オソウジホンポ ウツノミヤインターパークテン

綺麗なエアコンで今年の夏は快適生活

今回、初めておそうじ本舗を利用しました。
エアコンがカビと埃だらけで、どうしたら良いかと悩んでいた所、エアコンの掃除は専門業者に依頼すべき!というネットコメントを多く見つけ、コスト的にも他同業社と比較して、リーズナブルな部分が魅力な、おそうじ本舗を利用することにしました。
宇都宮インターパーク店の担当者様は、手際良く作業しつつ、一方で掃除の合間も今後役立つメンテナンス方法などご教授いただき、すごく親切かつ丁寧に対応いただきました。
これなら、年に一度の大掃除という事で、今後もリピートしても良いのでは?と感じており、また来年もお願いすると決めました。
綺麗なエアコンで、今年の夏は快適に過ごせそうです!ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

「すごく親切かつ丁寧に対応いただきました」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これから夏本番ですね!今年の夏はキレイになったエアコンで快適な日々をお過ごしくださいませ。

高い評価まで頂けて明日への活力になります。
出来る限りコストをかけないで快適な暮らしをしていただきたく思っておりますので、
お掃除の事でわからないことがございましたら気軽にお電話くださいね。
また来年お会いできる日を楽しみにしております。
おそうじ本舗宇都宮インターパーク店をご利用頂きありがとうございました。

とても良かったです

エアコンの臭いやカビがずっと気になっており、クリーニングを初めて頼みました。口コミを見てこちらでお願いしましたが、とても良かったです。丁寧に対応して下さり、2台で作業時間も予定通り2時間程でテキパキとやって頂きました。これから気持ちよくエアコンが使えてとても満足です!またリピートさせて頂きたいと思います。

おそうじ本舗 宇都宮インターパーク店より
早々の口コミ投稿ありがとうございます。

「丁寧に対応くださり、作業もテキパキ」とお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これから夏本番ですね!キレイになったエアコンで快適な日々をお過ごしくださいませ。

お風呂ピカピカ

壁から天井から床まで綺麗になりました!
ピカピカで気持ちがいいです。自分で掃除できない鏡の頑固な水垢や天井の黒カビなど、最初からプロの技に頼るべきでした!スタッフの方も清潔感があり、とてもいい方でした!ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。

ご利用いただき誠にありがとうございます。
「プロ技」とのお言葉大変嬉しく思います。
多数のオプションありがとうございました。

またレンジフードの追加ご注文ありがとうございます。

更に信頼頂けるお店としてご利用いただけますよう精進努力いたします。
また高い評価も頂けて明日への活力になります。
年明けにお会いできる(ワンちゃんにも)日を楽しみにしております。
おそうじ本舗宇都宮インターパーク店をいつもご利用頂きありがとうございます。

ピカピカ

長年の床タイルの水垢が落ちなくて悩んでいましたが、こんなに綺麗になるなら早く頼めば良かったと思いました。丁寧にしっかりお掃除してくれたのにお手軽な価格なのにびっくりです。
また来年も利用したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

「丁寧にしっかりお掃除してくれた」とお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
浴室の水垢は一度付着すると落ちないですよね!我々も一番時間がかかる作業です。

浴室クリーニングを通じて、お客様に満足して喜んで頂き更に

レンジフードクリーニング

クリーニング依頼してから、施工日もすぐにセッティングしていただきました。
とても誠実に対応していただき、我が家は古いレンジフードですが、とてもきれいになりました。
また別の箇所をお願いしたいと思います。
本当にお世話になりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

「とてもきれいに」とお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

クリーニングさせて頂き、高い評価まで頂けて明日への活力になります。

エアコンクリーニング

5年前に設置したエアコンクリーニングをお願いしました。
フィルター掃除は毎年やっていたのですがファンまでは出来ずに初めてクリーニングの依頼。
想像以上の汚れでビックリw
作業もテキパキしていて、流石お掃除のプロだなぁ〜と感心。
またお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

「作業もテキパキしていて、流石お掃除のプロだなぁ〜と感心」とお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

とても良い

今回初めて利用させて戴きました。エアコン本体・防カビコート・スチーム洗浄・室外機のクリーニングをお願いしました。
担当の方の対応も良いですし、手際も良く会話も弾み、大変満足です。是非おすすめしたいお店です。

おそうじ本舗 宇都宮インターパーク店より
早々の口コミ投稿ありがとうございます。

「大変満足」とのお言葉大変嬉しく思います。
色々と会話させていただきながら作業させて頂きありがとうございました。
お陰様で楽しくお掃除させて頂きました。

私自身お掃除に終わりはないと日々考えております。
やはりお客様に満足していただき喜んで頂けることが何よりうれしく思います。

レンジフードクリーニング

今回で3回目の利用です。前回はエアコンクリーニングをお願いして、今回はレンジフードクリーニングをして頂きました。
取り外した部品からクリーニングまでいつも丁寧にお掃除してくださいます。
疑問に思ったことや普段からのお掃除のコツなど些細なことにも丁寧に教えてくださって、信頼してお願いしています。

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
「信頼してお願いしています」とのお言葉大変嬉しく思います。

また高い評価も頂けて明日への活力になります。
またお会いできる(ワンちゃんにも)日を楽しみにしております。

大満足!!

