ゲンキドウセイコツインオオママサクラモール/ゲンキドウシンキュウインオオママサクラモール

とても親切です

丁寧に症状を聞いていただき、治療方針を決めてくれます。
日曜、祭日も診療していますし、夜も7時半までやっているので会社員にとっては大変便利です。
初診でしたが揉み返しのないように配慮いただき安心しました。
何度か通院するようですが症状の改善に期待いたします。

返信が遅くなり申し訳ございません。

当院はお仕事がお忙しい方でも通院出来るように土日祝日も休みなく19時半まで受付をしております。
お身体の状態を確認し、お身体の負担がない状態になるように提案をさせていただいております。継続的に施術を行うことで負担を減らして行くことが大事なことです。

ぃっもぁりがとござぃます☆

毎回行くたびに親身になって聞いてくれます。
色々病院行ってもなかなか治らず…
でもここで相談して色々聞いてもらって…
心も体もすごく楽になりました。
まだまだお世話になります。

口コミをありがとうございます。

患者様・お客様からの話はとても重要で、話の中から施術の提案をすることもできます。
もちろん気持ちも大切です。気持ちだけでもお身体の状態に変化が出ます。
お身体の状態がより良くなるようにこれからもスタッフ全員でお手伝いをさせて頂きたいと思います。

雰囲気良く行きやすい

ショッピングモールの中に入っているので、買い物ついでに通い易いので電話予約して行ってみました。当日に空きがあったのですぐに診て頂けました。
診察も丁寧で、話を聞いて頂き、今の状態確認もしっかりして頂きました。
マッサージも気持ち良くしっかりやって頂き、痛みも少しは楽になりましたが、しかしまだ完璧ではないので通いたいと思います。
痛めない為のアドバイスもして頂き参考になりました。
店内の雰囲気も良く、整体師さんも和やかな感じで明るいので良いと思います。

返信が遅くなり申し訳ございません。
電話でのお問い合わせ、御予約ありがとうございました。

お身体の状態を確認し、施術の前後で再確認させていただきお身体がより負担がないように必要なアドバイスをさせて頂いております。

最近 お世話になりました。

交通事故での治療の相談を電話でした時、非常に分かりやすく説明をしていただきました。そして 治療に伺った印象は、電話説明の時と同じく丁寧な接客(言葉遣い等)で気持ちよかったです。 また 予約時間の変更も希望通りに対応してもらい 助かりました。まだ2回程の通院ですが 今の所 不満点はありません。

返信が遅くなり申し訳ございません。
口コミありがとうございます。

電話だけだとわかりにくい部分もあるので直接お話しをする際にわかりやすい説明を心掛けています。予約の時間変更等も遠慮なく連絡ください。

お身体の状態がより良くなるようにお身体の状態に合わせた施術をさせて頂きます。
スタッフ全員でお手伝いをさせて頂きたいと思います。

高圧電気

高圧電気治療
素晴らしい!
こんなに痛かった腰痛が
一回だけで
痛みが薄れ
動くのも楽になりました。
朝起きてストレッチしないと顔も洗えなかったのに今日は違いました感動★
もっと早くに通えば良かったよ!
院長はじめスタッフも親切で行きやすい!

返信が遅くなり申し訳ございません。

高圧電気も正しく的確に使う事で体の負担を減らすことができます。
高圧電気と手技を組み合わせて施術することで、お身体がより楽になります。

正直、なめてました。

自宅から近いのと年中無休に惹かれました。
いわゆるチェーン店?全国展開してる店だし、、余り期待はせず、症状が辛かったので少しでも楽になればと思い伺いました。
血が通ってないんじゃないかと思う位、腰から足先にかけてだるいような痺れる様な症状で、翌日からの仕事に不安もあったので当日、慌てて予約しました。
控え室みたいなスペースで待ってる間、買い物中の人に見られるのが嫌だなぁと思いました。
ただ、施術していただいた帰り、いや終わった直後から辛いのがだいぶ楽になって、アレレッ感じ‼
本当に辛くて眠れなかったから!もっと早く行けばよかったです。
もちろん、まだ完璧ではないので、また近々通いたいです。
お店の雰囲気や内観はあまり覚えてないけど、嫌な気持ちはありませんでした。
施術してくれた方も丁寧で満足でした。
全国展開してるからにはちゃんと理由があるのね、と、反省しながら帰路につきました。
いや〜本当に楽になって感謝です。

