おそうじ本舗 宇都宮インターパーク店の口コミ/宇都宮市新里町丁1119ー

おそうじ本舗 宇都宮インターパーク店
オソウジホンポ ウツノミヤインターパークテン

おそうじ本舗 宇都宮インターパーク店

おそうじ本舗 宇都宮インターパーク店のその他の写真 - おそうじ本舗号 こちらの車でお伺いいたします。

住所 栃木県宇都宮市新里町丁1119ー19

0120-900-792

2021/06/13
綺麗なエアコンで今年の夏は快適生活
今回、初めておそうじ本舗を利用しました。
エアコンがカビと埃だらけで、どうしたら良いかと悩んでいた所、エアコンの掃除は専門業者に依頼すべき!というネットコメントを多く見つけ、コスト的にも他同業社と比較して、リーズナブルな部分が魅力な、おそうじ本舗を利用することにしました。
宇都宮インターパーク店の担当者様は、手際良く作業しつつ、一方で掃除の合間も今後役立つメンテナンス方法などご教授いただき、すごく親切かつ丁寧に対応いただきました。
これなら、年に一度の大掃除という事で、今後もリピートしても良いのでは?と感じており、また来年もお願いすると決めました。
綺麗なエアコンで、今年の夏は快適に過ごせそうです!ありがとうございました。
とても良かったです
2021/06/11
エアコンの臭いやカビがずっと気になっており、クリーニングを初めて頼みました。口コミを見てこちらでお願いしましたが、とても良かったです。丁寧に対応して下さり、2台で作業時間も予定通り2時間程でテキパキとやって頂きました。これから気持ちよくエアコンが使えてとても満足です!またリピートさせて頂きたいと思います。
おそうじ本舗 宇都宮インターパーク店より
早々の口コミ投稿ありがとうございます。

「丁寧に対応くださり、作業もテキパキ」とお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これから夏本番ですね!キレイになったエアコンで快適な日々をお過ごしくださいませ。

クリーニングを通じて、お客様に満足して喜んで頂き更に
高い評価まで頂けて明日への活力になります。
お掃除の事でわからないことがございましたら気軽にお電話くださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
おそうじ本舗宇都宮インターパーク店をご利用頂きありがとうございました。
お風呂ピカピカ
2020/12/21
壁から天井から床まで綺麗になりました!
ピカピカで気持ちがいいです。自分で掃除できない鏡の頑固な水垢や天井の黒カビなど、最初からプロの技に頼るべきでした!スタッフの方も清潔感があり、とてもいい方でした!ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます。

ご利用いただき誠にありがとうございます。
「プロ技」とのお言葉大変嬉しく思います。
多数のオプションありがとうございました。

またレンジフードの追加ご注文ありがとうございます。

更に信頼頂けるお店としてご利用いただけますよう精進努力いたします。
また高い評価も頂けて明日への活力になります。
年明けにお会いできる(ワンちゃんにも)日を楽しみにしております。
おそうじ本舗宇都宮インターパーク店をいつもご利用頂きありがとうございます。
2020/11/23
ピカピカ
長年の床タイルの水垢が落ちなくて悩んでいましたが、こんなに綺麗になるなら早く頼めば良かったと思いました。丁寧にしっかりお掃除してくれたのにお手軽な価格なのにびっくりです。
また来年も利用したいと思います。
2020/11/25
口コミ投稿ありがとうございます。

「丁寧にしっかりお掃除してくれた」とお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
浴室の水垢は一度付着すると落ちないですよね!我々も一番時間がかかる作業です。

浴室クリーニングを通じて、お客様に満足して喜んで頂き更に
2020/11/11
レンジフードクリーニング
2020/11/11
クリーニング依頼してから、施工日もすぐにセッティングしていただきました。
とても誠実に対応していただき、我が家は古いレンジフードですが、とてもきれいになりました。
また別の箇所をお願いしたいと思います。
本当にお世話になりました。
2020/11/12
口コミ投稿ありがとうございます。

