ゲンキドウセイコツインオオママサクラモール/ゲンキドウシンキュウインオオママサクラモール

とても良かった

行きたい時に、電話ですぐに予約が出来るので助かります。
痛い箇所、凝り固まった箇所を施術してくれるので、やってもらった感が凄くあります。氏名などしませんが、どの方も親切です。ただ、個室では無いので、個室が良い方は向かないと思います

げんき堂鍼灸整骨院 大間々さくらもーるからの返信

この度は、口コミをちょうだいし、また、当院を高いご評価までちょうだいし、ありがとうございます。
今後もご利用いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

いつもありがとうございます(∩´∀`∩)

交通事故がきっかけで通うようになりました。どなたも話しやすくリラックスできる空間作り最高です。また、通いたいです。また機会があれば、行きたいですが、子連れのママさんには冷たいみたいですね。なんだかママさんがかわいそうでした。。

すごく良かった!!

初めて大間さくらもーる店に来店したのですが、保育園の時間もあり待ち時間が長くは待てない状態で何組か待っていたにもかかわらず5分ほどで案内していただけてとても嬉しかったです。施術も丁寧で気持ちよく、以前系列店舗で施術した時にはもみ返しがありましたがそれもなくとても良かったです!また来店する!と思ったお店でした!

良いお店

初めて入った接骨院でしたが良かったです
バイト中に腰を痛めてしまいすぐ近くにあって
迅速な対応でとてもよかったです
どんな状態なのかわかりやすく説明してくれた
お兄さんも丁寧に対応してくれててこれからも
通いたいと思った

返信が遅くなり申し訳ございません。

当院ではお身体の状態を理解してもらい患者様に合わせて施術方法を提案させて頂いています。何も無いのが一番ですが万が一の時はいつでも対応いたします。

当院では皆様と同じ立場になり施術をしていきます。
スタッフ一同全力で対応させて頂きます。

捻挫で受診

予約制。丁寧に色々教えてくれます。清潔感もあり今後に利用したいと感じました。ただ、平日の夜間は混みやすい感じです。混むと院内ゴチャゴチャな感じが、、、。あと、女性スタッフもいてくれるとなお嬉しいです。なので星4つ。

返信が遅くなり申し訳ございません。

勿体無い口コミと御指摘ありがとうございます。
ご期待に応えられるよう。

当院では皆様と同じ立場になり施術をしていきます。
スタッフ一同全力で対応させて頂きます。

初体験☺️

初診だったけど、丁寧に対応頂きました。
院長も気さくな人柄で、色々な話しを
するなかで、リラックスして、治療が
出来たかな👍 これから、治療に通うつもりなので、効果を体感出来ると想うので、
首と肩の治療で、毎日の生活が楽になることを期待してまーす!

返信が遅くなり申し訳ございません。

リラックスして施術を受けて頂くことができて良かったです。
ゲスト様の毎日が楽になる様、全力で応えていきます。

当院では皆様の立場になって、同じ目線になり施術をしながら色々な提案をさせていただき、一緒に身体の負担を減らしていきたいと思っております。
何もないのが一番ですが万が一の時はご協力させて頂ければと思いますので、身体のお悩みや不安なことはいつでも御相談ください。スタッフ一同全力で応えていきたいと思います。

粒々辛苦

人生初の整骨院。肩から腕にかけて引きつる痛みでげんき堂へ駆け込みました。その日に痛みをスッキリさせたいと希望したところ、電気を進められました。痛む箇所を聞き、原因場所を見つけスティック状の電気器具をあてて治す施術でした。電気のレベルもあてるヵ所で調節してくれ、痛みに慣れると『治るならもっと強く!』と、挑戦したくなるくらい耐えられる程度の痛みでした。次の日は、かなりラクになりました!