返信が遅くなり申し訳ございません。

当院はもーるの中にありますのでさくらもーるの店休日以外は年中無休で営業させて頂いております。
電話予約を頂いた際に辛そうな感じがありましたので、体の負担や不安を減らすことができて良かったです。定期的に施術を継続していくことで、お身体はもっと楽な状態になります。次回もしっかりと施術させて頂きます。

待合室での御指摘戴いた点も配慮していくように致します。

最高

娘の治療で、来ています。スタッフの皆さんも、とてもいい人たちです。試合前のケア、試合後のケアも、とてもしっかりしていただいて、安心して試合に挑めました。このまま通って、次の試合も万全で頑張りたいと思います。

返信が遅くなり申し訳ございません。

スポーツに限らず体を動かす前後のケアはとても大切です。次の試合でもおもいっきりプレーできるようにスタッフ全員でお手伝いをさせて頂きたいと思います。

とても楽しく、気軽に立ち寄れるお店で、交通の面でも駐車場が広く、他に入っているお店もいいものが多く時間を潰すには最適でした。

内容はしっかりとほんかくてきで、一時間飽きずに当たることができました
ぜひ行ってみてください

返信が遅くなり申し訳ございません。
当院はもーるの中にありますので予約までの時間にお買い物を楽しむ方もいらっしゃいます。
施術も要望に応えられるように心がけております。

先生達がおもしろい

開業してしばらくは混んでましたが最近は予約もできるようになり多少時間は前後しますがスムーズになりました!
先生達も丁寧にマッサージしてくれます!
ショッピングモール内なので待ち時間に買い物もできていいですよ。

返信が遅くなり申し訳ございません。

開院当初は予約はなかったのですが今は予約も承っておりますので、患者様にご迷惑をおかけしないようにご案内していきたいと思います。患者様一人一人に合わせた施術をしていきますので何かありましたら、遠慮なくお申し付けください。お身体の状態がより良くなるようにスタッフ全員でお手伝いをさせて頂きたいと思います。

気軽に行ける

アクセスも良く、夜までやっていてとてもいい。
話しやすい雰囲気で施術も気持ちよく、時間も長すぎず短すぎず嬉しい。
ただ待ち時間が少し長く、最初は揉み返しがあった。
でも通う価値はあるくらい効くし、気持ちよく、体が楽。
久しぶりによく寝れた。

勿体無い口コミをありがとうございます。

そしてありがたい御指摘をありがとうございます。
予約も承っておりますので、患者様にご迷惑をおかけしないようにしていきたいと思います。施術後に揉み返し、またはお身体が良くなっていく反応の場合に感じられる事がありますが、次回の施術時に体の状態を含めて考慮した施術をさせて頂くようにしております。体が楽になってよく寝れたとの事でスタッフ一同嬉しく思います。早期回復・早期治癒を目指しお身体の状態がより良くなるようにスタッフ全員でお手伝いをさせて頂きたいと思います。

聖
さん

いつもお世話になっております。

一番初めにかかってから、1年くらいになるかと思います。
買い物の帰りに、どんな感じかな?
と思いながら、病院で診察しても良くならない症状があったのがきっかけだったように思います。

問診も丁寧で、細かく聞いてくれることで、自分がどういう風に動かすとどんな痛みがでて、こういう痛みがあるからどこからの症状なのかを、きちんと説明をしてくれます。
いわゆる、バキボキ痛みを伴うような施術はなく、痛気持ちいい程度で抑えていて、強さ弱さの確認は、担当の先生が変わるごとに聞いてくれます。
ありがちな決めつけた施術もなく、会話の中からじゃあこうしてみますがどうでしょうか?とこちらの反応を見ながらの施術です。

メニューではないですが、保険診療と自費診療があり、保険診療だけであれば1000円以上かかることはほとんどありません。
症状が酷く、回数を通いたい私は問診の時点で話しましたが以前通っていた整体の1回分の診察代=げんき堂さんの10回分くらいになります。
まめに通うことが出来るおかげか、症状はこの1年でかなり楽になり、整形外科で処方されて服用している薬も1日量が減って来ています。