「とてもきれいに」とお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

クリーニングさせて頂き、高い評価まで頂けて明日への活力になります。
2020/09/20
エアコンクリーニング
5年前に設置したエアコンクリーニングをお願いしました。
フィルター掃除は毎年やっていたのですがファンまでは出来ずに初めてクリーニングの依頼。
想像以上の汚れでビックリw
作業もテキパキしていて、流石お掃除のプロだなぁ〜と感心。
またお願いします。
2020/09/21
口コミ投稿ありがとうございます。

「作業もテキパキしていて、流石お掃除のプロだなぁ〜と感心」とお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

クリーニングを通じて、お客様に満足して喜んで頂き更に
とても良い
2020/08/27
今回初めて利用させて戴きました。エアコン本体・防カビコート・スチーム洗浄・室外機のクリーニングをお願いしました。
担当の方の対応も良いですし、手際も良く会話も弾み、大変満足です。是非おすすめしたいお店です。
おそうじ本舗 宇都宮インターパーク店より
早々の口コミ投稿ありがとうございます。

「大変満足」とのお言葉大変嬉しく思います。
色々と会話させていただきながら作業させて頂きありがとうございました。
お陰様で楽しくお掃除させて頂きました。

私自身お掃除に終わりはないと日々考えております。
やはりお客様に満足していただき喜んで頂けることが何よりうれしく思います。
高い評価まで頂けて明日への活力になります。
またお会いできることを楽しみにしております。
2020/08/26
レンジフードクリーニング
2020/08/26
今回で3回目の利用です。前回はエアコンクリーニングをお願いして、今回はレンジフードクリーニングをして頂きました。
取り外した部品からクリーニングまでいつも丁寧にお掃除してくださいます。
疑問に思ったことや普段からのお掃除のコツなど些細なことにも丁寧に教えてくださって、信頼してお願いしています。
口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
「信頼してお願いしています」とのお言葉大変嬉しく思います。

また高い評価も頂けて明日への活力になります。
またお会いできる(ワンちゃんにも)日を楽しみにしております。
2020/07/24
大満足!!
昨年初めて利用させていただき、とても気に入ったので今年もお願いしました!
今年はエアコンクリーニングと浴室クリーニングです。
毎回驚くほどキレイになり感動!浴室は、新居に引っ越したんじゃないかと思うぐらいピッカピカに!!心までスッキリ気持ちよくなります!!
そして、担当の方がとても良い方で安心してお願いできます!いろんな情報も教えて下さって助かります⭐︎
これからもお願いしたいと思ってます!
2020/07/25
口コミ投稿ありがとうございます。

リピートでのご利用誠にありがとうございます。
「毎回驚くほどキレイになり感動!」とお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

クリーニングさせて頂き、お客様に満足して喜んで頂き更に

2020/05/24
感動です
エアコン2台の掃除をお願いしました。カビがビッシリ付いていたのが見事にピカピカに綺麗になり、エアコン以外の掃除の事に付いても詳しく丁寧に教えて下さいました。小さい子供が2人チョロチョロ邪魔をしても優しく対応してくださりありがたかったです。掃除の腕も人柄も最高でした!ありがとうございました!
2020/05/26
口コミ投稿ありがとうございます。

「掃除の腕も人柄も最高でした!」とお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
明るく活発な2人のお子様もお掃除に興味深々でしたね!
お陰様で楽しくお掃除させて頂きました。

私自身お掃除に終わりはないと日々考えております。
やはりお客様に満足していただき喜んで頂けることでしょうか?
クリーニングさせて頂き高い評価まで頂けて明日への活力になります。
またお会いできることを楽しみにしております。

住所 栃木県宇都宮市新里町丁1119ー19
  • 出張・宅配専門店のため、来店されないようご注意ください

宇都宮市インターパークを中心に「栃木県内・茨城県内・群馬県内・福島県内・埼玉県内」でハウスクリーニング全般を行っております。ほぼ毎日出向いておりますのでお電話いただければと思っております。

エキテン ハウスクリーニング 栃木県 宇都宮市 宇都宮駅 おそうじ本舗 宇都宮インターパーク店
エキテン 暮らし・生活サービスその他 栃木県 宇都宮市 宇都宮駅 おそうじ本舗 宇都宮インターパーク店
エキテン クリーニング 栃木県 宇都宮市 宇都宮駅 おそうじ本舗 宇都宮インターパーク店