モーニング

コメダ珈琲はモーニング時に、ドリンクを頼むと食パンが付いてきます!
なので、朝活で行くことが多いです。駐車場も駐輪場もあるので便利ですが、大通り沿いにはないので見つけにくいかもしれないです。人はそこまで多くないと思います。

相変わらずでかい

西大路八条から東へ進んだところにある。みそかつさんどやばい。パンよりカツが主役といっていい感じにカツがでかい。もうこれは軽食ではないよ。コメダはおなかが空いてる時にできたら行きたい場所。がっつりメニュー多し。

モーニングがオススメ

JR西大路駅から歩いて5分ほどのところにあります。こちらはモーニングが超お得!午前11時までは、ドリンクを頼むと焼きたてトーストとゆで卵(またはスクランブルエッグ、小倉あんが選べます)が無料で付いてきます。トーストが厚切りなのもうれしい。雰囲気も落ち着いていてgoodです。

カフェでゆっくり

西大路の駅から近くにあるコメダ珈琲で少し休憩タイム。はじめてでしたが
店内もとても静かだったのでとても落ち着けました。お店も思った以上に広くて良かったです。コーヒーも美味しく、パンなど他のメニューも充実しています。

周辺で一番大きい

周辺で一番大きいカフェです。
ログハウス風の雰囲気の良いカフェです。
ガレージも広く八条通りに面しています。
西大路八条交差点を王将の方に
行くとお店はあります。
ドリンク特にコーヒーを使用した
フロート、ゼリーなどがお勧め
ジャンボサイズもあります。

利便性大

西大路駅周辺に、このようなカフェは無いためとても便利です。駐車場もある為車で来る人、駅近の為ビジネスマン、勉強する人、住宅街の為ご近所さんも沢山おられ、いつも賑わってます。お値段もリーズナブルで、全席では無いですが電源もある為、スマホも充電出来きてとても便利なカフェでした。

あたたかみのある店

コメダ珈琲のこの店は、駐車場がたくさんあり車で、カフエを、探されている

かたに、ぴったりだと思います。

コメダ珈琲のお店の外観は、とてもあたかい感じで、すごく気にいっています。

店員さんもてきぱき動かれていてとてもきもちよかったです。

このお店にいったときは、両親と行きました。

両親は、少し足が悪いので、入口もとても入りやすく、家から近いし

メニューもとても充実していて、お値段も手ごろもっと早く

知りたかったと、とてもお店を、高く評価されてました。

気が、ついたら、いつぱい注文して、大満足で、帰宅しました。

ちょっと東にいけば、梅小路公園や鉄道博物館や京都水族館もあるし

おすすめのお店です。

いいよー

コメダ珈琲はいろいろあるので、よく行きます!
店内は禁煙、喫煙が分かれているので、吸わない人には最高ですね。
スタッフさんの対応もよく、居心地のいい、空間です。
椅子の座り心地も最高ですね。
味ももちろん美味しいです。

京都府京都市下京区梅小路高畑町17

• 西大路八条から200m (徒歩3分)