ライフスポーツケイティブイテンロク

天六に

天六、天七から通えるスポーツジムですね。
マシンも充実していて有酸素運動をするのには最適な場所ですね。
器具も揃っていて体作りに本腰を入れられます。
パーソナルやスタジオメニューも充実したスポーツジムです。

ライフスポーツKTV天六からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
ランニングマシンも入替させていただき、7月より新設のパーソナルルームもご利用いただけるようになりました。
今後も楽しくご利用いただけますように努力いたします。
ご愛顧いただきありがとうございます。

ゴース
ゴース さん

良かったです。

23時半まで営業しているので仕事終わりにも行きやすく良かったです。器具も充実していて沢山良い運動ができるので近くに住んでいた時によく利用させて頂きました。スタッフさんの対応も丁寧で是非オススメしたいです。

ライフスポーツKTV天六からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
気持ちよくご利用いただいておられたようでうれしく思います。
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

天七でハッスル

天七にあるスポーツジム。
綺麗な設備で色々な機器が置いてあって良いトレーニングになります。
スタッフの方々も親切丁寧に教えてくれます。
ここで体を引き締めて理想の体に近づきたい。
目標を達成するまでは行きたいですね。

ライフスポーツKTV天六からの返信

ご利用ありがとうございます。当クラブをお選びいただき誠にありがとうございます。カウボーイさんの目標が達成するように、楽しくトレーニングを続けてください。また何かわからないことなどありましたらスタッフにお気軽にお声をかけてください。口コミ投稿していただきありがとうございました

楽しいです!

駅から近くにあるジムです。

入りやすい雰囲気なので、通いやすいジムです!
色々な機械があるので、飽きずに楽しくトレーニングする事ができます。
スタッフのみなさんも優しく指導してくれるので、安心してトレーニングできます。

これからも頑張ります!

ライフスポーツKTV天六からの返信

ご利用ありがとうございます。クラブの雰囲気を気に入っていただき、とてもうれしく思います。これからも飽きずにお越しいただけるように楽しいクラブを心がけますので、楽しくトレーニングを続けてください。また何かわからないことなどありましたらスタッフにお気軽にお声をかけてください。口コミ投稿していただきありがとうございました

夜遅くまでOK

天神橋7丁目付近にあるスポーツジム最近、運動不足なためこのジムでよく汗を流しています。色々な器具も店員さんが親切に丁寧に説明してくれます。設備もしっかり整っているしなにより綺麗なんで痩せるまで頑張れそうです。これからも宜しくお願いします。

ライフスポーツKTV天六からの返信

ご利用ありがとうございます。ご満足いただいているようで当店としてもうれしい限りです。これからも楽しく来ていただけるよう努力していきます。また何かわからないことなどありましたらスタッフにお気軽にお声をかけてください。口コミ投稿していただきありがとうございました。

やせました

以前に利用させていただいておりました(^_^)
とっても分かりやすい指導で、しかも丁寧だったので根気のない私にでも続けることができました。
今は通っていませんが、この辺にお住まいならオススメのジムだと思います。

ライフスポーツKTV天六からの返信

ご利用いただき、ありがとうございます。
現在も最新のトレーニング器具・スタジオプログラムで初心者の方から楽しみいただけるように用意しております。また、お近くに来られた際には、ぜひ一度覗いてみてください!
スタッフ一同お待ちしております。

久々の汗

夜遅くまで空いているので、仕事帰りにはもってこいです。
駅も近くて、たくさん汗を流しました(^^)
設備も整っていて、綺麗な空間なので、文句なしです(*´∀`)b
夏にいっぱい身体を動かし、ダイエットに励みます‼︎

ライフスポーツKTV天六からの返信

当フィットネスクラブをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
トレーニングマシン・スタジオプログラム等のご利用でリフレッシュしていただければ幸いです。
みなさまに快適な空間と時間を提供できますようと考えております。暑い日が続きますが、楽しくご利用いただけますように! スタッフ一同お待ちしております。

むかし、いきました。

ダイエットをしたいという軽い気持ちからこちらを利用させていただきましたが、みるみるうちに脂肪が燃焼され月で四キロもやせることができました。
指導も丁寧でわかりやすく、家でも実践できるものもあるので、満足してます。

ライフスポーツKTV天六からの返信

ご利用いただき、ありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
最新のトレーニング器具・スタジオプログラムをお楽しみいただけるように用意しております。
また、お近くに来られた際には、ぜひ一度覗いてみてください!
スタッフ一同お待ちしております。

快適

のんびり、ゆったり、快適です。他の最新設備を整えたジムにも行きましたが、ここが一番落ち着きます。朝早い時間とか夜ももうちょっと遅いじかんまでオープンしてたらより嬉しいのですが、人件費がかさむし、そうもいきませんよね。天六にあるので帰りに買い物もできるので、とても便利です。😄

ライフスポーツKTV天六からの返信

ライフスポーツKTV天六をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも皆様に快適にご利用いただけるように努力してまいりますので、今後ともお気づき点がございましたら、お気軽にお伝えください。お返事が遅くなりましたが、お礼申し上げます。 ライフスポーツKTV天六支配人

地下鉄「天神橋筋六丁目」駅より...

地下鉄「天神橋筋六丁目」駅より徒歩3分の場所にあるスポーツジムです。
フィットネスとスイミングスクールをやっていて、プールも広いしインストラクターさんは親切で丁寧に指導してくれます。
トレーニングマシンも豊富で飽きませんし、プールも歩行専用レーンがあるので、ダイエットにも最適です。

ライフスポーツKTV天六からの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただいているようで、当店としても嬉しい限りです。
これからも気持ちよくご利用いただけるように、さらに魅力あるクラブにしてまいりますので、スタッフ一同お待ちしております♪」

大阪府大阪市北区長柄西1丁目2−25

大阪メトロ「天神橋筋六丁目」駅 5号出口より徒歩2分

• 天神橋六丁目から210m (徒歩3分)

10時〜21時まで営業してます!日・祝もやってます♪

ピラティス×整体サロン fact/南森町

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩14分 (1km)