オソウジホンポ ウツノミヤインターパークテン

おそうじ本舗 宇都宮インターパーク店

終始丁寧でした。

妻の療養の環境を整えるためエアコンのクリーニングとコーティングをお願いしました。
作業は丁寧にして頂きました。
その他の掃除についても相談した際にアドバイス頂き、参考になりました。
次の機会があればまたお願いしたいと思います。

おそうじ本舗 宇都宮インターパーク店より
早々に口コミ投稿ならびに高い評価を頂きありがとうございます。
奥様思いの優しいご主人に関心いたしました。私自身も妻にやさしくしないとと反省しました。
お掃除させて頂くにあたり、おそうじ本舗の基本理念「感動と満足」を提供させて頂くために、
私自身お客様の大切な財産をお預かりしキレイにしてお返しさせて頂く事と考え慎重に作業をさせて頂いています。
エアコンのカビ・ほこりは完全洗浄いたしましたので安心してご使用ください。
奥様が早く元気になられる事を願っております。

この度は「丁寧」というお言葉を頂き大変嬉しく思います。明日の仕事への活力になります。
まだまだ至らぬところが多々ありますが、お掃除に終わりはないと日々考えております。
お掃除の事でわからないことやお困り事がございましたら気軽にお電話くださいね。
またお会いできることを楽しみにしております。
おそうじ本舗宇都宮インターパーク店をご利用頂きありがとうございました。

頼んで良かったです!

生まれたばかりの赤ちゃんの為にエアコンクリーニングを注文しました。
親切丁寧で素早い作業だったと留守番していた主人が話していました。
値段も安く、頼んで良かったです。
又、実家に勧めたら、フローリングのワックスやガスエアコンの清掃はお願い出来るのかな〜と話していました。(戴いたクーポンも使えるのかな?)

おそうじ本舗 宇都宮インターパーク店より
早々に口コミ投稿ならびに高い評価・お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご実家にまでお話しいただきありがとうございます。
★フローリング洗浄WAX・ガスエアコンも作業可能です。是非ご検討ください。(今日もガスエアコンの洗浄を行ってきました)
もちろんクーポンもご利用いただけます。
この度は「親切丁寧」というお言葉を頂き大変嬉しく思います。明日の仕事への活力になります。
またお会いできることを楽しみにしております。
ご利用の際はフリーコール0120-900-792 または直通携帯電話:080-8811-6980までお願いいたします。

とっても丁寧でしたよ。

エアコン掃除をお願いしましたが、几帳面な方で丁寧にやっていただきました。
二台お願いしたので時間が長かったですが、急いでいたので、お昼抜きで頑張ってもらいました。
また、機会があればよろしくお願いします。

おそうじ本舗 宇都宮インターパーク店より
1台目が複雑な機種で時間がかかり予定時間より遅くなってしまいました。お詫び申し上げます。
お出かけ予定時間に何とか間に合いよかったです(ギリギリでしたが)m(__)m

またお会いできることを楽しみにしております。

とてもキレイになりました!

去年の猛暑の途中でエアコンの危機が悪くなりエアコンの掃除をお願いしようと一念発起し、親戚から聞いて良かった!と言っていたのでおそうじ本舗さんにお願いしました!
手際良く作業を進めていただき、丁寧な対応に満足しました!
バケツ一杯の黒い物体に驚愕しました!
次回の機会にもまたお願いしようと思います!

おそうじ本舗 宇都宮インターパーク店より
バケツの黒い水をご覧になって皆さんビックリされます。
黒い水の正体は、カビ・油分・ほこりです、このまま使用られていた場合「カビの胞子を室内に拡散」してしまう事となります。完全洗浄いたしましたので安心してご使用ください。

この度は基本理念の「満足」というお言葉を頂き大変嬉しく思います。明日の仕事への活力になります。

スッキリしました

20年近く使っているエアコンの掃除をしてもらいました。買い換えようかも迷っていたのですが、調子が良く愛着もあったので、今回掃除をしてもらうことにしました。まあ、汚れの出ること、エアコンも気持ちもスッキリしました。仕事もとても丁寧で嬉しかったです。

おそうじ本舗 宇都宮インターパーク店より
早々の口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉と高い評価を頂きありがとうございます!
愛着のあるエアコン君も長年の汚れが落ち気分爽快でしょうね。これからも夏を快適にする為、活躍してくれる事を期待してます。
私自身お客様に満足して頂くため、キレイにしてお返しさせて頂く事と考え慎重に作業をさせて頂いています。
 何よりお客様に喜んで頂ける事が明日の仕事への活力になります!

