丁寧に対応してくれます。

仕事で腰を痛めて困っているときに口コミでこちらの整骨院が良い、と聞いたので来ました。
丁寧にこちらの状況を聞いてくださり、その原因もその都度説明してくれて納得しながら受けることができました。
また、小さなことでもこちらの様子をよく見て声がけもしてくれるので安心して受けることができます。これからも継続して受けてみます。

遅くまでやってる点も◎

料金説明やプランなどしっかり説明してくれました!
話しやすい雰囲気なのであとは通い続けて効果が出ることを期待します!
行った次の日は腰痛が和らいでました!!
毎回決まった先生ではなくいろんな方に施術してもらうようなので、その点も毎回違った話が聞けて逆にいいのかも

坐骨痛で通院

坐骨が痛くて通院開始。仕事にも影響出て来てからの通院なので、早く治ることに期待。事故の後遺症で肩こりも酷いので、併せて診てもらう予定です。親切な先生方と思いますので、サボらず通院したいと思います。。。

良さそう

親が膝が痛くて通っていておススメされ、来てみました。
猫背矯正、骨盤矯正もあり、今回は猫背矯正をしましたが、肩が柔らかくなった気がします。
よさそうな気がしますフリーパスもあるので通ってみようと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!
身体の辛さと姿勢は一見関係の無いように見えて密接に関係しています。
辛さのない身体になるようこれから一緒に頑張っていきましょうね(^^)
当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

満足しました

腰の痛みと足の痺れがあり、診察していただきました。椎間板ヘルニアの悪化したのかな?と、不安になっていましたが、骨盤の歪みと深層部筋肉が硬くなって、神経を圧迫して痺れをきたしている事が分かり、マッサージと電子治療を受けました。

腰が楽になりました

初めて整骨院の方に来ました。わかりやすく説明されるので、安心しました。コースもいろいろあるので、相談に乗ってもらいながら、決めれるのと、日曜日や、夜も、やっているので、仕事終わりや、休みなど、通いやすいと思います。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

初めての整骨院!

初めて行きました。詳しく説明してくれるので。安心して通えそうです。長年の悩みの猫背が治るようにつづけてみます。マッサージの痛みの加減も都度聞いてくれるので、調整してくれます。ハイボルトのピリピリは痛きもでした。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

腰がかなり楽になりました!

突然の腰の激痛があり、診ていただきました。

とても丁寧な説明と施術をしていただき、
信じられないくらい楽になりました。

それまでは車から立ち上がるときなど、かなり辛かったのですが、改善されたように感じます。

これからも定期的に通わせていただけたらと思いますので、よろしくお願いします。

腰痛の為治療

日曜日の朝に起きたら腰が痛く起き上がれず急遽探して行きました。
子供も小さくベビーカーに乗せて行きましたが嫌な顔せず対応して下さいました。
かなり昔にも似た症状で他の治療院に行きましたが痛いイメージが強く治療中も緊張しっぱなしでしたが説明が親切丁寧で、力も調整してくださったりと細かく気配りし、コミュニケーションも大切にして下さり男性スタッフだけで緊張しましたが、話しやすい雰囲気で治療もリラックスして受けれました。

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けられるよう当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますのでわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

猫背矯正のため通院

昔から姿勢が悪く最近腰痛が酷いので、猫背矯正と腰痛改善のために通院しようと思い、口コミを見て来ました。施術後かなり体が軽くなりました。今後も通院して行きたいと思います。フリーパスもあるので非常にお得だと思いました。

親切丁寧!

腰痛が酷くて予約したのですが、予約いっぱいで数日後に行きました。
なんと、その時は腰痛が良くなっていたにも関わらず、親切に症状を聞いていただき、今後の治療方針を相談させていただきました。
この先生なら、腰痛も良くなると思います!しばらく通院します!

北海道札幌市東区北四十二条東8丁目1-1宮川ビル1F

• 北42条東8丁目から80m (徒歩2分)

本格的な施術をご自宅でもサロンでも♪蓄積した疲れをケアして癒しをお届けします

癒しタイ夢

• 栄町駅(札幌)から徒歩19分 (1.5km)

整体&リラクゼーションサロン体La-Kucing

• 栄町駅(札幌)から徒歩45分 (3.6km)

田中峻鍼灸整骨院

• 栄町駅(札幌)から徒歩34分 (2.6km)

開業25年の地域に根付いた実績があります!!

はせみ鍼灸整骨院

• 栄町駅(札幌)から徒歩50分 (4km)