自費診療は頭、骨盤、足の各コースがあります。
お気に入りのコースを仕事で疲れたときや、足がだるくて眠れない日が続いたときにお願いしてます。
それでも以前通っていた整体の料金の半額以下で、お財布にも優しいです。

電気療法もありますが、整形外科でリハビリで施術してもらうものより、強力で効果も実感できるので、こちらも症状が強く痛みが酷くなったときにはお願いしています。

まだ鍼治療は受けたことがないですが、いつか受けて見たいと思っています。

スタッフの方々は本当にいつ休んでるのかな?ご飯は食べてるのかな?と思うくらい常に施術されていて大変ですが、もみ返しもなく、痛みの軽減した体にしてくれて感謝しています。

また伺わせていただきますので、その時はよろしくお願いします。

※ 一人当たりの平均予算は保険診療のみで1000円以内、自費診療があれば1000〜になります。
私はほとんど自費診療のコースを追加しているので2500円前後です。

げんき堂鍼灸整骨院 大間々さくらもーるからの返信

他の方の参考になる様な勿体無い口コミをありがとうございます。

皆様と同じ立場になり、できるだけ患者様にわかりやすく説明を行い身体の状態を知っていただけるように心がけております。
保険診療と自費診療を組み合わせることで体の負担を少しでも減らせるように提案はさせて頂いてますが、もちろん皆様からの要望も応えていきますので、御遠慮なくお申し付けください。
鍼灸治療も患部に直接アプローチすることができるので、機会がありましたら是非、施術をさせていただければと思います。

スタッフへの心遣いありがとうございます。スタッフは交代で休み、休憩を取らせて頂いております。
今後とも、身体の状態をより良くなるようにスタッフ全員でお手伝いをさせて頂きます。

初めて行ったけど…

初めて行ったけど、お店の雰囲気、対応など
とてもよかった、分からないことも親切に教えていただきこれからもまた通い続けたいと思いました!交通事故の怪我で通っているのですがマッサージの後はいつも少し体が軽くなったような気がします!

勿体無い口コミをありがとうございます。

なにが原因で痛いのかなどわからないことはたくさんあると思います。できるだけ患者様にわかりやすく説明できる様に心がけております。
交通事故のお怪我は後から症状がでたり、重度な障害となることもありますので、しっかりと施術をすることで、お身体の状態をより良くなるようにスタッフ全員でお手伝いをさせて頂きます。

整骨院

げんきどう針灸整骨院大間々さくらもーる店さん
丁寧な対応で快く施術してもらいました。
会話も楽しく施術も細かく説明してもらい、
施術箇所も痛みが軽くなったので、
また利用出来る機会があれば利用しようと思います

勿体無い口コミをありがとうございます。

患者様のお話しを聞かせて頂きわかりやすく説明できる様に心がけております。何気ない会話から重要なことが聞くことができるので、いろいろな会話をさせていただきました。施術後、患部の負担を軽くなったのを感じて頂き安心しております。また、スタッフ全員で体のケアをお手伝いをさせて頂きます。

ぎっくり腰で治療

初めて行く所は不安ですが親切丁寧にお客の話しを聞いてその人にあった治療をし治療中も気を使ってお客と世間話しをしたりにぎやかでした、学生のお客が多い気がしました親子さんは待ってる時間が長いと思いますがスーパーの中にあるので治療している間に買い物をし一石二鳥です、まだ通い始めなので治療の面では書けませんが外装、雰囲気、衛生面等とてもいい所だと思いました。

勿体無い口コミをありがとうございます。

患者様のお話しを聞かせて頂きわかりやすく説明できる様に心がけております。何気ない会話から重要なことが聞くことができるので、いろいろな会話をさせていただいてます。夕方の時間帯は仕事帰りの患者様や学校帰りの学生が比較的に多い時間帯になります。スタッフ全員で体のケアをお手伝いをさせて頂きます。

痛みが取れました(#^.^#)

買い物ついでにげんき堂へ
肩甲骨の痛みがあり、初めて寄ってみました
初診で丁寧な説明と対応してもらい、施術してもらったら痛みが取れました
数名の先生がいましたが、どなたも親切丁寧な対応でした
ありがとうございました

