マクドナルド OAPタワー

OAPタワーにあるマクドナルドで
朝もそれなりに早くやってくれているので
遅番の出勤のときによく利用します。
遅くまでやっているので早番のときの
帰りにもよく寄らせていただいています。
接客対応もよく三角チョコパイが
好きなのでまた行きます!

ハイスペックマンションのマック

桜川駅から徒歩8分ほど
OAPといえば億ションが話題になったハイスペックなマンション群の、
商業施設が集まったタワー1階にあるマクドナルド
少し上品な感じですね、休日の昼に行ったので周りは開いてなかったのですが、
マクドナルドは人気です

オープンな感じで隣の居酒屋も見えますが、
かなり清潔度とシックさはこだわりが見えました、
頼んだのはチキチーのセット
ワンコインでチキンチーズバーガーとドリンクM、ポテトMがいただけるのだ、
ボリュームも味も満足なのだ

hinahime
hinahime さん

接客も○!

マクドナルドの商品は無性に食べたくなる時があります!出張中にこちらの店舗を初めて利用しました。とても綺麗なお店でスタッフの方も笑顔で丁寧な接客で好印象でした。ポテトの塩加減店舗によっては辛すぎたりなどありますが、こちらは絶妙な塩加減でおいしかったです。

早く食べたい時に◎ドリンクだけでも◎

駅からはどこからも少し距離がありますが、このあたりの設備や公園なんかをつかうときや、オフィスの方のお昼休みなどに、非常に便利なお店だと思います。基本的に出てくるのは早いし、ドリンクだけでも気軽に立ち寄れるので、マクドナルドはちょっと立ち寄るのに便利ですね!

さすが、チェーン店です。

チェーン店であるにも関わらず、顧客ひとりひとりにむかしからある、ウリである笑顔で接客して頑張っている姿をみて、毎日、ランチの楽しみになっています。また、お世話になりたいとおもいます。よろしくお願いします。

マクドナルドはとても有名なお店...

マクドナルドはとても有名なお店なので、味も文句なしにおいしかったです。またいきたいなと思います。

ぷりん
ぷりん さん

のんびりできます

川のほとりの、OAPタワーの中にあります。川ののんびりした雰囲気をそのままに、大変ゆっくりした時間をすごせます。また、高級感もあります。

帝国ホテルのすぐ近くにあるので、泊まった時などに、利用できていいですね。

大阪府大阪市北区天満橋1丁目8-30

• 桜の宮橋から260m (徒歩4分)