ヘップファイブ

ヘップファイブ

何でも

色々なお店があるから飽きない。
手頃なお店もあったりでのんびり見て回るのにうってつけ。
梅田来たら取り敢えずヘップに行く、ってくらいには通ってる気がする。
見て回るだけでも楽しいけどあれこれ欲しいってなった時こういう場所は有り難い。
未だにクジラが居る理由知らないけど(´・ε・`)

観覧車

ヘップの中には服屋さんや飲食店などいろいろあるのですが、梅田のヘップと言えば観覧車。ビルの上にあるので一番上まで行くと景色も素晴らしく良いですよ。

子供と行くと少し怖がっていましたが、また乗りたいと言っていました。

1日いれる

とにかく色々なお店があって、一日中遊んでいられます!^_^

服、雑貨にアクセサリーやコスメもあって、なんでも揃えられます\( ˆoˆ )/

上の階に行くとご飯を食べるところもたくさんあるので、本当に1日遊べました!!

下から見るか、横からみるか

何と言っても観覧車のインパクト。
梅田に来ればどこからでも見えるので迷ったらココに集合。
観覧車からはぐれた友達を見つけれるかも。
一緒に乗ってくれる人がいる方は是非1度。
きっと上から見る景色は凄いと思います🎡

安定

梅田と言えば、ここがまず代表的なランドマークですね。
赤い観覧車が目印で、この建物の前で待ち合わせをする人が多いです。
中はファッション系のお店が多くて、しかも若者をターゲットにしているので比較的リーズナブルなお店が並んでいます。
デートなどで足を運ぶ人も少なくないです(^^)
大阪に来たときは是非立ち寄ってみるといいと思います!

iridori
iridori さん

洋服が格好良い

梅田にあるとても大きな商業施設で、開業当初からよく通っています。
1階には大きな赤いクジラのオブジェが天井から吊るされているのがとても
印象的でした。
館内にはいろんな洋服店や雑貨店、飲食店街があり、若い方が多く訪れる
場所ですが、女性ものの洋服は特にデザインが格好良く、じっくり見てみると
意外と手頃な価格で買える服も多いのでとても気に入っています。
上の階には大阪府下の景色が一望出来る観覧車もあり、とても人気でした。

なんでも揃う

HEPはいろんなお店が集結してるから、全身のコーディネートが完成してしまいます‼︎
アクセサリーや雑貨、服もかばんも安いし、セール品とかも結構多いです(^^)
コスメなんかもHEPで揃うので、ここに来ればほかに行かなくてもいいです。
お買い物の後の食事がより楽しみ。

楽しんで

阪急梅田駅から歩いてすぐなので便利です。
色々なショップが充実してるショッピングモールでお気に入りです。
季節ごとに大規模にバーゲンもするので
いつ行っても楽しいです。
屋上には観覧車もあるので、買い物だけじゃなく景色を楽しみにも行けます。

HEPfive!!

お買い物で
服をかいに来る時や、
プレゼントを買いに
来るときはいつもここです!!!
いろいろたジャンルが
つまってて、
1番上にはフードコートも
あるし、ゲームセンターも
あるのでおすすめです!!!!
観覧車はもーHEPの看板の様なもので
乗ってるカップルは
数多いです、、、、、、、、

赤い観覧車が目印

梅田駅から歩いてすぐの所にある
商業ビルです。
屋上に真っ赤な観覧車があるので
分かりやすいと思います。
中は雑貨やファッションの店が多く
どちらかというと若者向けですが、
賑やかな明るい雰囲気でいいと思います。

若者に人気

梅田にあるヘップファイブさんです。
子どもができてからはあまり行ってませんが、若い頃はよく行きました。
服や靴、アクセサリーなど何でも揃って、人気のブランドもたくさん入ってます。
買い物だけではなく、観覧車や遊ぶところ、食事もあるので長い時間楽しめます。
待ち合わせも分かりやすいですよね。
食事は、以前ぐでたまカフェに行きましたが、とても人気で、可愛くて癒されました。
プリクラの機種も多く揃っていて、楽しめました。

買い物

巨大観覧車と巨大クジラが目印の商業施設です。特に若い方をターゲットにしているので終日、若い方で賑わっています。
洋服から雑貨、飲食店、映画館と一日中過ごすには満足できる内容となっています。
天井につらされている巨大クジラは、見る価値ありですよ。

便利

色んなお店があって、とても便利なところです!
服やアクセサリーがいろいろあって1回で買い物が終わります!
ウィンドーショッピングでも楽しいです!

観覧車があって場所はとてもわかりやすいので、迷子にはなりにくいとおもいます(笑)

よく行きます!

梅田に来たら買い物の予定なくても
必ずHEPに来ます\(^o^)/

建物の中は店舗数が多いので、バーゲンの時はひたすら店内の中をぐるぐる回って買い物をします!

低価格のお店から少しお高いお店があるので
バランスよく買い物ができます!笑

若い方向け

阪急梅田からが一番近いと思います。
他、どこからでも観覧車を目印にこられれば・・

中は若い子向けの洋服屋さんや靴屋さんなどがいっぱいあります。
バーゲンの時に行くのがよいですよ。
以前安く靴が買えました。
他の地方から来れる方、一度立ち寄ってみては??観覧車で梅田の街を見るのも楽しそう。

観覧車

梅田駅からすぐの赤い観覧車のあるショッピングモールです。観覧車が
建物から生え出している様に見える、不思議な光景です。
店内のお店は地元の人向けではありますが、
この不思議な光景は観光客にもなかなか良かったです。
お店の数もかなり沢山ありますので、
時間が余っているときの時間潰しにも良いかもしれません。

観覧車

阪急から近く、待ち合わせの場所にするのにも丁度いいかも。
気軽なショップが沢山入ってますので若い人達でいつも賑わってますね。観覧車がどーんと目立ってますのでそれを目印にすれば迷うこともないでしょう。受付は赤い制服の方がおられるので困ればここで何でも聞いてみましょう。個人的にはスヌーピーショップがなくなったのが非常に残念です。遠方からこられる方は記念に観覧車に乗ってみてください。

ゴンタ
ゴンタ さん

かわいいお姉さんで

いつもかわいいお姉さんが2人はいます。
こちらにいらっしゃるお姉様方はいつも手話をして説明などをしてくれています。
可愛らしい方で赤い服でいつも迎えてくれます。
聞きたいことがあったらヘップファイブの入り口のお姉さんに声をかけたら解決しますよー

でかいクジラが特徴(^^)

前日こちらのヘップファイブに行ってきました(^^)!
ほとんどがファッション関係のお店で、流行りのブランドがめっちゃあってすごく楽しめましたね。
けっこう広いので少し歩き疲れましたが行ってよかったと思います。
お洒落な敏感な方には良いのかもしれませんね。

常に人混み

赤い観覧車が目印のヘップファイブ!(^_^)
待ち合わせにも良く使われますし、若い子から年配の方まで楽しめるスポット!
正面入り口の案内係さんの対応も良く、オシャレな空間でもあります( ̄Д ̄)ノ
行ったことないなんて、少し恥ずかしいかも…?笑

大阪府大阪市北区角田町5−15

• 阪急三番街から140m (徒歩2分)