シンキュウセイコツイン アカリ

鍼灸整骨院燈

キッズスペースがあるのでお子様連れの方も安心!

2ヶ月程前から腰に違和感があったのですが忙しくてそのまま放置していたら、寝ていても目が覚める程ひどくなりました。あわてて整骨院を調べたら近所に燈さんがあったので来院しました。元々今まで整骨院に通った経験がほとんどなかったので半信半疑で通院してみたのですが、1日目からとてもしっかり診断して頂き詳しく説明を受けました。そのお陰でしっかり治るまで通おうと思い、気がつけば2ヶ月が経ちました。店の雰囲気も明るくかなりアットホームな感じで、忙しい中毎週通院するのがまったく苦になりません。
腰の方はずっと放置してたのでさすがにすぐには良くならなかったですが毎週通うにつれ目に見えて調子が良くなってきてます。
これからも完治するまで通院するつもりです。

通いやすい整骨院

キッズルームがあるので、子連れでも気軽に通えるのがとても魅力的です。
子どもを連れていける整骨院を探していたのでとても良かったです。
気さくで優しい方ばかりなので、通いやすく、日頃の体の疲れを取って頂けて快適に過ごせています。
骨盤矯正、猫背矯正がとても気持ちよくておススメです!

よかったです!

アットホームで入りやすい整骨院で優しく施術してくれます。腰が痛く通院しましたが通うごとにだん良くなっている気がします。他の箇所についても気軽に施術してくれるので助かっています。つらいときに気軽に通える整骨院です。

整骨院

首、肩こりがひどくたまに違う整骨院に通ってたんですがなかなか当日予約が取れず、息子の友達が整骨院をしてるということできてみました。
仕事が忙しいので急にお願いしたのですが対応してくれて、やってもらったあとはとても楽になりました。
今ではしっかり予約とって帰ってます。笑

おすすめ!!

皆さん接客丁寧で話やすくて、その上技術も素晴らしい!!
店内も落ち着いた雰囲気で、キッズルームもあり子供を預けて女性の店員さんが面倒を見てくれるので安心して子連れでも来れます!
駐車場もあるので、本当に気軽に来やすくておすすめ!

痛くない

偏頭痛と肩こりや腰痛に悩まされ色々な整骨院を転々としてきました。今までの整骨院では施術後にもみ返しや頭痛を繰り返し、良くなることはありませんでしたがこちらの整骨院では初めのカウンセリングはもちろん施術も丁寧で家に帰ってからも1度ももみ返しや頭痛が起こっていません。
初めてしっかり通いたいと思う整骨院に出会いました。

親切で丁寧(^^)♬

仕事と育児でバキバキの体をほぐしてもらっています。
施術はいつも丁寧で、とても体が軽くなります^_^
2歳の娘と毎回一緒に行っていて、キッズルーム完備で助かっています!!
みなさん親切でとても通いやすいです♬

事故にあったので通わして頂いてます

事故にあって通わして頂いてるのですが、
いつも体の心配をして下さり
何処が痛いかなどとても丁寧に対応してくれています。
施術も凄く上手で、皆さんお話しやすく
老若男女誰でも通いやすいと思います。
今まで行った整骨院の中で一番です!!

一回でも体験してほしい整骨院

キッズスペースがあるので、子供連れても安心できます。おもちゃの種類もたくさんあります。
先生も優しくて丁寧にやってくれます。自分の状態言ったら、ちゃんと原因や治療など説明してくれます。
マッサージ設備もあるので、ゆっくりにリラックスできます。

ありがとうございます

腰が痛くて悩んでいたのですが、骨盤矯正をしてもらいからだを整えてもらいジョイトレでしっかり体幹を鍛えてもらった結果めちゃくちゃ腰が楽になりました。
それどころか、代謝もよくなったのか体重も落ちてきてからだがとても軽いです。

紹介

肩甲骨から肩から首にかけてめちゃくちゃしんどかったので友達に紹介してもらい通っています。
産後そのままにしていた骨盤も治してもらい、バランス良くキレイに治っていってます。
肩や首のほうも鍼治療がかなり効いていてとても軽くなりました!

