2ヶ月程前から腰に違和感があったのですが忙しくてそのまま放置していたら、寝ていても目が覚める程ひどくなりました。あわてて整骨院を調べたら近所に燈さんがあったので来院しました。元々今まで整骨院に通った経験がほとんどなかったので半信半疑で通院してみたのですが、1日目からとてもしっかり診断して頂き詳しく説明を受けました。そのお陰でしっかり治るまで通おうと思い、気がつけば2ヶ月が経ちました。店の雰囲気も明るくかなりアットホームな感じで、忙しい中毎週通院するのがまったく苦になりません。
腰の方はずっと放置してたのでさすがにすぐには良くならなかったですが毎週通うにつれ目に見えて調子が良くなってきてます。
これからも完治するまで通院するつもりです。
とてもいいです
身体は痛いのに子供が小さくてなかなか整骨院に行けなかったのですが、施術中に子供を預けることができるので定期的に通うことができて本当にありがたいです。先生達もみなさん親切で、身体も楽になって大満足です!
いつもお世話になってます。
いつも身体をほぐしてもらってます。
丁寧に気になるとことかも聞きながらほぐしてもらえるので毎回身体がスッキリします。
施術の間子供を預かってくれるので子供連れでも安心して利用できると思います。
接骨院で子供を預かってもらえるサービスは中々ないので凄く助かります。
膝が痛くて…
膝に違和感があり整形外科に行ったところ、安静にしなさいということだったのでしばらく安静にしていると、かなり固まってしまった感じになり、痛みもでてきました。
そこで燈に行ったところ、鍼治療とEMSという筋トレの機械でほぐしてもらったところ徐々に良くなり、今もいろいろ指導してもらってます。
猫背矯正
自分は小学生のときからお世話になってます。
受験のために勉強漬けだったところ母親から気晴らしに整骨院いっといでと言われてきました。
肩凝りがひどかったのですがほぐしてもらって矯正をしてもらうととても楽になり、よく寝れるようになります。
こらから中学生になりますが姿勢を正すためにこれからもしっかり通いたいと思います。
子連れで通えて、癒される整骨院★
いつも子ども2人連れて、通わせてもらっています^^
院長をはじめ、どのスタッフさんも素敵な人達で、いつも身体も心も癒されて帰っています。
キッズスペースで過ごす子どもたちも、いつも楽しく過ごさせてもらっています♬
燈の日は、子育てから離れて休息できる時間。
いつもありがとうございます^_^
腰が…
腰痛で悩んでた時にふと前を見たらここの接骨院に目が入り、予約しました。
店と店員の雰囲気が良く、痛む箇所を的確にマッサージしてもらい通うようになりました。
大変満足しています、オススメの接骨院です!!!!
骨盤矯正・マッサージ
産後5ヶ月頃に骨盤矯正で通わせて頂きました。
1回目はカウンセリングをして、その後は施術と言う感じの内容でした。毎回身体の調子を聞いて下さり、調子が悪い所を中心にほぐしてくれたり要望を聞いてくれるところが良かったです。
骨盤矯正では痛みもなく気持ちよかったです。
接骨院
いつも丁寧に施術してくれます。
和やかな雰囲気です。
キッズスペースに子供を預けて施術してもらえるので子連れでも大丈夫です。
子供を見てくれる方も親切そうな方です。
ウォーターベットと足のマッサージ機もあります。
整体
いつも明るく、そして身体の悩み等にはちゃんと応えてくれる整骨院です。
小さな子供をつれていっても、スタッフの方が一緒に遊んでくれるので安心して施術が受けれると思います。
骨盤矯正も、しっかり説明してくれるので、不安なく受けれました。
これからもお世話になります。
こちらの整骨院に通うようになったのは、家のポストにチラシが入っていたのがきっかけです。産後の骨盤矯正をずっとしたいなと思っていたのですが、子どもがいるし…と中々行けずでした。そうしたら施術中、子どもも見てくれるとのことで行かせていただきました!スタッフさんみなさんとても話しやすく、育児の束の間の休息でした。身体の調子も良くなってきて軽いです!腰痛も今は全くないです。
知人にもオススメできる整骨院です。
丁寧に説明をして下さったり
楽しく話もしながら
治療して下さるので通い続けてます。
キッズスペースもあるので
子どもを連れて行ってるのですが
お姉さんとテレビを観たり
玩具で楽しく遊んで待ってくれてます。
遅刻が多い私ですがこれからも通院しようと思います。
とても親切で丁寧
マッサージがとても丁寧で終わって帰る時体がスッキリしてて軽いです!✨
産後の骨盤矯正で通っていていつも子供を連れて来店するのですが、キッズスペースもあるので赤ちゃんを一緒に連れていけるのがすごくよかったです!!
