ラーメンジンセイジェット

ラーメン 人生JET

うまい!

一言、
素直な感想、うまい!
です。
非常によくこだわられて、研究されて、命かけてるなっていうのが伝わってきます。
大阪を代表するラーメンだと思います。
濃厚鶏豚骨ラーメン、美味しいですよ〜^o^
おすすめ店です。

常に行列の人気店

常に行列の人気店です!

並ぶ価値ありです!

JR福島駅からすぐで立地もよく、行きやすいです!開店前からも並んでいることもあるので時間に余裕をもって行って下さい!

ラーメンもつけ麺もオススメです!

好きな味です

友人に勧められて食べに行きました!

行列ができるということで、開店前から行きましたが、それでも並んでいてビックリしました!
噂通り並ぶ価値があるラーメンでした^ ^
好きな味でした!

また行きたいと思ってますので、よろしくお願いします^ ^

並ぶ価値あり!

福島を代表するラーメン屋です!

常に長蛇の列ですが、割りと進むのが早いので思った以上に早く入れます。

並んだ分だけ更に美味しさも増しますね(笑)

チャーシュー麺が最高ですね!鶏がとにかく美味い!

はまる!

初めて行った時はとにかく人がいっぱいで、入れるんかな?ってくらい並んでました(・ω・)ノ

だいたい10分位並んで、テーブル席へ、綺麗に机が拭かれていて居心地も良かったです!

味も満足のいくお味でまた行きたいなと思えました(o^^o)

人気店

何時も前を通れば満員で行列が出来ています。ラーメンでも食べた〜い!と無性になるラーメンの一つです。私は少ない時間帯しか行きません。並ぶの嫌だから!でも初めは並んで是非味を堪能して下さい。その方がより美味しいですよ!

鶏煮込みチャーシュー麺

鶏煮込みチャーシュー麺を食べました!
スープは中々のこってりでご飯が食べたくなる感じです!
チャーシューも5枚とボリューム満点で美味しいですが少し飽きてきますので星4つです!
反対に連れが食べていた数量限定の醤油ラーメンを少しもらいましたが、そちらの方はかなりのあっさりです!
超こってりでガツガツ食べたいときはまた行きたいなと思います!

こだわってるね〜

場所は、福島の駅の近くのジャンからの隣。
大きな通りなので見つけやすかったです!
車には気をつけて下さいね〜??
味は豚骨味
1番は、鳥と魚介ので汁をベースにした、本格的な醤油ラーメンです。
あっさり好きの人にはオススメです!
僕の好きな味で大正解(≧∇≦)

行列のできるラーメン屋

いつも行列が出来てるラーメン屋さんです。
真夏の暑い中でも待つこと10分程度で店内へ

私は醤油ラーメンを食べました!
一緒にいた友人は鶏出汁のラーメンを食べてました。
両方少しずつたべましたがとても美味しかったです(^_-)-☆

あっさりいく気分なら醤油
少しこってりいく気分であるならば鶏のほうをオススメします。

並ぶ価値ありのお店でした。

チャーシュー麺

鶏煮込みチャーシュー麺を注文しました。
麺は太麺で角ばっていて、小麦の香りが豊かです。
もちもちの食感で食べごたえがあります。
スープは鶏ガラベースの白湯スープで、優しいまろやかな味わいです。
鶏の風味が濃厚で、美味しいラーメンでした。

待つ価値あり

いつも夜遅くにいくんですが、いつも行列ができてますm(。≧Д≦。)m

行列に並ぶのが苦手なんですが、美味しいとずっと聞いていたので頑張りましたが待ってたかいがありました(*´∇`*)

魚介トンコツ系であっさりとした味わいで何回でもいきたくなるお店でした(*^^*)

待ち時間必至

テレビや雑誌でも有名な
福島を代表するお店で
絶えず行列が出来て待ち時間は
必至です(^_^;)
ラーメンもつけ麺もとても美味しく、サイドメニューのから揚げも
美味しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
また、近くを通った時に
行きたいと思う味でした(≧∇≦)

魚介豚骨!

魚介豚骨が好きならここがおすすめです。
初めて行った時は昼過ぎにもかかわらず結構並んでました。
30分くらい並んで入れたのですが、並ぶ価値はあります。
麺はやや太めで濃厚なスープとよく合います。でもしつこくないので食べやすいですよ。

美味しい!!

長蛇の列でしたが、回転が早く全然待たなくすぐに、入れました(⌒▽⌒)
麺がめちゃくちゃモチモチしていて、スープはあっさりこってりで最高に美味しかったです^_^次は友達が食べていたつけ麺を食べに行こうと思います!!

美味しかったです(^o^)

ラーメンが食べたいと言って友達と食べに行きました(^o^)♪
いつ行っても人が並んでます。
すごく人気店みたいです。
お店の中はすごく狭いのでそりゃ〜中々入れないやろなぁ〜って感じですかね(;´д`)
スタッフの皆さんもすごく元気があって良い感じの雰囲気です。ラーメンバトルにも出てるようなお店らしく、ポスターもたくさん貼っていますよ!
ラーメン美味しかったです(^^)v

つけ麺、、、

JR福島駅の近くにあるお店です!!

お店には行列が常に並んでいます。

期待して行きましたが、本当に美味しかったです!!

スープは油がたっぷりですが、本当によく麺にあって一気に食べてしまいました(^^)

オススメです!!

ならぶ

ラーメン好きの友達に紹介されて行ってみました♪( ´▽`)
いつ行ってもすごく並んでいてさすが人気店だなぁといつも思います!
めっちゃ美味しいのでラーメン好きは絶対行ってみる価値がありますよー(&#3665;>&#1538;<&#3665;)

行列

有名店ならではの人気店。行列ができるほどの美味しさがありました。私はつけ麺を注文します。もちろん温盛りです。笑
味もまた食べたくなる味で美味しいですよ。並びますが抜け目を狙って食べに行きたいですね。またいきます。

ラーメン!!

お友達においしいラーメン屋さんあるよ!って言われて行ったお店がラーメン人生JETでした!
お店にはすごく人が並んでいて、やっぱり人気のお店なんだと思いました。
いざラーメンを食べるとこれがまたメチャメチャおいしい!
また行きたくなるお店でした!

とにかく一度!

ここはとにかく一度行って食べてみて下さい!
始めは友達に教えてもらって行ったのですが、ほんとここのラーメンは絶品(((o(*゚▽゚*)o)))
自分が休みのときには電車に乗って食べにいくほど今はハマっています(((o(*゚▽゚*)o)))

大阪府大阪市福島区福島7丁目12-2

• ホテル阪神から200m (徒歩3分)