リラクゼーション ハナ

リラクゼーション HANA

☆高い技術と経験者のみによる本格施術☆

しっかり整えてくれます

整体とリンパマッサージを受けています。肩首凝り、頭痛、歩行時の違和感がきっかけで行き始めました。
相当ボロボロの状態でしたがしっかり正確に整えて頂き歩行時の違和感もすぐ改善しました。骨格に影響していた自分で気付いていなかった捻挫の後も教えてもらい、歩き方の改善を意識することができるようになりました。
長年のひどいむくみもあり、リンパマッサージも組み合わせています。自分では触れないリンパをしっかり流してもらうことができ、その分体のつまりを実感してます。ひざ下の形が変わりつつあるのがうれしいです。

アットホームな雰囲気が素敵

とてもアットホームな雰囲気で迎えてくれます!
施術も的確で、体の凝りもほぐれました!
追加でおすすめしてもらったオイルマッサージも効果覿面!満足です!
出張途中で寄らせていただきましたが、次の行き先を教えてくださったり、ドリンクをくださってり、整体以外のサービスも満点でした!ありがとうございました!

リラクゼーション HANAからの返信

当店への口コミありがとうございました。
出張で来られた際はまたご利用下さい。

もみ返しのない安心なお店

37才の男性です。第一ビルには、マッサージ店がいっぱいあり、違う店にも入りましたが、すごい痛い思いして、かつもみ返しでも痛い思いをしました。そこで、お店を変えて入ったのが華さんです。お店は、大きくないので、三人ぐらいでやってますが、どなたも上手で安心していられます。オイルマッサージは、痛みがないので60分コースで、つらいところをオイルマッサージと全身もみほぐしコースがお奨めです。

リラクゼーション HANAからの返信

当店への口コミありがとうございました。
当店のスタッフは、長年マッサージをしている経験者ばかりなのでどのスタッフでも安心して受けられますよ。

身体のメンテナンスに最高です!

月3〜4回のペースで利用させてもらってます。いつも会社の激務で肩甲骨の内側がカチコチになってしまうのですが、コリのひどい所を驚くほど的確に揉みほぐしてもらえるので、自分でも回復具合がしっかりと自覚出来ます。ジワッと視力がアップするような感覚もあるので、パソコンで目を酷使されている人にもお勧めです。店内は照明も明る過ぎず、ほど良い感じでとても落ち着いた雰囲気です。

リラクゼーション HANAからの返信

当店への口コミありがとうございました。当店では部分集中のコースなど様々なコースがありますのでその日の体調に合わせて定期的に受けられて下さい。

すごく良かったです

先日、エキテンで調べて彼女と利用しました。店内は思ったより広く清潔感がありよかったです。数年ぶりのマッサージだったので最初は痛く感じましたがだんだん気持ちよくなり最後は熟睡してしまいました。マッサージにはまりそうです(笑)後、着替えを無料で貸してもらえるのもすごくよかったです!

リラクゼーション HANAからの返信

当店への口コミありがとうございました。数年ぶりのマッサージいかがでしたか?当店はお客様にリラックスして頂ける環境をつくっていますので施術を受けながら寝られるお客様は多いです。
また、当店は着替えを上下ご用意していますので仕事帰りでも気軽に立ち寄れると思います。

キュートなのに、マッサージは抜群に上手い人がいます

入り口はせまいけど中はそこそこ広くリラックスできます。マッサージの腕は皆さん本格派。中でも小顔で、かわいいおねーさんが個人的にはイチ押しですよ。
基本は整体60分 3千円のコースですが、たまにオイルマッサージ60分4千8百円ですっきりしてます。

リラクゼーション HANAからの返信

当店への口コミありがとうございました。担当スタッフに内容を伝えると大変喜んでいました。

くちこみ

ほんと気持ち良かったです!
ツボをわかっていてコリを集中してほぐしてくれました!
私は年が若くいつもどこに行っても手抜きされ嫌な思いをしていました。
ここの店長さんは手抜きを一切せずほんとに良かったです!
体がとても楽です!
リピ確定です!