口コミありがとうございます。

かなりラクになったとのことで、お役に立てて何よりです。
原因となる部分を見つけながら深いところから負担を減らすようにさせていただきました。
負担がかかり過ぎる前に電気や手技の施術をしてもお身体が楽な状態が保てますので、いつでもいらしてください。

痛みがとれた

整形外科に行ったり、他の接骨院に行ったりしたのですが、なかなか治らなく、痛みも全然とれないので、元気堂の方に行ってみました。まだ2回しか行ってないのですが、もう痛みがほとんどありません!
ちゃんと治るまで行きたいと思います。

返信が遅くなり申し訳ございません。

痛みが無くなっても、動かせる範囲に制限がかかってしまったりしますので、動かせる範囲が戻り安心できるところまで一緒に頑張りましょう。

首を痛めた際に知人からの紹介で利用させて頂きました。
仕事終わりの遅い時間でも対応して頂き、アドバイスなどもくださってとても親切です。
またどこかを痛めてしまった時はこちらを利用させて頂こうと思っています。

口コミありがとうございます。

御友人の方からの御紹介での来院ありがとうございます!

首は何の気なしに動かしてしまい日常生活に支障が出やすい部分で色々と不便で辛いですよね...。
受付時間は19:30ですが、閉館は20:00なのでお電話いただければ対応いたします。
辛いまま和らぐのを待つのは大変なので、少しでも楽になるように一人一人に合わせてアドバイスもさせて頂きます。気になる事は些細なことでもお気軽にお話し下さい。

痛み軽減

スポーツ後に足と肩に痛みがでてしまい、生活に支障が出てしまったため初めてかかりました。どうして痛みが出るなどの理由・説明を分かりやすくしていただきました。痛みも軽減できたのでとても良かったです。
またお願いしたいと思います!

口コミありがとうございます。

日常生活に支障が出てしまうと色々と不便で辛いですよね。スポーツは日常生活よりも体を激しく使う為、身体の負担がかかりやすくなります。
なぜ痛みが出ているのかわかりやすく説明することでお身体の状態を知ってもらい、患者様が安心して通院出来るよう心がけています。気になる事は些細なことでもお気軽にお話し下さい。

腰痛で行きましたが、大変親切な説明と専門的な施術で楽になりました。
とくに強い電気をあてて、患部を見つけて行く施術は今まで受けたことが無かったです。腰の痛みでしたが、原因となる場所は別の所にあり、丁寧にマッサージをして頂きました。

口コミありがとうございます。

腰痛は辛いですよね。腰には要の字が使われていて体の中心にあり重要な部分です。
患部だけでなくまわりの部分にも負担がかかっていることもあります。負担をかかっている部分を整えることで負担がある部分も楽になります。もちろんその逆もあります。
ご自身の身体のメンテナンスはとても重要なことで、痛くなる前に整える事で、良い身体の状態を保つ事ができます。

スッキリ

手のしびれがあり来院しました。
何が原因なのか、具体的にどこが痛むのか分からずとにかくこのしびれをどうにかしたいと思いました。
曖昧なまま来院しましたが、丁寧に問診しながら診察していただきました。
今までもいくつかの病院に行ったことがありますが、こんなに丁寧にしていただけるところはなかったです。
年齢的にまだ若いから…という感覚ではなく、きちんとその人の体の状態を考えてくれて私はとてもうれしかったです。

もったいない口コミをありがとうございます。

痺れや痛みがあるのに原因が分からないのは不安になりますよね...。
詳しく状態を聞いたり何の気なしにお話しいただいた事から原因が分かったりもします。

年齢や性別によって特有のものもあれば、そうと限らないものもありますので、些細なことでも気になる事がありましたら、御相談ください!

明るくて安心

整体へ行くのは初めてで不安でしたが、とても明るくていい先生方で安心してお任せしています。話もよく聞いてくださって、アドバイスもよくしてくださるのでとても安心です。今回はテニス肘の治療ですが肩こりも悩みなので時々お願いしようと思います。

もったいない口コミをありがとうございます。
初めての時は緊張するし、不安になりますよね。

お怪我はもちろん、肩こりなども皆様の要望に応えられるように色々なコースをご用意しております。御遠慮なくお声がけ下さい!