いつも楽しく行かせてもらっています!

いつもどのスタッフさんでも楽しく
お話してくださり、行くたびに癒されています★
頑固な肩凝りもほぐしてもらって
リフレッシュもできるのでありがたいです。
いつもありがとうございます!
これからもお世話になります♪♪

私の行ってる整骨院

23歳のときに初めてぎっくり腰になり、それから30年間背中やったり腰やったりがいつもしんどくて、半分諦めていたんですが職場の人の紹介で来させてもらい、ほぐしてもらったりするとその後は楽になり仕事も捗りほんとに助かっております。
これからも体をしっかりほぐしてまだまだ仕事頑張ります!笑

日々の疲れで来てみたが…

前傾姿勢で仕事をすることが多い僕は肩から首にかけて痛みを感じ出したので来てみました。
久しぶりの整骨院に少し緊張しつつ、電話してみる。
まず電話対応してくださった方が親切で安心。来てみるとゆっくり今の状態を聞いてくれ、しっかり施術していただき尚安心。
そして子どもを見てくれるスペースまであり、今後子ども来ても施術の間は面倒みてくれるということで更に安心。
久しぶりに来た整骨院は安心だらけで、今後もお願いしたいと思える整骨院でした。

オススメの整骨院

知り合いの方から紹介してもらって知りました。
腰痛や肩こり、坐骨神経痛に悩んでたんですけど親切なスタッフさんや院長さんがしっかりと悩みを聞いてくれたり治療をしてくれて治りました!信用できる整骨院だと思います!
キッズスペースもあってお子さん連れの方も安心してこれそうです!

お世話になってます

肩こりがひどく、頭痛もしてたんですけど、こちらでお世話になって体がとても楽になりました。
普段の家事をするときから親指も痛いのですが鍼治療をしてもらったらそれも楽になりました。
キッズスペースもあるので主婦の方にオススメです。

お世話になってます

前から肩こりがひどく頭痛までするので通わせてもらってます。
通うようになってからは身体がすごい楽になって頭痛もマシになり良くなってるのがわかり嬉しいです。
院長やスタッフさんも話しやすく行くのが楽しみになってます。
これからも通わせてもらいます!

おすすめの整骨院です!

東大阪の色んな整骨院を行ってきましたがここが1番いいですね。
対応もいいですし、話しやすいです! もちろんコロナ対策もきっちりやってあって安心してマッサージを受けれます!
鍼治療もやってもらっているんですがすごく気持ちいいです! 嫁もマタニティ整体をやって貰っていてすごく満足だと言っていました! ぜひおすすめです!

最高

首肩コリ、腰痛、足のむくみと身体は最悪の状態だったのですが燈さんで治療をしてもらうようになってから本当に楽で仕事も一段と頑張れるようになりました。
わたしは猫背矯正とEMSで姿勢を整えて、インナーマッスルを鍛えてもらってます。
まだまだ油断はできないのでこれけらも頑張ります!

初めての整骨院

初めは知り合いから、紹介されて行ってみては
気づいたら自分から行くくらい、整骨院に通うようになった最初の整骨院でした
自分の中で整骨院はどこかふしぎな雰囲気だったのでなかなか立ち入ることは出来なかったがいまでは
紹介されて良かったと思った

猫背

水泳をやっていて肩を痛めて通っていたのですが以前から周りに猫背と言われていたので親に猫背矯正も受けなさいと言われ、受けることになりました。
施術はとても気持ちよく、視線もあがってきています。
授業中の集中力もアップしてきている気がするので続けていきたいと思います。

大阪府東大阪市吉田1丁目9-8コスモ中村ビル1階

河内花園駅より東へ徒歩3分

• 花園駅前から250m (徒歩4分)