昨年初めて利用させていただき、とても気に入ったので今年もお願いしました!
今年はエアコンクリーニングと浴室クリーニングです。
毎回驚くほどキレイになり感動!浴室は、新居に引っ越したんじゃないかと思うぐらいピッカピカに!!心までスッキリ気持ちよくなります!!
そして、担当の方がとても良い方で安心してお願いできます!いろんな情報も教えて下さって助かります⭐︎
これからもお願いしたいと思ってます!

口コミ投稿ありがとうございます。

リピートでのご利用誠にありがとうございます。
「毎回驚くほどキレイになり感動!」とお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

クリーニングさせて頂き、お客様に満足して喜んで頂き更に

感動です

エアコン2台の掃除をお願いしました。カビがビッシリ付いていたのが見事にピカピカに綺麗になり、エアコン以外の掃除の事に付いても詳しく丁寧に教えて下さいました。小さい子供が2人チョロチョロ邪魔をしても優しく対応してくださりありがたかったです。掃除の腕も人柄も最高でした!ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。

「掃除の腕も人柄も最高でした!」とお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
明るく活発な2人のお子様もお掃除に興味深々でしたね!
お陰様で楽しくお掃除させて頂きました。

私自身お掃除に終わりはないと日々考えております。
やはりお客様に満足していただき喜んで頂けることでしょうか?
クリーニングさせて頂き高い評価まで頂けて明日への活力になります。

エアコンクリーニング

とても丁寧な対応でした。
大満足です!
エアコン4台まとめて御願いをしました。
1台1台、隅々まで丁寧にクリーニングして頂きました。
気になっていたニオイもなくなりました。
次も、エアコンクリーニングはこちらで御願いしようと思います。

おそうじ本舗 宇都宮インターパーク店より
この度は多数のご依頼を頂き早々に口コミ投稿ならびに高い評価を頂きありがとうございます。
お掃除させて頂くにあたり、おそうじ本舗の基本理念「感動と満足」を提供させて頂くために、
私自身お客様の大切な財産をお預かりしキレイにしてお返しさせて頂く事と考え慎重に作業をさせて頂いています。

「とても丁寧な対応でした」というお言葉を頂き大変嬉しく思います。明日の仕事への活力になります。
まだまだ至らぬところが多々ありますが、お掃除に終わりはないと日々考えております。
お掃除の事でわからないことやお困り事がございましたら気軽にお電話くださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。

おすすめです。エアコン清掃をお願いしました。

急遽オプションをお願いしたのですが、快く引き受けていただきました。お昼時間を大幅に超えて作業してもらうことになり申し訳なかったです。でも、お昼休みも取らないのに、しっかりと仕事をしてもらいました。ありがとうございました。

おそうじ本舗 宇都宮インターパーク店より

オプション追加、ありがとうございました。
大切なお時間を頂き恐縮です、もう少し早く作業終了予定でしたが時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

「しっかりと仕事をしてもらいました」とお褒めのお言葉を頂き、明日の仕事への活力になります。
夏本番!エアコンが欠かせないですね、綺麗な空間で快適にお過ごしくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

とても丁寧な仕事でした。

今回、初めてエアコンクリーニング3台をお願いしました。いずれも丁寧に作業して頂き、ビフォーアフターで、こんなにも違うものかと驚きました。また、分からない点を質問しても、的確に答えてくれて、こちらも勉強になりました。
また、お願いしたいと思います。

おそうじ本舗 宇都宮インターパーク店より

お掃除をさせていただいて喜んで頂けたご様子で安心いたしました、明日の仕事への活力になります。

エアコン操作

エアコンの清掃をお願いしました。二台で三時間を予定していましたが、二時間ほどで終了しました。この時期のウイルス対策も万全でマスク及び消毒もしっかりされていました。丁寧な対応で安心してお願いをすることができました。

おそうじ本舗 宇都宮インターパーク店より

お掃除させて頂くにあたり、おそうじ本舗の基本理念「感動と満足」を提供させて頂くため、
この時期ウイルス対策はかかせませんので出来る範囲で予防させていただき、お客様に安心してサービスが提供出来ますようこころがけております。