リラクゼーション HANAからの返信

当店への口コミありがとうございました。当店は、老若男女関係なくお客様一人一人、心を込めて施術致します。またのご来店お待ちしております。

1ビルの隠れ家

大阪駅前第1ビル地下1階にあるリラクゼーションマッサージ、華。
店内は雰囲気が良く、なにより5人ほどいるスタッフ全員技術力が高く、整体もオイルマッサージも、とても上手です。私は去年の暮から週に一度通っていますが、肩こりや全身の疲れが改善されて、とても満足しています。

リラクゼーション HANAからの返信

当店への口コミありがとうございました。当店は経験者しかおらずリピータ様が非常に多いです。これからも末永く華をよろしくお願い致します。

最高の癒し~♪

地下鉄四ツ橋線西梅田駅改札口から徒歩1分。アクセス便利です。

駅前第1ビルのマッサージ店激戦区に位置し、華の両隣は同系列のお店です。オープンして半年足らずで、オーナー華さんは、敢えて激戦区で勝負されています。現在では、様々な技術を持ち合わせるゴッドハンドのスタッフを含め5名体制。技術に自信の程が伺えます。

店内はベッドが5台。衛生的で落ち着いた雰囲気です。施術の際、照明は更にライトダウンされ、癒しの音楽も流れ、心地よい眠りに入るお客様も多数いらっしゃる様子です。価格は、特別安い感はありませんが、施術後も随分、効果が持続し身体が楽になる点を考慮すれば、決して高くないです。リピーターが多い訳が伺えます。

益々発展され、頑張っていただきたいお店です。私は、母子共にお世話になっています。身体の調子もすこぶる良く、慢性の肩凝りが解消され、日々、質の良い睡眠をとれています。全て華さんの手厚い、心のこもった施術のお蔭です。どうぞ今後も末永く宜しくお願い致します。

リラクゼーション HANAからの返信

当店への口コミありがとうございました。店内はお客様がリラックスできるように常に清潔に保つようにしています。どのスタッフも技術がありやり方も様々です。その日の体調に合わせたメニューも提供できますので些細な事でもご相談下さい。こちらこそ今後も末永く宜しくお願い致します。

親子で行きました

非常にフレンドリーなお店です。
また、施術もとても技術が高いと感じました。
普段あまりマッサージは受けませんが、価格もお安いので満足することができました。
偶々通りかかりでお願いしましたが、丁寧な接客とサービスで、良いお店だと思います。
また宜しくお願い致します。

リラクゼーション HANAからの返信

当店への口コミありがとうございました。当店は、お客様が身体と心が癒される雰囲気作りを心がてていますので初めての方でもお店に入りやすいと思います。

充実した施し

結構充実したサービスをご提供頂きました。
腰痛がひどかったので訪れました。「整体マッサージ」の名称の通り、しっかりと身体を診ながら、整体マッサージを施して頂きました。「自分の身体のどこが悪いか」だけでなく、「今後の対策(どこの箇所をどうすれば良いか)」について、適格なアドバイスを頂きました。
「身体の構造は各人異なるので、同じことを施すことはあり得ません。『腰痛』の一言でも、その原因や対策は、個々人全く異なります。」の言葉で、結構身体の構造は奥が深い、と、恥ずかしながら改めて感じました。
また是非宜しくお願いします。ありがとうございました。

脱力が大事様
当店への口コミありがとうございました。当店は、様々なコースがありその日の身体の調子に合わせた一番いいメニューを提供していますので満足いく結果になると思います。些細な事でも気になる事があれば何でもご相談下さい。

しっかり本格的な施術

身体がきつかったので大阪周辺にてお店を探し飛び込みで利用させて頂きました。
初回のキャンペーン価格で利用できるとの事なので即決しました。
押して欲しいところを丁寧にしっかりと押して頂きとても満足しました。コストパフォーマンスは、かなり高いです。
次回は、オイルと整体の組み合わせのコースを受けたいと思います。
私が来店した際はとても忙しそうだったので予約をするのをお勧めします!

レモン様

当店への口コミありがとうございました。当店はスタッフ全員が経験者の為、技術は自信をもって提供できます。
また、当店のオイルは独自の方法で行っていますのでリピーターのお客様が非常に多いですよ。
次回は、ぜひオイルコースを受けられてみて下さい。

大阪府大阪市北区梅田1丁目3−1大阪駅前第1ビル B1

西梅田駅から徒歩1分、北新地駅から徒歩3分

• 大阪マルビルから90m (徒歩2分)
  • 桜橋から260m (徒歩4分)
  • 大阪駅前から320m (徒歩4分)

☆年末年始の営業のお知らせ☆