オソウジホンポ ウツノミヤインターパークテン

気さくで穏やかな対応

初めてのエアコンクリーニング。
どんな人が来るのだろうかと内心ドキドキしていましたが、気の良い丁寧な方が担当して下さり安心してお任せできました。
気になっていたカビ臭さも解消され、とても快適なエアコンライフを送っています。
依頼して良かったです。

おそうじ本舗 宇都宮インターパーク店からの返信

おそうじ本舗宇都宮インターパーク店をご利用頂きありがとうございます。
可愛いお子さまがいらっしゃるとは思えない可愛いママさんでした(お見積もりにお伺いした特にお子さまがいらっしゃってビックリしました)作業中も扇風機をご用意くださったり冷たいドリンクをご用意下さったりと色々とお気遣いいただきありがとうございます。
またおそうじの事でご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください。
口コミ投稿ありがとうございます。

レンジフード換気扇

キッチンのレンジフードのお掃除をお願いしました。
フィルターはカバーを掛けて汚れがたまらないように交換してましたが、四隅から油がたれてきたので、掃除をお願いしました。中のファンやカバーの底にも油がたまっていてビックリしました。全て外して綺麗にしてもらいました。自分ではこんなに綺麗に出来ないし、手間を考えたら、定期的にお願いした方が賢いと思い、次回の予約も入れました。

おそうじ本舗 宇都宮インターパーク店からの返信

先日はおそうじ本舗宇都宮インターパーク店をご利用頂き有難うございました。レンジフード換気扇が汚れるということは、奥様がご家族のために一生懸命お料理をされている証です。レンジフードは高い場所に取り付けられてておりなかなか手が届かないですよね。「こんなに綺麗に」と感動していただけて光栄です。次回のご予約ありがとうございます。更に感動していただけるよう作業させていただきます。

エアコンの掃除

自分で外側やフィルター掃除はしていましたが、チラシで内部のお掃除が載っていたので、お願いしました。銀色の部分を、掃除した水の汚れにビックリしました。
カバーも外されて、裏側の汚れに2度目のビックリ。「どこのお家も、こんな感じですよ。」とおっしゃってました。(汚くて、恥ずかしい気持ちもありましたが、ちょっとホットしました(笑))
汚れた空気を室内に送っていたのかと思うと、気持ち悪くなりました。
抗菌コートもしてもらったので、安心です。室外機は、「どうせ外だし、汚れるし」と今までしてなかったのですが、掃除の必要性を感じました。中まできれいになりました。定期的に利用しようと思います。

おそうじ本舗 宇都宮インターパーク店からの返信

エアコンクリーニングをさせていただいたご家庭の方は同じように言われます。やはり見えない・掃除したくてもできない箇所って専門知識がないと、どうすることもできないですよね。
この度は、おそうじ本舗 宇都宮インターパーク店をご利用いただきありがとうございました。
おそうじでお困りの事、わからない事があれば遠慮なくご連絡くださいね。ご自身で対応できる方法をお教えいたしますね。

お風呂のクリーニングをお願いしました。

水垢がや石鹸の汚れ、特にカバー内部のを見た時はビックリするほど汚れていました。別途費用はかかりましたが、割引(セット?)でお得感はあり、費用より凄く綺麗にしてくださった事でさすがプロだと思いました。
スチームサウナがカビを繁殖させていた事も教えて頂きました。気持ち良い入浴が出来そうです。

おそうじ本舗 宇都宮インターパーク店からの返信

おそうじ本舗 宇都宮インターパーク店をご利用いただきありがとうございました。喜んでいただいて私もうれしくなりました。
笑顔になれるっていいですね。
また、おそうじでお困りのことやご質問がございましたら、気軽にご連絡ください。

栃木県宇都宮市新里町丁1119ー19

エアコンクリーニング どんどんお得! NEW

エアコンクリーニング どんどんお得!の写真

お客様のご要望にお応えします!!

株式会社利証企画

• 宇都宮駅から徒歩31分 (2.5km)

地元のお直しヒーロー!誰かの手を借りたい…に応えます。

おうちの御用聞き家工房宇都宮雀宮店

• 宇都宮駅から徒歩43分 (3.4km)