産後骨盤矯正
通い始めたきっかけは、産後の骨盤矯正できるところを探していたときに初回500円でてきるというチラシを頂いたことです。施術の間に子どもを預かっていただけるのも魅力的でした。初回の時に姿勢の確認やどういう施術を行なっていくか、金額面もきちんと説明していただけたので安心できました。産後は身体がボロボロで特に腰や腱鞘炎に悩んでいましたがしっかり施術して頂いてるので症状も良くなってきています。マタニティもあるようなので2人目の時にはマタニティからお願いしたいと考えています。今後もよろしくお願いします。
よかったです
猫背が気になっていたので、猫背矯正と骨盤矯正をしてもらいました。いまでは前より猫背になっていることもなくなり、骨盤の歪みから来ていた膝の痛みも無くなりました!
毎回マッサージをしてもらえるので、仕事柄疲れやすい体のケアを助けてもらってます。
最高です
友人にお勧めされて通い始めたのですが、スタッフ皆さん優しいです!
キッズスペースもあり子供連れでも歓迎してくれて毎度助かっています。
おもちゃやTVも置いてくれています!
『強さ大丈夫ですか?』と気にかけて頂けるのもありがたいです。
猫背矯正がにゃーーーー!
その人その人にあった施術をしてくれるので、安心して通えます。私は産後放置してた骨盤矯正をやってもらって、体全身を整え直してもらってます。おかげで毎日体を動かすのが、軽くなりました。その中でも猫背矯正は驚愕の効き目です。にゃーーーーー
身体のケア
ここの整骨院は毎週、通ってます。
院長が元々スポーツをしていてそのご縁があり、私は野球で腰を痛めてしまい、分離症になってからずっと悩んで生活し、苦しい日々を過ごしていましたが、通い始め身体が少しずつ楽になり、今では何不便なく生活しています。
特にスポーツしている人はどこの整骨院行こうと迷っている人が多いと思います。
なので騙されたと思って是非行ってみて下さい。
猫背
猫背矯正で通ってます。
徐々に姿勢が良くなってきてます!
仕事の都合で急にいけなくなったり
遅れたりしてしまう時も
対応して頂いたり……
(いつもすみません……)
スタッフさんも良い方達ばかりです。
雰囲気もよく通いやすい整骨院です。
いつもお世話になっています
自宅にポストインされていた広告を見て来させていただきました。
問診に次ぎ、姿勢の診断をしていただき、全身の状態を診ていただきました。
先生からの説明もとてもわかりやすく、質問にも丁寧に答えて頂き、納得して治療に通わせていただいています。
また、身体の不調も毎回問診していただけるので、安心して治療していただいて、とても満足しています。
雰囲気もアットホームで、落ち着ける空間でリラックスする時間も過ごすことができています。
時々予約時間に遅れたらすることもありますが、これからも自分の為に通いたいと思います。
週1の頻度で通っていますが
いつも丁寧に対応して頂いて、
腰痛持ちでしたが通ってだいぶ楽になり
体をほぐしてもらっている時も楽しくいつも話しをして下さりリラックス出来る時間です。
スタッフの皆さん優しく通いやすいです。