ゼンシンセンモンイン ケンco

全身専門院 研co

肩こり・腰痛・骨盤矯正、身体の不調も美容整体も全部やります!

感激。

予約時間に遅れてしまったにも関わらず、笑顔で迎えてくれました。(すみません。)
施術をしている間も分かり易い説明があり、これからどうしたらいいかのアドバイスもあって嬉しかったです。
とにかく親身に診てくれました。
あたしより、あたしの身体を診てくれて、逆に申し訳なかったくらいです。(苦笑)
交通事故の後遺症からだと想うのですが、いつもなら浅い呼吸で苦しいのに、たくさん呼吸が出来ています。
胸が……広がった感じっていうのでしょうか。
朝からあった頭痛も、施術後は消えてくれました。
本当に感謝です。
そして感激です。
これからは定期的に通いたいところのひとつになりました。

全身専門院 研coからの返信

ご来院ありがとうございました!

自分で自分の身体は意外にわからないことが多いから難しいですよね。

事故のせいで悪く歪んでしまったものがいくつかみられたので、なかなか戻していくのは大変ですが一緒に良くしていきましょう^ ^

いつでもお待ちしています!

スッキリ

店内は落ち着く内装でリラックス出来るうえに、先生が一対一でちゃんと見てくれました(^_^)
身体の全体をケアしてもらって腰痛がスッキリ!!
西鉄平尾駅から近くてプライベートタイムにぴったり♪

おすすめしまーす(^○^)

全身専門院 研coからの返信

ご来院ありがとうございました!より多くの人が落ち着ける雰囲気というのを想像しながら内装は考えました^ ^

腰も楽になったようで良かったです。これからも定期的なご来院をお待ちしてますm(__)m

間違いなくトータルで1番!翌日揉み返しがないのが嬉しい♡

私は昔からマッサージが好きで色々なところへ行きましたが、翌日揉み返しで少し痛むのが悩みでした。

ここは以前からお世話になっていますが、私の特徴をしっかり覚えていてくださり、丁寧に丁寧にコリをほぐしてもらえます。担当の方は知識が豊富で「現状、原因、改善策」を伝えてもらえるので、普段の生活でも意識するようになり、疲れにくくなります。施術後は見違えるほどカラダが軽くなるとともに、翌日以降に揉み返しが起こったこともありません!

また、担当の方の距離感が絶妙なので、無理に話して疲れることもないです★笑

値段が安いところに行くのは辞めて、今後も宮崎さん一筋で通い続けます〜〜♡

全身専門院 研coからの返信

前に自分が勤めていたお店より少し自宅から遠くなったり料金が高くなったりとしてしまったのにまた来ていただいて嬉しいです^ ^ 今自分がアドバイスできうることはいくらでも提供いたします!いつでもご相談お待ちしてます^ ^

お世話になってます。

独立される前のお店から先生にはお世話になってます。開業されたと聞いて早速行って来ました。店内は広々としてて、暖かみのある居心地の良い空間でした。最後の仕上げでして頂く矯正後のスッキリ感が大好きです^^

全身専門院 研coからの返信

いつもご来院ありがとうございます^ ^ 矯正自体が目的となってしまってはいけないのですが、患者さんに気持ち良く治っていただけるように考えてこれからもさせていただきます!

リラックス出来ます(^_^)

落ち着く雰囲気で、話しをしっかり聞いてくれる先生だったので良かったです。
国家資格も持たれていて安心して治療してもらえました。
肩や腰の痛みがあったのが、とても楽になりました。
勉強もしっかりされていて、また行きたいと思えるお店でした。

全身専門院 研coからの返信

ご来院ありがとうございました!
これからも精進して勉強を怠らないよう努力し、患者さんに満足のいくものを提供できるよう努めます^ ^

ifnhq839
ifnhq839 さん

安心出来ます

清潔な店内に丁寧な施術で感動しました。
体のチェックも内臓からして頂いて、気になるところは細かく説明して頂けるので安心して体を預ける事が出来ました。
院長が気さくな方で緊張する事無くリラックス出来ました。

全身専門院 研coからの返信

ご来院ありがとうございました^ ^

掃除にしても身体にしても気になるところは徹底的にさせていただいてます!もういいよって思ったらおっしゃってください笑

気さく過ぎて失礼なこと言ってしまったりしてたらすみません^^;

身体が楽になる先生

院長先生は時間を掛けて、身体の歪みを見つけてじっくりほぐしてくれるので、効果がすぐに出て、本当にすごいです!

時間を気にせず、リラックス出来るのも良いです。

店内は広すぎる?くらい広く、快適で衛生的です。

全身専門院 研coからの返信

口コミの記念すべき1人目!ありがとうございますm(__)m

なかなか東京からで通う事は難しいと思いますが、福岡に来られたときは全力で頑張らせていただきます^ ^

福岡県福岡市中央区白金2-5-8ロイヤルコンフォート白金1F

平尾駅から徒歩5分、薬院駅から徒歩11分

• 那の川二丁目から210m (徒歩3分)

研coでは交通事故治療も行っております!

研coでは交通事故治療も行っております!の写真

骨盤矯正、姿勢矯正、顔の矯正、全てこちらでおまかせ下さい!

骨盤矯正、姿勢矯正、顔の矯正、全てこちらでおまかせ下さい!の写真

研coは身体の機能を呼び起こす?!

研coは身体の機能を呼び起こす?!の写真