ゲンキドウセイコツインオオママサクラモール/ゲンキドウシンキュウインオオママサクラモール

整体で疲れがとれた

整体をやってもらったが、すごく丁寧で次の日に体の疲れもとれていたのでとても良かった。割引キャンペーンなんかかが有るのも嬉しい。自分の体を長持ちさせるにはいい機会だったと思う。また、是非お願いしたいです。

勿体無い口コミありがとうございます。

次の日の体調も良かったとの事で安心しました。
ご自身の身体のメンテナンスはとても重要なことで、痛くなる前に整える事で、良い身体の状態を保つ事ができます。
当院では皆様の立場になって、同じ目線になり施術をしながら色々な提案をさせていただき、一緒に身体の負担を減らしていきたいと思っております。
何もないのが一番ですが万が一の時はご協力させて頂ければと思いますので、身体のお悩みや不安なことはいつでも御相談ください。スタッフ一同全力で応えていきたいと思います。

腰痛改善

軽いぎっくり腰になり、駆け込んだところ、懇切丁寧に診ていただき、治療計画を立ててもらいました。順調に回復し、体のケアもアドバイスしてもらいました。「治りかけが大事」との言葉も有り難かったです。お世話になりました。

げんき堂鍼灸整骨院 大間々さくらもーるからの返信

予約の都合上、応急処置しかできずお身体が辛い中、再来院していただき申し訳ございませんでした。
治療計画に合わせて通院して戴けたので大事な予定に間に合って良かったです。
治りかけのときにしっかりと施術することで経過が変わってきます。

何もないのが一番ですが万が一の時は御協力させて頂きますので、身体のお悩みや不安なことはいつでも御相談ください。スタッフ一同全力で応えていきたいと思います。

部活動のケガ

子供が、部活動中に足を痛めて部活動のコーチに勧められて受診しました。
初めてなので、色々と説明して頂いて良かったです。

電気にかかったら嘘のように痛みが軽くなったみたいです。

親しみやすい感じが良いです。
何かあったら自分もお願いしようと思います。

げんき堂鍼灸整骨院 大間々さくらもーるからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません。そして勿体無い口コミありがとうございます。

必要なところに電気をかけることで負担になっている部分を特定し集中的に施術をしていきます。軽くなったと感じてもらえて良かったです。

最高

親切で優しくて電気もいい感じ
お店の中もとってもに綺麗で清潔で
電気はとっても効いてる感じがしていい
マッサージも強いけど終わった後はとてもやらかくなっていて気持ちいい
みなさんにもぜひ行って欲しいところです

勿体無い口コミありがとうございます。

赤ちゃんがハイハイしても大丈夫なくらいの清潔さを保てるようにしていきたいと考えております。
当院では皆様の立場になって、同じ目線になり施術をしながら色々な提案をさせていただき一緒に身体の負担を減らしていきたいと思っておりますので、押す力の強弱も調整できますのでご遠慮なく申し付けください。

野球 腰痛

中学生の息子が野球をしていて腰痛が続き、病院に行き骨に異常はないのに症状は改善されず、元気堂さんに相談しました。とてもしっかり今の状況を確認してくれて、改善策を出してくれました。一度でかなり腰は楽になったようです。通うことで、また思い切り野球が出来る!不安な気持ちでいた息子は笑顔で帰宅できました。これからも、怪我をしない体作りなどのアドバイスもらいながら通院させて頂きたいと思います。

勿体無い口コミありがとうございます。

お子様が笑顔で野球ができたとの事で嬉しいかぎりです。
身体が痛くてやりたい事が出来ないのは辛かったと思います。
当院では皆様の立場になって、同じ目線になり施術をしながら色々な提案をさせていただき一緒に身体の負担を減らしていきたいと思っております。
続けて施術をすることにより身体が楽な状態が出来てきます。その後は、身体のメンテナンスなどもご協力させて頂ければと思いますので、身体のお悩みや不安なことはいつでも御相談ください。スタッフ一同全力で応えていきたいと思います。

治療に

背中の捻挫で来院しましたが、とても親切で患者の立場になっての提案をして下さいます。
初めての人でもとても入りやすい雰囲気になってます!
保険利用可の鍼灸治療もありました。

体の悩みがある方は行った方がいいですよ!

