ラーメンジンセイジェット

ラーメン 人生JET

素直に美味しいです

友達に紹介されて来たんですが、来てビックリです。夜も遅いのにまだまだ行列ができているんです。待つのは苦手なんですが、待つ価値はありました。目当てのラーメンは売り切れでなかったのは残念だったんですが、代わりに頼んだのが僕の大好きな味だったんです。
今度は目当てのラーメンを食べに行くぞ。

行列、、、

友達とラーメンツアーをしようということで福島駅周辺のラーメン屋さんを検索したところラーメン人生JETに辿り着きました。
結構な列ができており車で来られる団体の方もいてはるくらいに人気のあるところなんやなぁーと話していると店員さんがメニューをすっと渡してくれはいるまでにメニューを選べたりと気遣いができてるなぁーと思いました。 ラーメンの味も美味しくただ、麺が私的にはもう少し細麺やと嬉しかったかなという感じでしたがまた行こうと思えるところでした

つけ麺はおすすめ

友人と二回来ました

一回目はつけ麺でした
スープの器までしっかりと温めていた気配りが嬉しかったです

味もしっかりしていて食べあきません

二回名はラーメンを注文
スープが濃厚すぎる感じです

つけ麺もラーメンも麺が美味しかったです

よく並んでいるようで
メディアにも露出が増えた感じですね

美味しい(^ ^)

ラーメンが食べたいと言って職場のみんなと食べに行きました(^ ^)いつ行っても人が並んでます。すごく人気店みたいです^ ^お店の中はすごく狭いのでそりゃ〜中々入れないやろなぁ〜って感じですかね∑(゚Д゚)スタッフの皆さんもすごく元気があって良い感じの雰囲気です。ラーメンバトルにも出てるようなお店らしく、ポスターもたくさん貼っていますよ*自分はラーメンだけぢゃ足りないんでご飯類も頼みました^ ^是非皆さん行って見てください*

つけ麺最高!!

ネットや雑誌で調べて
上位にランクインしていたので
行ってみました!
大阪でもいろいろな店で
つけ麺を食べましたが、、、
正直、途中で冷めてしまうものばかり、、、
正直、最後まで熱々なつけ麺が食べたい派なので、ここ最近はラーメンを食べることが多いのですが、、、
周りのお客さんはつけ麺つけ麺つけ麺〜これはもうつけ麺食べるしかない〜と、勘違いしたのか、
今回は久しぶりにつけ麺を頼んで見ましたー(^O^)

出てきたのはまず
油たっぷり浮いたスープ?汁?
美味しそー(^-^)
続いて、いい香り〜麺ー(^-^)

アッツアッツのうちに
ぺろりー

正直、あまり期待はしていなかったが、、、

ラーメンJETは
スープの油は多め?と感じましたが、アッツアッツの汁と
美味しい麺との相性を最後の
最後まで味わえて、非常に私好みの味でした!!
また行きます(*^^*)

行列の割には。。。

JR環状線福島駅の近くにあります。
行列が出来ているのをよく見かけるので気になっていました。

店員さんは元気があってハキハキとした受け答えをしてくれます。
肝心のラーメンですが、濃厚さがしつこく感じられました。
濃厚でも食べやすい店もあるのにここのはモタれそうな感じ。
2回ほど伺いましたが感想は変わらずです。

オススメです

大阪の福島にある
テレビでも有名になった
『ラーメン人生JET

注文したのは人気メニューの
鶏煮込みつけ麺(数量限定)830円

麺も美味しかったんですが
濃いと聞いていたつく汁は
そんな事なく鶏の出汁が利いていて
メッチャ美味しくて全汁しちゃいました

福島で一番!!

激戦区の福島では食べ歩いた中では一番美味しいです☆
こってりが好きなので無鉄砲さんが好きな方はかなりオススメします!!

麺も太めのもちもちで、つけ麺もオススメです♪

並ばないとほぼ食べれないので、そこだけが我慢です…

ロップたん
ロップたん さん

濃厚鶏煮込み

鶏煮込みチャーシュー麺を注文しました。
麺は太麺で角ばっていて、小麦の香りが豊かです。
もちもちの食感で食べごたえがあります。
スープは鶏ガラベースの白湯スープで、優しいまろやかな味わいです。
鶏の風味が濃厚で、美味しいラーメンでした。

つけ麺がうまい!

玉造駅から徒歩5分くらいの所にあるラーメン店です。店内は、4人掛けテーブル2つとカウンターのみで、結構行列ができます。私は、つけ麺がすきですが、鶏ガラベースのこってりがとってもおいしく、はまっています。こだわりが色々な箇所に出ているとても素敵なお店です。ちなみに、写真にある麺は特大で400g!食べ応えばっちりでした。

大阪府大阪市福島区福島7丁目12-2

• ホテル阪神から200m (徒歩3分)