ザワタミ オハツテンジンテン

坐和民 お初天神店

美味しい!

梅田の商店街の中にある座和民です。
行ったことがなく、友達に誘われたので行ってみました。メニューがとても豊富で何を頼もうかとても迷いました!どれも美味しかったです!
大人数で行くと色々食べられるのでオススメです!

会社の飲み会

会社の歓迎会や送別会の時によく利用させて頂いてます。

とても清潔感のあり落ち着いた店内になっています。

食べ物もメニューは豊富ですし、とても美味しいですよ。
飲み物の種類も多く、しかも値段がお手頃です。

歓迎会や送別会には持ってこいのお店だと思います

たのしかった

梅田の商店街の中にある座和民。
座敷で靴を脱いであがるのがここのスタイルです。
メニューも豊富で、一度では頼みきれず何度も行ってしまいます。
ちょっと駅から距離があるので、酔いつぶれると大変かも。
でも味はいいのでオススメです。

おいしくて安いです!

お初天神にある坐和民。
どこのお店でもそうですが、値段が高くなく、かつおいしい料理とお酒が頂けるので大人数での飲み会だったりで重宝します!!
店員さんも元気で人の良さそうな接客をしてくださるので次も利用しようと思えます(^_^)

気軽に行けます

ここの居酒屋はリーズナブルで料理も美味しいし、お酒も色々と種類があるので、よく利用しています。メニューも充実しています。店内も常に清潔にしてあり、店員さんの対応も親切で、元気があり大変良いと思います。私はいつも、こちらのお店でガッツリ食べて飲んでから、バーに行きます。

コスパ良い◎

飲み会で利用しました。

チェーン店である和民より、ちょっと落ち着いた雰囲気のお店です。
料理もお酒もバラエティあるので、どんな人でも楽しめますね。
(シーズンによっては学生が多く賑やかですが…)
料理も値段の割には美味しいです!
個室があったり店内綺麗なのでいいとおもいます!

おいしい

ワタミには以前から何回も行ったことがあり、坐ワタミも興味がありました。夕方友人とよってみました。注文してからでてくるのも早くて、量もしっかりとありました。味もワタミと同じで美味しかったです。禁煙席もあるのでまた行きたいです。

安心感!

お初商店街の入口にあるswingうめだビルに坐・和民お初天神店があります。

この店もよく利用させてもらいました。

坐・和民の特徴は自主農場『ワタミファーム』で栽培した新鮮野菜を提供されている点です!

ですので安心して国産野菜をいただけるのは嬉しいです!

料理のメニューも豊富にあり誰もが気軽に利用できる店だと思います!

美味しい

この前はじめていかしてもらったのですが、
お店の雰囲気もとても良くて、
お店の方も活気があってとてもよかったです!
お店の料理もいろいろ種類があり、
迷ってしまいました!
料理も美味しくてとても満足のお店でした、
また今度行ってみようと思います!

オススメです!

こちらの店は、何回か利用させてもらいました。
こちらは雰囲気もいいですし、店員さんもすごく親切でいい感じです。
料理のメニューも豊富でどの料理もすごくおいしいです。
料金もリーズナブルですのでおすすめです。

仕事帰りに。

仕事帰りにたち寄りました〜♪

家の最寄り駅にもあるので安心して、入りました。
駅からも近くかなり迷う方ですが、帰りもすんなり帰れました。

羽根つき餃子とだし巻き玉子を注文♪
おいしかったです(^_^)

また、行きたいです?

お初

大阪のお初天神にある坐和民。
以前からよく利用するお店です。
安心の価格とゆったりできる空間が嬉しい。
飲み放題も用意されているので気軽に注文できます。
料理も一品物からガッツリとした料理まで品数豊富。
気持ちよく宴会を楽しめる場所でした。

飲み放題がいいね!

普段、天満や梅田で飲むことが多いのですが
この前は初めてお初天神で飲みました。
店の雰囲気はゆったりとした空間で落ち着きました。
結構お酒は飲むほうなんですが、飲み放題もあり酒豪には最適。
梅田近くで飲み屋をお探しなら、ちょっと足を伸ばしてお初天神もいいですよ!

お初天神

お初天神さんに行くときによく行きます!

普通の居酒屋さんですが、
店員さんの活気、元気よさ、対応OKです!

大勢で行くとよりお安くなるので幹事さんにもオススメです☆

飲み放題もあるのでよく飲む人にもオススメです!

飲み放題がありがたい

普段梅田で飲むことが多いのですが、お初天神の方には中々行ったりしないので、この前初めて行かせてもらいました!
夜遅くの時間からでも営業しているのもありがたいですし、結構飲む方なので飲み放題のコースがあるのも良かったです!

おすすめ

こちらの店は、何回か利用させてもらいました。こちらは、雰囲気もいいですし、店員さんもすごく親切でいい感じです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしいです。料金もリーズナブルですので、おすすめです。

新年会で

今年の春の新年会で利用しました。
さすが梅田の和民というのもあって活気があって中の雰囲気も良かったです。
メニューも付き出しから鍋ものまで種類が豊富にあって美味しかったです(≧∇≦)
今年の忘年会シーズンにはリピしたいです。

居酒屋大好き!

和民は和みやすい雰囲気の居酒屋でした。
みんなでわいわい楽しく飲食できるお店で宴会や忘年会などでも利用できました。

今回は家族で行き、落ち着いた雰囲気の中で食事することができました。

メニューもいろいろあるので、何種類か注文してみんなで食べました。

うまい!

うますぎる!初めて来店させて頂き良い雰囲気でした(^◇^) 声が溢れる活気のある感じでした(^◇^) 笑顔が溢れるきっちりしたお店で友達と良い雰囲気で過ごせました!また、友達と一緒にご飯行かせてもらいます。

忘年会で利用しました。

料金はリーゾナブルでしたが、内容はチェーン店の内容で、ありきたりでした。
店員さんの対応は特に問題なかったですが、やはり、レイアウトが複雑でトイレへ行った帰りは迷ってしまうため、いちいち店員さんに聞かなくてはいけないので、何か方法はないかと思ってしまいます。

大阪府大阪市北区曾根崎2丁目8−9八幸ビル 2F

• 梅田新道から96m (徒歩2分)