勿体無い口コミありがとうございます。

また、ショッピングモール内にある為、お買い物のついでやお仕事帰りの皆様が入りやすいように入口にドアは設置せず開放させてさせてもらっています。

保険鍼灸については同医が必要にはなりますが、詳しい説明もさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

フットリラクゼーション

ショッピングモール内にあるので少々騒がしさと狭さはありますが年中無休で仕事帰りに寄れるのも良い点です。
保険診療外のリラクゼーションですが、身体の状況を説明しながら施術してもらえました。
帰りには身体もスッキリ。

勿体無い口コミありがとうございます。

当院は、ショッピングモール内にある為、お仕事帰りやお買い物のついでに施術を受けられるお客様も多いです。
また、フードコートの近くにあるため、土、日のお昼時は賑やかで、騒がしく感じる方もいるかと思います。平日のお昼時なら比較的静かですので、リラックスして施術を受けていただけると思います。

身体も心もスッキリ出来るよう、スタッフ一同心掛けていきたいと思います。

感動しました

本当に肩の痛いのがなくなりました
また行きたいです
周りの人にどんどん言って口コミしていきたいなと思います!
これからは通ってきいます!
月に4回以上は行きたいですね!
初めてこんなにらくになりました
素晴らしいです

勿体無い口コミをありがとうございます。

ゲスト様の要望に応える事ができて嬉しく思います。
実際に施術を受けて頂いた方からの口コミはとても有難いです。是非とも宜しくお願い致します。
定期的に通えると身体も楽になりますので是非お手伝いをさせてください。
今後もゲスト様の期待に応えられるようスタッフ一同、努力を続けていきたいと思います。

疲れた時に、買い物ついでに!

体の不調を感じ、店の前を通過。
初回限定割引で、入ってみた。
自分に合うかどうか分からないので、30分コースで。
問診票を記入して、着替えもあり、ジャージに履き替えて、ベッドへ。口頭で少し確認してから施術となった。
話しやすいセラピストて、自分の状態を話すと痛みに繋がっている筋肉をほぐしてくれた。

勿体無い口コミをありがとうございます。
問診をすることで、お身体の状態や負担の出でいる場所などを確認しながら施術をさせていただいています。また、皆様にわかりやすい説明が出来るように心がけてます。
また、いつでも気軽にお越しください。スタッフ一同でサポートさせて頂きたいと思います。

よかったです。

以前日頃から腰痛に悩まさせられてはいましたが、今回は産後余計なひどくなってしまった腰痛背中や肩の痛みでかかりましたが、どこが痛いのか詳しい検査もしていただき、かかってから痛みが和らぎました。最初の電話対応もよかったですし、担当者さんも親切で対応もよかったです。場所も家からまあまあ近いので時間あるとき通院したいと思います。

勿体無い口コミをありがとうございます。
検査をしていくことで悪い部分や負担になっている部分がわかるので施術が必要な部分もわかってきます。
産後の悩みは女性ならではのものですが、施術者は施術とアドバイスなどで皆様のお手伝いをさせて頂いています。また、自宅も近いとの事ですので、育児も大変だと思いますが、お身体にも無理のないように通院できればと思います。

げんき堂さんはスゴい。

数年前、隣町のげんき堂さんにお世話になりました。座れないほど尾骨が痛かったのが、先生の治療と、教えていただいたことを守ったら、ウソのように傷みがなくなりました。我が家の近くのさくらもーる内にもあると知り、いってみることにしました。今回はあしの挫きでしたが。きょうさきほど治療していただきましたが、痛みが消え、偏平足のようにかんじていた足裏にアーチを感じる事ができました。よくあるマッサージ店などとは、全然違います!(一緒にしたら失礼ですね)評価4.5なのは、今後のきたいをかけての意味です。

勿体無い口コミをありがとうございます。
足の状態が良くなり安心しました。身体の状態に変化がでたのはゲスト様の治したいという意志です。

事故で

仕事中の事故で伺ったのですが、初回の問診から治療まで親切、丁寧でとても居心地も良く、イヤな気分せず通院する事が出来ています。
治療中も色々な話しをしながらなので時間もあっという間に過ぎて行きます。
私自身とてもオススメ出来ると思ったので口コミさせて頂きます。

勿体無い口コミをありがとうございます。
皆様にわかりやすい説明を心がけまた通いたいと思って頂けるような整骨院にしたいと思っています。
交通事故でのお怪我は重度な傷害になる事も多いので、しっかりと施術を行いお身体のケアをスタッフ一同でサポートさせて頂きたいと思います。

丁寧!

初めて利用させてもらいましたが、さくらもーる内ということで少し入りづらいかなと感じまたが、入ってみると対応も丁寧でわかりやすい説明でした。
こちら側の話もしっかり聞いてくれました。
また機会があれば通院したいと思いました。

勿体無い口コミをありがとうございます。
皆様のお話しの中に大切な情報もあり、わかりやすい説明を心がけてます。

マッサージが気持ちいい

親切、丁寧に施術してくれます。
買い物ついでに気軽に立ち寄れます。土日祝日も営業しているし、当日予約にも対応してくれるので便利です。
予約をしておけばあまり待たずに入れます。
スタッフさんはみんな気さくで話しやすい人ばかりです。
マッサージをしてもらった翌日は痛みが和らいで体が軽くなりました。

げんき堂鍼灸整骨院 大間々さくらもーるからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません。そして勿体無い口コミをありがとうございます。