エアコンクリーニング

引っ越しをする機会が多く、今まで入居先に写真のようなエアコン汚れがある場合は買い替えていましたが、今回友人より紹介され、初めておそうじ本舗を利用することにしました。

機種にもよるらしいですが、作業時間は準備時間を含めて1時間半程度で、終始丁寧な作業なので初めて利用しましたが安心してお任せ出来ました。

写真は撮り忘れてしまいましたが、洗浄後の水が墨汁のような液体へと変化しており
目に見えない汚れも落として頂き大変満足です。

また1年後など定期的に掃除の依頼をしたいと思いました。ありがとうございました。

おそうじ本舗 宇都宮インターパーク店より
早々の口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに大満足❗

年末の大掃除でエアコンの掃除をおねがいしました。
お掃除機能付のエアコンだったので、引っ越してから5年以上掃除していませんでした。
長時間掛けて掃除をしてもらい、すごくきれいになりました。

お褒めの言葉と高い評価を頂きありがとうございます!
一人での作業の為、大切なお時間を頂く形になり申し訳ございませんでした。
お掃除の事でわからないことがございましたら気軽にお電話くださいね。

満足です。

予定の時間内でピカピカに仕上げて頂きとても満足しています。水まわりの掃除をお願いしましたが、こびり付いていた汚れも綺麗に落として下さいました。
担当の方も丁寧に説明して下さり安心してお任せ出来ました。
機会があれば次回も利用したいと思います。

おそうじ本舗 宇都宮インターパーク店より
早々に口コミ投稿ありがとうございます。高い評価を頂き感謝いたします。
この度は基本理念の「満足」というお言葉を頂き嬉しく思います。明日の仕事への活力になります。

エアコンクリーニング

10年使用したエアコンの掃除を頼みました。ほぼ同年、この部屋で喫煙していました。作業後はまるで新品のような見た目になり大変満足しました。エアコンの動作音も以前より静かになりました。作業者の対応もとても丁寧かつ確実で安心して作業を任せられました。

おそうじ本舗 宇都宮インターパーク店より
早々に口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉と高い評価を頂きありがとうございます! 明日の仕事への活力になります、

おそうじ本舗デビュー

使って四年経ちますが、洗濯機クリーナーを使ってもキレイになった実感がなかったので、意を決しておそうじ本舗さんにお願いすることにしました。分解した中を見せてもらいましたが、思った以上に汚く、こんな中洗濯していたかと思うとぞっとします。おそうじ本舗さんには大変丁寧に掃除をしていただき、見違えるほどキレイになった洗濯機を見て感激しました。買い替えも検討していましたが、今回依頼して本当に良かったと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

目に見えない箇所ですからついつい後回しになりますよね。
洗濯機分解クリーニングをされたお客様は皆さん「綺麗にするために洗濯していたのに・・・ゾーットするわ」っておっしゃいます。
お掃除させて頂くにあたり、私自身お客様の大切な財産をお預かりしキレイにしてお返し頂くと考え慎重に作業をさせて頂いています。
我々の仕事は常にお客様のお気持ちなり考え作業で満足していただき喜んで頂けることでしょうか?
クリーニングさせて頂き高い評価まで頂けて明日への活力になります、

エアコン二台+室外機 クリーニングで

とても丁寧に作業して頂きました。
電話での事前説明の際エアコンの状態の質問や、10年以上経った機種では作業後の動作保障は無いような話しを受けたので、少し煩雑さを感じましたがそれは大手チェーンとしてトラブル回避として必要な事項だと認識しました。
作業で来られた吉田さんはとても丁寧で優しい方でした。仕上りもとても満足しています。
料金の安い所は他にもあると思いますが、気持ちよく安心できるお店です。

お掃除に終わりはないと日々考えております。
私自身お客様の大切な財産と考え慎重に作業をさせて頂いています。
常にお客様のお気持ちなり考えると作業で満足していただき喜んで頂けることでしょうか?

エアコンクリーニング

エアコン購入後7年経過し、初めてクリーニングをお願いしました。想像以上に汚れていたのでびっくりしました。作業をとても丁寧にやっていただき、汚れの原因や使用方法のアドバイスなど、詳しく説明もしていただきました。また利用したいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

高評価を付けて頂き嬉しく思います。
またお会いできることを楽しみにしております。

感じのいい方が、とても丁寧に

換気扇の掃除をしていただきました。作業も事前の説明も丁寧でした。ファンを漬けた洗剤液も持ち帰っていただいたのが助かりました。無駄なお喋りもなしで、時間通りに終わらせていただきました。ありがとうございました。

浴室クリーニング

とても綺麗になりました。水垢や、カビがなくなりいい気持ちでお風呂に入れます。また、メンテナンスの仕方も教えて頂きました。半日ほどかけて掃除して頂いたかいがあります。作業の方も気さくな感じで好印象です。

おそうじ本舗 宇都宮インターパーク店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。満足していただけて幸いです。
やはりお客様に満足していただき喜んで頂けることでしょうか?
ゆったりとしたバスタイムで体の疲れを癒してください。

おそうじ本舗 宇都宮インターパーク店より
クリーニングさせて頂き高い評価まで頂けて明日へに活力になります、お掃除の事でわからないことが有れば気軽にお電話くださいね。
またお会いできることを楽しみにしております。ご利用有難うございました。

