スミビヤキニク イワサキジュク ホンテン

炭火焼肉 岩崎塾 本店

安価ながらも炭焼きで食べる焼き肉は旨い

大学を卒業したころから、もう30年近く通っている焼き肉屋さんです

以前は雑然としたホテル街にあって、裏口はホテルの入り口…といった感じでしたが、現在はきれいな焼肉店となっています

2回にもスペースがあり、5、6人程度のグループなら1テーブルに座る事ができます

昔から、岩崎塾でのお楽しみは数多いホルモン。もちろん普通の肉もありますがホルモン率がかなり高くなってしまうお店です

さらに以前は瓶ビールしかなかったのが、現在は生ビールが安価で飲めるようになっています

立ち寄った日は会社のメンバーと5人くらいでの飲み会でしたが、注文した肉が金のボウルに入ってくるのは昔のママ

そして、かけてあるタレが美味しく、それを炭火で焼くのでかなり満足でした

リーズナブル

友人に誘われ行きました。

味も中々で量も多く、コストパフォーマンスが高いと聞いてましたが本当でした!

ホルモンがボウルで出てきて圧巻でしたが、ホルモンの臭みがなくたくさん食べれました!

店員さんの対応も悪くなく、リピートしてます!!!

リーズナブル

以前、大阪に住んでいる時によく利用していました。
何と言っても、盛り合わせのボリュームと値段が半端ないです!
2人で行ったら、それだけで満足で満腹になります。
店員さんは、すごく明るくて、すごくいい対応をいつもしてくれます。

今は遠くてなかなか行けませんが、近くに行った時はまた必ず行きたいオススメのお店です。(*^_^*)

安くて旨い焼肉♪

職場から近いので同僚とたまに食べにいきます。
特徴はなんといってもお肉が安くて美味しいんです( ゚∀゚)ノ
難波にも系列店があるので梅田や難波で安くて美味しい焼肉屋さんを探している方はおすすめです( ≧∀≦)ノ

スタミナつけにいきました

先日、美味しいと友人に聞いて初めていきました。

とにかく安くて量もあり美味しい!!
お肉屋さんだから新鮮でいくらでも食べれそうなくらい。
生センマイにはまりふた皿も頼んでしまいました^^

これからは何度も通うお店になりそうです。

安くて美味い

会社のスタッフとよく行きます。
一言で言うと安くて美味いです!
ダイエットをしてるためハラミを食べることが多いのですがこれがまた美味い!
お腹いっぱい食べても毎回予想より安く済むので重宝しています!
とにかく値段を気にせずお腹いっぱい食べたい方にはオススメです!

安くで炭火焼!

ホルモンが1kgで2100円です!
ボールにミックスホルモンがガツンとやってきます。
お肉屋さんがやっているだけあって、この値段でも十分美味しいです。
あまり見かけないような変わったホルモンも入ってますよ。

ビールも290円です。

早く行かないと売り切れが出ちゃうので気をつけましょう。

人気のホルモン専門店!!

何度も訪れている店です。
毎日の疲れを吹き飛ばす、栄養満点のスタミナ料理はホルモンで決まり!
価格も良心的で、鮮度の良さもバツグンでやっぱホルモンはビールとよく合います。

ホルモンが激安で食べれます

大グループだとなかなか席が空かないので、
こちらのお店は4人までのグループで行かれ
た方がいいと思います。

ホルモンの味にこだわりがある人でなければ
かなりおすすめのお店です。1Kgのホルモン
盛り合わせで2,100円なので、小食の二人組で
来店してこの盛り合わせとライスを頼めばお
腹いっぱいになります。

また麦茶はセルフサービスで無料なので、
アルコールを飲めない人には更にお得です。

大阪府大阪市北区曾根崎1丁目7-22

• 寺町通りから260m (徒歩4分)