勿体無い口コミをありがとうございます。
また、施術後すぐに口コミをして頂きありがとうございます。

患者様にわかりやすく説明できる様に心がけております。肩甲骨の痛みも取れたとの事で、お役に立てて何よりです。でも一番はご本人様の意思が大切です。しっかりと施術をすることで、経過は良くなります。スタッフ全員で体のケアをお手伝いをさせて頂きます。

値が張るけど効果はある

猫背や姿勢の矯正コースが30分3000円と費用が少し高いですが、スタッフが丁寧に対応してくれ、施術後の効果も感じられます。いつも平日の夕方頃に行くのですが、常にベッドが埋まっている状態なので、少なくとも評判は良いと思われます。

げんき堂鍼灸整骨院 大間々さくらもーるからの返信

猫背や姿勢の改善となると普段の癖からも治すので、意識的に注意して頂く事もありますが、施術後の効果を感じてもらえてよかったです。平日の夕方は仕事帰り、学校帰りの方が多いですが、予約もできますのでぜひご活用ください。スタッフ全員で体のケアをお手伝いをさせて頂きたいと思います。

鍼治療

2年前から腰痛に悩んでいて鍼治療を受けてきました。以前から興味はありましたが痛そうなイメージがありなかなか治療を受ける勇気が出なかったのですが、担当の先生が丁寧に説明してくださり、鍼もいつ刺されたの分からないくらいで痛みはほとんどありませんでした。一回受けただけでも痛みはかなり改善しましたが、しっかり治すには何回か通う必要があるそうなので次の休みにまた予約を取りたいと思います。

げんき堂鍼灸整骨院 大間々さくらもーるからの返信

鍼治療は初めての方は皆さん緊張されますが、慢性腰痛には非常に効果的な治療法です。
今後も定期的に通院していただいてしっかり治していきましょう。スタッフ全員で全力でサポートさせていただきます。

元気になります

ぎっくり腰をきっかけに通い始めました。日々の生活での疲れや不調が先生方のおかげで癒されています。常にどこか痛いので、げんき堂行こうが口癖です!どの先生も腕は確かですし、院内の雰囲気も明るくとても通いやすいです!子供が捻挫で行った時、施術に感動して「先生かっこいい!」と言ってました。保険も使えて料金もリーズナブルです。

勿体無い口コミをありがとうございます。

痛めてしまったらいつでもいらしてください。早い段階での施術をすることで、経過が変わってきます。
これからも、げんきに明るく、また行きたいと思っていただける院作りをしていきたいと思います。

お子様が将来、柔道整復師を目指すきっかけになれたら嬉しいです!

膝の痛み

膝が痛くて通っていますが、しっかりと包帯を巻いてもらったおかげで元気に歩けるようになってきました。
今後は友人と旅行に行く予定があるので、膝をしっかり治しつつ、猫背スッキリコースをして姿勢を治して素敵な思い出をつくってきます。

げんき堂鍼灸整骨院 大間々さくらもーるからの返信

包帯は患部の安静・固定が出来るので巻いたことにより衒奇に歩けるようになり安心しました。早いうちにしっかりと施術をして、猫背スッキリコースをして旅行で素敵な思い出が作れるようにスタッフ全員でお手伝いをさせて頂きます。

健康維持のために

以前は毎日疲労感があり、栄養ドリンクが欠かせませんでしたが、こちらに通うようになり、元気になってきました。先生から日常気を付けるワンポイントアドバイスもいろいろ教えてもらい、実践しています。時間も仕事帰りに寄れて助かります。小学生も通ってますし、老若男女行きやすいお店です。料金もリーズナブルだと思います。

げんき堂鍼灸整骨院 大間々さくらもーるからの返信

当院では患者様に合わせた施術、アドバイスをしていきます。当院はさくらもーるの中にあるので、小学生から高齢の方まで施術をさせて頂けて、土日祝日に関係なく10:00〜19:30まで受付してますので、お仕事帰りの方にもご利用して頂いております。

ぎっちゃんさまのお身体がげんきになる様、スタッフ全員で体のケアをお手伝いをさせて頂きます。

群馬県みどり市大間々町大間々40大間々ショッピングセンターさくらもーる

交通事故治療に強い接骨院です。24時間電話受付可能です!

きずな接骨院

• 赤城駅から徒歩20分 (1.5km)