イタリアンカジュアルダイニングナンダカンダ

イタリアンカジュアルダイニング何駄感駄

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

ワインもある。

こちらのお店は有名なソムリエさんがいて、おいしいワインを提供してくださいます。

ご来店有難うございます。
当店のソムリエはシニアソムリエです。あまりご存じない方が多いと思いますが、ワインの知識と感覚がより優れている人に与えられる資格です。
ワインリストに載せてないワインも多数ありますので、好みがありましたら教えてください。きっとお口に合うワインを探します。
2,400円から50,000円くらいまで、リーズナブルからプチ贅沢迄、美味しいワインをそろえています。
料理は手作りにこだわって、ホテル出身のシェフが真心を込めて提供しています。
                                   又のご来店お待ちしています。  店主

ちゃちゃまーる。
ちゃちゃまーる。 さん

オシャレでキレイ

なんだかんだ言って旨い、期待を裏切らないお店でしたね(笑)気楽な雰囲気がまたよくて行きやすいような印象がありました。また行きたいと思っています。接客もよかったと思います!(*^^*)ありがとうございます。

ご来店有難うございます。
折角コロナが明けたと思ったら又大7波が強烈でまいります。
とりあえず感染対策に万全を期して営業していきますので、宜しくお願いします。
この機会に美味しい料理を考えようと思います。

オシャレな感じ!

ご来店有難うございます。
 何とかコロナ期間をクリアーしました(まだ完全では無いようですが)
当地で40年お店をやらせていただいていますが、当店は地下の店ですので、入りにくいとの声を聴きます。良く階段を降りて来てくれました!有難うございます。
 地下ですが高性能空気清浄機を設置していますので、店内は安心の空間です。
是非又のご来店、お待ちしています。                      店主

なんだかんだ言ってうまい

イタリアンカジュアルダイニング何駄感駄からの返信

ご来店有難うございます!是非又のご来店おまちしています。益々の美味しい料理の提供、頑張りますので宜しくお願いします。

イタリアン

地下鉄の東池袋駅がキレイになる以前から在るお店です。
外観と雰囲気から、いわゆる無国籍料理屋さんなのかな?と長らく勘違いしていました。
機会があってお邪魔してみたところ、少し懐かしい感じのイタリアンで、ほっこりしました。
グリーン大通りから高速を背にサンシャイン方面を向いて、左に入る小径の左手側にあります。

イタリアンカジュアルダイニング何駄感駄からの返信

ご来店ありがとうございます。
返信遅くなってすみません。
何駄感駄は今のビルができた時から営業しています。今年で31年目に入っています。その前は洋風居酒屋何駄感駄でしたが、移転でイタリアンにしました。店名はそのままにしてしまったので、イメージと会わない店名になっています。皆さんに喜んでもらえる店になるよう頑張りますのでよろしくお願いします。またのご来店をお待ちしています。   何駄感駄  店主

タツノオトシゴ
タツノオトシゴ さん

ワイン充実のお店

JR山の手線、東京メトロ線などが利用できる池袋駅の東口から10分ほど歩いたところにあるワイン専門のお店です。東京メトロ有楽町線の東池袋駅からのほうが近いと思います。

イタリアンカジュアルダイニング何駄感駄からの返信

ご利用いただきありがとうございます。
当店は有楽町線東池袋駅5・6番出口前の店です。入り口がビルの横からですので看板は見えないです。少しだけサンシャイン方向に来ますと分かります。ワイン専門店ではありませんがシニアソムリエという普通よりワインに詳しい資格をもったソムリエがいます。シニアとはいえ歳は若いです。
 ワインの好きな人に役立つ店を目指しています。又のご来店をお待ちしています。有難うございました。                     何駄感駄   店主 中村

東京都豊島区東池袋4-6-10ルナ大住ビルB1

有楽町線東池袋駅より1分/池袋駅東口より8分

• 東池袋駅から49m (徒歩1分)

5月の連休について