満足です

今年の猛暑でエアコンをフル稼働させていたのでカビが生えてしまいお願いしました。
お掃除後、エアコン内部が見違えるほど綺麗になり、尚且つカビ臭さが無くなりました。また、丁寧な仕事と接客でとても満足しています。
また利用したいと思います。

おそうじ本舗 宇都宮インターパーク店より
ご利用並びに口コミ投稿ありがとうございます。
お客様から「丁寧な仕事と接客でとても満足しています」
とのお言葉を頂き光栄です。
お客様に喜んでいただける事が何より明日への仕事の活力となります。
お掃除の事でご質問などございましたらお気軽にお電話くださいネ。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

仕事が丁寧

お掃除ロボット付きのエアコンクリーニングをお願いしました。
ロボット部分の分解が必要で大変手間がかかるということで、かなり時間がかかってしまいました。
しかし、とても丁寧な仕事でこちらにお願いしてよかったと思っています。
またお願いする予定です。

口コミ投稿ありがとうございます。
時間がかかってしまって申し訳なく思っております。
にもかかわらず「とても丁寧な仕事」とお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
明日からの仕事の活力となります。
更にお客様に満足と感動していただけますよう精進努力してまいります。
ご利用ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

エアコン掃除

あんなにカビだらけだったエアコンが2時間でピカピカになった!そしてベランダの清掃から網戸の微調整まで小さな気遣いをしてくれたお掃除本舗さんありがとう!当然のことながら見た目だけでなくエアコン内部まで本当にキレイになりました!何年もほったらかしの人、一回掃除のプロに頼んではいかがでしょうか?

口コミ投稿ありがとうございます。
当日、色々とお気遣い・お手伝い頂きありがとうございました。大変助かりました。
作業中にバイクや色々な会話で楽しくエアコンクリーニングをさせて頂きました。
また、ぬいぐるみみたいに可愛いワンちゃんにも癒されながらついつい長居をしてしまいました。

この度は、おそうじ本舗宇都宮インターパーク店をご利用頂きありがとうございます。
お掃除の事でご質問がございましたら、お気軽にお電話ください。
アドバイスさせて頂きます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

エアコンのクリーニング

初めてエアコンのクリーニングをお願いしました。
出てきた汚れを見てビックリ‼︎
その日から変な咳は出なくなりました。
しかもお友達の紹介+キャンペーンのダブル割引でとってもお得でした。
またお願いしたいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
エアコンのカビが原因で咳が出るってご存知のない方が多数いらっしゃいます。
エアコンクリーニングをさせて頂きお子さまの「咳が出なくなり」良かったですね。
これで勉強も集中できますね!
作業を担当させて頂いた私もご紹介者様に感謝です。

お掃除の事でわからないことがございましたら
お気軽にお電話ください、色々とアドバイスさせて頂きます。
この度はおそうじ本舗宇都宮インターパーク店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

初めてのエアコン掃除依頼

越してきた12年ほど前に自動お掃除機能付で購入したエアコンですが、5年たつ寸前にガス漏れしてなおして使用していました。この夏に入り記録的な猛暑だからか、効きが物凄く悪くなったので、思いきってお掃除依頼しました。台所に繋がっているリビングにあることと、お掃除依頼付にかまけて、修理の時にお掃除してもらったので、ほぼ手をつけない状態で、汚れもひどく、内部が複雑な機種とのことで、元々時間を要するところ、かなり暑い中、エアコンも使えず、本当にきれいに頑張って頂き、大変満足しています。エアコンの効きもよくなり、家族全員喜んでいます。仕事をなかなか休めなくて、お盆中に対応していただいたのもとてもありがたかったです。

おそうじ本舗 宇都宮インターパーク店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。また返信が遅くなり申し訳ございません。私自身このハウスクリーニングを始めた理由の一つに、困っていらっしゃる方のお手伝いをさせて頂き、笑顔になって頂くことでした。今回は「ご家族全員喜んでいます」とコメントを頂きありがとうございます。また明日からの仕事の活力となります。
またお掃除の事で何かございましたらお気軽にお電話ください。ご質問だけもウェルカムです。
この度はご利用ありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしています。

丁寧で・・・

エアコンクリーニングをお願いしました。丁寧ですが無駄のない作業で予定より早くクリーニングが完了しました。エアコンや清掃等についてもいろいろ解説も頂きタメになりました。ご担当頂いた方に来てもらってよかったです。

おそうじ本舗 宇都宮インターパーク店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。私自身、お客様に喜んで頂いただけて仕事の活力になっています!
お掃除についてのご質問などございましたらお気軽にお電話くださいね。

栃木県宇都宮市新里町丁1119ー19

エアコンクリーニング どんどんお得! NEW

エアコンクリーニング どんどんお得!の写真

地元のお直しヒーロー!誰かの手を借りたい…に応えます。

おうちの御用聞き家工房宇都宮雀宮店

• 宇都宮駅から徒歩43分 (3.4km)

お客様のご要望にお応えします!!

株式会社利証企画

• 宇都宮駅から徒歩31分 (2.5km)