小さなお子様がいらっしゃれば1年中エアコンが欠かせないですね!綺麗な空間で快適にお過ごしくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

またお願いしたいです。

自宅のエアコン2台のお掃除を依頼しました。うちは小さな子供がいるので、エアコンをよく使う夏前にきれいにしていただきました。とても満足していますので、また次回も依頼したいと主人も申しております。あと、親切で丁寧なスタッフさんだったのでありがたかったです。ちなみにある時、私が義実家でおそうじ本舗のお話をしたところ、後に義母はキッチンのレンジフードのお掃除を依頼したそうです。小柄な義母ですので、高いところの掃除ができずにいたようで、きれいにしていただいたおかげで大変喜んでいました。本当にありがとうございます。

おそうじ本舗 宇都宮インターパーク店より

「また次回も依頼したいと主人も申しております。」とお言葉を頂き大変嬉しく思います。明日の仕事への活力になります。
義実家でおそうじ本舗のお話をしていただき、さらにお母さまからレンジフードのご依頼誠にありがとうございました。
義母様にも喜んでいただけて何よりです。宜しくお伝えくださいませ。
一言おっしゃって頂ければご紹介割引させていただけたのですが・・・。
またお会いできる日を楽しみにしております。

本当にきれいになりました!

購入してから一度も掃除していなかった我が家のエアコン。
掃除機能が付いていたので、まあ大丈夫かなぁと軽く考えていましたが、開けてビックリ!
真っ黒、埃だらけ(ToT)
衝撃的でした!
でも、しっかりと掃除して頂き、スッキリ。
掃除後は効きが良すぎて、今までの温度では寒く感じるくらいです!
また、来年お願いしようと思います。

おそうじ本舗 宇都宮インターパーク店より

「また来年お願いしようと思います」とお言葉を頂き大変嬉しく思います。明日の仕事への活力になります。

エアコン掃除

エアコンからぞうきんのような匂いがして、依頼しました。
とても丁寧に掃除してくれました。
また色々お掃除のお話も聞けて、とても良かったです。
今度はお風呂やレンジフードなどのお掃除をお願いしようと思います。

おそうじ本舗宇都宮インターパーク店より

「今度はお風呂やレンジフードなどのお掃除を」とお言葉を頂き大変嬉しく思います。

明日の仕事への活力になります。
いよいよ夏本番!エアコンが欠かせない時期ですね、綺麗な空間で快適にお過ごしくださいませ。

エアコン清掃

ずっと気になっていたエアコンの内部洗浄を頼みました。真っ黒の水…こんなに汚れていたエアコンの風を浴びていたなんて。
においも気にならなくなりました!
やって正解です。
これからは毎年必ずお願いしようと思います。

おそうじ本舗 宇都宮インターパーク店より

「これからからは毎年必ずお願いしようと思います」とお言葉を頂き大変嬉しく思います。明日の仕事への活力になります。
まもなく夏本番!エアコンが欠かせない季節になりますね、綺麗な空間で快適にお過ごしくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
おそうじ本舗宇都宮インターパーク店をご利用頂きありがとうございました.。

満足です

ご丁寧にこちらからの質問に答えてくれました。今後のお掃除方法も教えて下さり助かりました。
仕上がりもとても綺麗になり感謝です。
あとは予定より早く終わり良かったです。
また機会があればお願いしたいと思います。

おそうじ本舗 宇都宮インターパーク店より

この度は基本理念の「満足」というお言葉を頂き大変嬉しく思います。明日の仕事への活力になります。
またお会いできることを楽しみにしております。

とても良かったです!

作業が丁寧で、エアコンがとてもきれいになりました。クリーニング以前の嫌な臭いもすっかり解消されて、おかげさまで快適にエアコンを使うことができています。とても良かったので、また何かハウスクリーニングをお願いする時はこちらにお願いしようと思いました。

おそうじ本舗 宇都宮インターパーク店より
カビや悪臭が残らないように完全洗浄いたしましたので安心してご使用ください。

この度は「丁寧」というお言葉を頂き大変嬉しく思います。明日の仕事への活力になります。

栃木県宇都宮市新里町丁1119ー19

エアコン春 早得キャンペーン

エアコン春 早得キャンペーンの写真

地元のお直しヒーロー!誰かの手を借りたい…に応えます。

おうちの御用聞き家工房宇都宮雀宮店

• 宇都宮駅から徒歩43分 (3.4km)

お客様のご要望にお応えします!!

株式会社利証企画

• 宇都宮駅から徒歩31分 (2.5km)