タピオカベリーズ 新京極店

安い!

お手頃な値段で、買いやすいです。お値段が安いので、はばひろい年齢層で買われてます。タピオカも、種類が3種類あり気分によって変えられます。また、クレープも美味しくホットと通常のものがあります。人通りも多く、賑わってます。

タピオカ専門店

フランチャイズのタピオカ専門店です。
国産タピオカを使用したタピオカドリンク、
クレーブ、ワッフル、ソフトクリームもあります。
タピオカドリンクは種類が沢山あり、値段も安いです。
タピオカは三種類から選べますよ。

美味しいタピオカ

京都旅行に行った際に訪れました。

「京都で一番美味しいタピオカ」のフレーズに惹かれタピオカを買うことにしました。

ドリンクの種類も多く、タピオカの種類も選べます。

店員さんも笑顔で対応してくださり、
カップにも可愛らしい絵を描いてくださいました。

そーゆーのってとっても嬉しいし、心にも残りますよね^^

心遣いも最高なお店でした。
京都に行ったらまた行きたいです!

京都市役所前駅でタピオカドリンク

最寄駅から5分弱のところにある住宅街で、タピオカドリンクとクレープのお店を見つけました。日祝日も営業しているみたいです。
タピオカドリンクのストローが太めにできていて、吸い込んだ時にタピオカも一緒に口の中に入ってくるようにできています。モチモチした食べ応えのあるタピオカですごくおいしかったです。クレープは前回わかりませんでしたが、今度行ったときには買ってみたいです。

タピオカドリンク&クレープ専門店

新京極商店街の中にあるタピオカドリンク&クレープ専門店。「京都で一番おいしい」というキャッチフレーズに惹かれ来店。
手作りミルクティーのタピオカドリンクを注文。サイズはレギュラーとラージの2種類。ブラックパールとも呼ばれる大きなタピオカがもちもちして美味しい!ミルクティーはあっさりしていてごくごく飲めちゃいます。
ドリンクベースは紅茶だけでなくジュース、炭酸など、どれにしようか迷ってしまうくらいたくさんありました。そして、ティーはホット(温)にもできるというから面白い。
タピオカが大きく噛みごたえがあるので、ドリンクというよりはもはやスイーツだと思いました。ちょっと小腹が空いたときに気軽に立ち寄れるお店です。

京都府京都市中京区桜之町419-3

• 河原町三条南から160m (徒歩3分)