もーるの中にあるのでお買い物を前や後によられる方もいます。また土日祝日も営業してますのでいつでも来院していただけます。
ので安心しました。
事前予約ををして頂く事でスムーズにご案内が出来るようにしていきます。施術後は和らぎ軽くなったとのことで安心しました。またいつでもスタッフ全員でサポートさせて頂き負担の無い状態にしていきたいと思います。

待ちましたが

前日腰が痛くなり、どこかないかと思っていたところ、息子に調べてもらい
ここに訪れましたが、予約がいっぱいのようで
10時からの開店から
2時間待ちましたが施術は満足できました。
予約情報や、インターネット予約等出来ればいいと思います。

げんき堂鍼灸整骨院 大間々さくらもーるからの返信

予約の件の御指摘ありがとうございます。是非検討させて頂きます。

腰の場合ですと起きる、立つ、しゃがむなど他にも負担になることが多く大変だったと思います。にも関わらず予約が埋まっていたとはいえ2時間もお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
施術後は足取り、姿勢などに変化が出ていたので安心しました。
まだ腰に負担がかかっている状態ですので、これからもスタッフ全員でサポートさせて頂き負担の無い状態にしていきたいと思います。

紹介

ママさんバレーボール大会で
膝を負傷し監督に紹介され
通院4日目です。
最初は、不安しかなかったです。
ですがげんき堂の皆さん優しく
笑顔も素敵で常連さん?との会話が
友達のようでとても楽しそうでした。
衛生面も綺麗で場所はさくらモール内の
マクドナルド付近にあり
初めてでもわかるところでした。
問診も受け答えもちゃんとしてくれ
心地よく通院させてもらってます。
膝の方も楽になってきて嬉しいです!

げんき堂鍼灸整骨院 大間々さくらもーるからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません。御紹介での来院、そして勿体無い口コミをありがとうございます。

膝は日常生活でもスポーツでも重要な部分ですから痛めてしまうと不安になってしまいますね。痛みも不安もスタッフ全員でサポートしていきたいと思います。膝に不安がない状態で日常生活とスポーツが出来るようにしていきましょう。

いいと思います!

入りづらいなという雰囲気はなく、施術してくださった方も親切で話しやすく通いやすいなと思いました!
まだ初回だったので正直効果はあまりわかりませんでしたが、これから少しずつ通いたいと思えたのでよかったです😁

勿体無い口コミありがとうございます。

身体の状態は個人差がありますので、施術後すぐに変化が出る方と数回で変化が出てくる方がいます。
ゲスト様の状態に合わせて提案させて頂き施術をしていく中で、身体も慣れてきて、施術後の変化がわかるようになってきますので、ご安心ください。

いつでもゲスト様の状態に合わせたケアをさせて頂きます。

便利ですよぉ〜(^ー^)

ショッピングモール内にあるのがまず便利です!
いつものお買い物のついでに身体をケア出来るんです!
スタッフさんも優しく声を掛けてくれ、優しく接して下さいます(^ー^)
清掃も行き届いていてキレイです☆
ウォーターサーバーやお茶が設置されているのも嬉しい所ですね♡

勿体無い口コミありがとうございます。

ショッピングモール内にある為、お買い物をついでにしてから施術を受けられるお客様も多いです。
皆様と同じ目線になり、赤ちゃんがハイハイできるくらいの清潔感を目指し清掃をしております。ウォーターサーバーやお茶(くわ茶)は水分補給が実は体の状態に重要な役割があります。お気軽に飲んでいただければと思い設置してあります。

いつでもゲスト様のケアをさせて頂きます。

通院中です

事故の為、通院させていただいてますがみんなとても話しやすく、とても居心地がよい接骨院だとおもいます。
これからも利用をしたいと思います。

技術面に関しても上手くどこが悪い等的確に言ってくれ、個人的には揉み返しなどはなくいいです

勿体無い口コミをありがとうございます。

患者様のお身体を良くするために、その日の体調やお身体の状態を把握する必要があります。その為にスタッフ全員で質の高いコミュニケーションを心掛けています。
施術に関する質問やお身体に関する悩み等、お気軽にスタッフまでお声掛けください。

待ち時間がなくて良い

予約制の為、待ち時間がほぼなく受付が済むとすぐに始めて頂けます。土日祝日も休みなくやっていて、お昼休憩もなし、時間も夜19時30分までやっているので仕事で忙しい人には助かると思います。先生方もみなさん感じの良い方なのでオススメです。

勿体無い口コミをありがとうございます。

当院では患者様をお待たせしないよう、スタッフ全員で努力しております。
予約の時間変更等も遠慮なく連絡ください。

お身体の状態がより良くなるようにお身体の状態に合わせた施術をさせて頂きます。
スタッフ全員でお手伝いをさせて頂きたいと思います。

群馬県みどり市大間々町大間々40大間々ショッピングセンターさくらもーる

交通事故治療に強い接骨院です。24時間電話受付可能です!

きずな接骨院

• 赤城駅から徒歩20分 (1.5km)