居酒屋
則武にある名古屋名物の山ちゃん 飲食店にとって大変な時期ですが、時短、対策をとって元気に営業されています。 実家に帰省される友人のお土産として、山ちゃんの手羽先のテイクアウトをお勧めしました。 手羽先は5本一人前で530円程度でした。 少し濃いめの味付けでしたのでビールにぴったりと喜ばれました。 4000円セットなどセットメニューのテイクアウトもあるのでチャンスがあれば購入したいです。
名古屋名物の世界の山ちゃんに行ってきました。 ずっと前から知っていたので、1度は食べてみたいと思っていたので念願が叶いました。 「幻の手羽先」の10人前を、インパクトがあったので頼みました。 とてもスパイシーで美味しかったので、何個でも食べられてお酒も進みました。 また名古屋に来たら食べたいです。
名古屋駅から徒歩5分の世界の山ちゃん。三階建てで客席が上の階まであるので広いです。名物の手羽先の唐揚げは非常に胡椒が効いていてスパイシーですが、注文時に胡椒少なめもお願いする事ができます。名古屋メシを楽しむならそのままのスパイシーな味が、おすすめ
名古屋駅西口から出て徒歩5分くらいでしょうか、則武にある山ちゃんです。 同窓会で利用しましたが安定の手羽先はいつも場を和ませてくれます。 地図でみると少し歩くのかなと思いましたが夜風に当たって気持ち良いくらいの距離です。
完全個室あり◎うな富士出身の大将と、割烹出身の料理人が作る『こだわりのうなぎ料理』
国際センター駅(愛知)から徒歩3分(220m)