全身専門院 研coの口コミ/福岡市中央区白金

全身専門院 研co

全身みないと意味がない!

ゼンシンセンモンイン ケンco

全身専門院 研co

全身専門院 研coの画像1 - 国家資格所持者が全身をしっかりみます!

住所 福岡県福岡市中央区白金2-5-8ロイヤルコンフォート白金1F
定休日:水

092-791-5115

2016/03/25
予約時間に遅れてしまったにも関わらず、笑顔で迎えてくれました。(すみません。)
施術をしている間も分かり易い説明があり、これからどうしたらいいかのアドバイスもあって嬉しかったです。
とにかく親身に診てくれました。
あたしより、あたしの身体を診てくれて、逆に申し訳なかったくらいです。(苦笑)
交通事故の後遺症からだと想うのですが、いつもなら浅い呼吸で苦しいのに、たくさん呼吸が出来ています。
胸が……広がった感じっていうのでしょうか。
朝からあった頭痛も、施術後は消えてくれました。
本当に感謝です。
そして感激です。
これからは定期的に通いたいところのひとつになりました。
2020/07/04
2020/06/20
整体➕顔面矯正を受けてきました。希望すればビフォーアフターを撮ってもらえて顔の違いを確認できます。一回目の施術は「あー、顔が整ったなー」て感じだったんですけど、二回目ではかなり顔が小さくなった感じがあって、目もパッチリしました。身体の方は元々そこまでのコリなどはなかったのですが、施術する前より立っている時にバランスが良くなった感じがして疲れにくくなりました。今後は筋力不足を補うためにパーソナルトレーニングもこちらで受けて行こうと思っています。
2020/05/12
先日、普段持たないような重たい荷物を持ってしまい、腰を痛めてしまい、数日経っても良くならないので来院しました。整骨院に行くのは初めてで緊張しましたが、医院長先生は気さくな方で、帰る頃には緊張は解けていました。又、丁寧な説明、施術でとても安心しました。
ぎっくり腰になりかけていたらしく、保冷剤で冷やしてから施術をしていただきました。来院する前はジン…ジン…とするような痛みが腰にずっとあったのですが、いつの間にかその痛みが消えているのに気づき、驚きました…!
お世辞なしに凄い先生だと思います…!
また身体を痛めたら来院したいと思います。
2020/03/30
とにかく、施術のレベルが高い!!!    親身丁寧なカウンセリングをしてもらえる。 身体各所の痛みや、身体の不調を根本的な解決に向けて取り組んで行けるのでオススメです!!
今後も、定期的に通院して体調管理して行こうと思います。
2019/12/17
フェイスラインや鼻の歪みがずっと気になっていました。また私は昔歯並びが悪く、現在は矯正をして治りましたが顎の歪みは矯正では治らず、悩んでいました。ネットでこちらの医院の顔面矯正の詳細を見て、とても変化があるようだったので思い切って通院をしました。
頭蓋骨付近から顔面全体を揉んだり、押したりして徐々に顔全体がポカポカしていくのが分かりました。
痛みはそこまでないです。痛気持ちいいくらいでした。
ビフォーアフターの写真を撮ってくださり、比較すると明らかに顔が整っているのが分かりました…!
私は面長なのですが、目元のパーツが下に下がっていることに驚きました。
それとフェイスラインが対称的に近づき、綺麗になっていました。フェイスラインが綺麗になったことで、施術前の歯の噛み合わせではなくなったことに驚きました。本当に顎が動いているんだと実感しました。
顔面の歪みが気になっている方は是非一度、通院をおすすめします。
2019/11/22
まず言いたいのは他の整骨院とは比べものになりません。以前も事故にあい、別の整骨院に通っていたのですがほんの15分程度ほぐして終わりでなかなか通っても良くなりませんでした。
しかし、こちらでは初回はじっくり90分ほど診ていただいて、最初でかなり楽になりました。2回目3回目も60分ほどで、それからも調子の悪い時はしっかり時間をかけてやっていただき今では後遺症もほとんどない状態です。病院では「ずっと痛みは続く可能性があります」と言われましたが良くなってホントに助かりました。

自賠責保険についても丁寧に教えていただいたのでそれも安心しました。ありがとうございます。
2019/11/03
以前に他の整体院に通っていたのですが、あまり身体の痛みなどを聞いてもらえず、業務的に施術をされている感じがして、良くなる傾向も無かったため行くのを辞めました。
ですが、エキテンでこちらの医院は評価が良く、口コミも良かったので試しに行ってみたところ、とても親身に話を聞いてくださり、治したいところもしっかりと施術してくれました。
私は仕事がデスクワークのため肩凝りと首の痛みがあり悩んでいます。
施術後、肩がとても軽くなっているのに感動しました。首の痛みも大分引きました。施術前と後でこんなにも違いが実感出来たのは初めてで驚きました。
私は姿勢が悪くて、肩凝りと首の痛みに繋がってしまうらしく、姿勢についても丁寧にご指導してくださいました。
これからも改善に向けてこちらの医院に通わせていただきたいと思います。
とてもお勧めします。
2019/10/13
肩こりがひどく来院したのですが、全身が固い状態らしく丁寧にほぐしてもらい、帰ってから久しぶりに爆睡できました。
骨盤や足の歪みも正してもらい、帰りは身体が軽く感じました。
また行きたいと思います!
2019/10/12
立ち仕事を日頃しているので、ずっと肩や腰が凝っていて痛みが強く、痛みが耐え難くなってしまったので通院しました。

丁寧で的確に施術してくださり、施術後立ったときの身体の軽さに本当に驚きました。

通院して本当に良かったと思いました。定期的な通院でより改善するそうなので、これからも通院しようと思います。
2019/07/26
2019/07/25
デスクワークによる首肩腰の激しい凝りに悩んでおり、知人に教えてもらったこちらに伺いました。
店内は広く清潔で、(口コミだと話下手な印象でしたが笑)先生とのやり取りも心地よかったです。

最初に入念に頭のマッサージをしていただいて、痛気持ちよかったです。
また、施術後丸まっていた肩が矯正されてて驚きました。
揉み返しもなく、好転反応(程よいだるさ&全身ぽかぽか)でその日はぐっすり眠ることが出来たので、しばらく通おうと思います。
2019/07/21
仕事で一日中パソコンの前で作業と運動不足のため、慢性的な眼精疲労と肩こり、首筋の痛み、肝臓も悪く疲れやすく、このままでは大変なことのなると思いヘッドマッサージもあるここを選びました。
ここでは90分コースで全身の不調の原因を丁寧に診て施術していただきました。頭のマッサージで全身の血行が良くなっていくのがわかりました。硬かった筋肉、関節、肩甲骨の位置など施術前より良くなったのは確かです。
家から遠いですが時間をとった丁寧な施術で効果を実感できるので、定期的に通って直していきたいと思います。

平尾駅から徒歩5分、薬院駅から徒歩11分

• 西鉄平尾駅から360m