安心して通えます♪

スポーツで足を捻挫してしまい、日曜日にもやっている所を調べていたらこちらを見つけました!
人見知りもあり、はじめての所は緊張するし不安でしたが、話しやすいスタッフに安心し毎日通うことができました(uωu*)
説明も施術も丁寧だし、足の治りも早くてびっくり!
子供にもよくしていただき感謝です(*^^*)
8時までやってるので仕事帰りに行けるのも便利ですよ~!
また何かあったら宜しくお願い致します(uωu*)

もったいない口コミをありがとうございます。

スポーツをしている方は怪我をしてしまう事は多くありますよね。
初めての方でもわかりやすくお身体の状態と原因をお伝えできるように心がけています。
経過が良好なのはゲスト様が早く治したいという気持ちで頑張って忙しい中、通院していただいたからですね!
お子様が一緒にいても、通院できますのでご安心ください。

初回でも対応が丁寧

初回だったけど説明も丁寧でわかりやすい!骨盤の歪みなど他にもさまざまなことに対応して頂けるので安心してリラックスできる時間を過ごせました。交通事故治療のときも対処もできて安心です。スタッフの方もみなさんいい方々で居心地も良かったです。

もったいない口コミをありがとうございます。
安心してリラックスして戴けたとの事でお役に立つ事が出来て嬉しいかぎりです。

皆様に満足していただける様に色々なコースをご用意しております。
もちろん交通事故の施術も対応させていただきます。

私の身体は何処が悪い?

色々な所に見てもらって初めて背中からと言われてマッサージを受けて満足感がありました。
終わってから気のせいか解りませんが身体が軽くなった気がしました。
少し真面目に通って行こうと思いました。
早めに良くなれば良いなと思います。

口コミありがとうございます。

満足感を感じて戴けたとの事で当院としてもお役に立てて嬉しく思います。
背中には大きい筋肉があり、首・方・腕など他の部分との関係もあります。施術することで筋肉が動きやすくなり血流も上がっているので軽くなります。

50肩が楽に成ってきました。

施術を受け3回目です。少しずつ肩の動かせる範囲が広がってきたらような気がします、仕事の関係上1週間に1度ぐらいしかいけませんが今後も時間調整しながら通って行きたいとおみもいます。 追伸、いつも丁寧な対応ありがとあございます。

返信が遅くなり申し訳ございません。
口コミありがとうございます.

お仕事で忙しい中、貴重なお時間を作っていただきありがとうございます。
肩に限らず関節は動かさないと固まってしまい、動くまでに時間が掛かってしまいますので、ご自宅で出来る運動などもお伝えできればと思っております。

予約も取れて待たずにすみます。丁寧な対応してくれます。

年齢と共に身体の疲れ故障が多くなり通院する様になってから、ずいぶん身体が楽になりました。日常的にどんなストレッチをすれば良いのかなどの説明もとても助かっています。コリの揉みほぐしだけでなく痛みにすぐ効く最新の治療器も導入しているのは魅力です。

口コミありがとうございます。

嫌でも毎年プレゼントされるものですね。それでも家でできるストレッチなどをするだけでも患部も、まわりの部分も負担が違ってきます!
ご自身の身体のメンテナンスはとても重要なことで、負担になる前に整える事で、良い身体の状態を保つ事ができます。「ここのストレッチがわからない!」などあればいつでも御相談下さい!

とても良かったです。

腰痛でかかったのですが、腰以外の部分の整体で痛みがとれました。気のせいか骨盤がスッキリし、中年太りの腹回りが引っ込んだような気がします。値段は少し高い気がしますが、しばらくは通ってみようとおもいます。

口コミありがとうございます。

患部だけでなくまわりの部分にも負担がかかっていることもあります。負担をかかっている部分を整えることで負担がある部分が楽になります。もちろんその逆もあります。

ありがとー

施術とても良い感じです。一度は、行ったら良いと、思います。施術してくれる先生は、とても良い人です。いつでも行ける雰囲気です。マッサージや、電気治療機も、とても良い感じです。最高ですよ。是非一度行かれてみては、どうでしょうか?

モジー様
勿体無い口コミありがとうございます。

施術の押圧する時の力の加減、電気治療皆様に合わせて微調整していきますので、お気軽に御相談ください。またいつでもいらしてください!

群馬県みどり市大間々町大間々40大間々ショッピングセンターさくらもーる

交通事故治療に強い接骨院です。24時間電話受付可能です!

きずな接骨院

• 赤城駅から徒歩20分 (1.5km)