リラクゼーション ハナ

リラクゼーション HANA

☆高い技術と経験者のみによる本格施術☆

しっかり整えてくれます

整体とリンパマッサージを受けています。肩首凝り、頭痛、歩行時の違和感がきっかけで行き始めました。
相当ボロボロの状態でしたがしっかり正確に整えて頂き歩行時の違和感もすぐ改善しました。骨格に影響していた自分で気付いていなかった捻挫の後も教えてもらい、歩き方の改善を意識することができるようになりました。
長年のひどいむくみもあり、リンパマッサージも組み合わせています。自分では触れないリンパをしっかり流してもらうことができ、その分体のつまりを実感してます。ひざ下の形が変わりつつあるのがうれしいです。

エキテン

エキテンをみて行ってきました。
店内は、清潔感がありきれいにされています。
今回は、初回の足つぼともみほぐしの組み合わせのコースでお願いしました。
足つぼは、いた気持ちよく、もみほぐしは、今まで受けた中では一番よかったです。
ついつい気持ちよかったので延長30分しました(笑)
次回の、予約もしたので楽しみです☆

ぜひ体験してみてください

西梅田からすぐのお店です❗アットホームな感じで、癒されます。
紹介されて行ったのですが、1回だけのつもりが施術が上手で続けて通ってます。
料金もお手頃で、満足しています❗
一度体験してみてください。
一回で終らないと思いますよ

最高でした

初めて利用しましたが、店内は清潔でアロマの香りもよかったです。
腰痛があり、マッサージ店を良く利用するのですが、大阪駅前ビルで
お店を探していると、お店を見つけて入りました。
スタッフの方も会話もしやすく、今まで行った中でも一番良かったです。
次回は90分コースを予約したいと思います。

最高でしたよ☆彡

大阪駅前ビルにあるマッサージ屋さんです。
周りにもマッサージ屋さんが多くてどこに入るか迷っていましたが今回は、華さんに入りました。私が、女性で初めてという事もあり個室に案内してくれました。
施術も希望している個所を細かくしっかりと押してくれたので60分でもすごくスッキリしました。最後に、温かいお茶も出してもらい大変満足しました☆
こちらのマッサージ屋さんは、オススメです!

初めて☆

大阪駅前ビルでマッサージを探していた所、スッタフさんに声を掛けられ入りました。
店内は清潔感があり、アロマのいい香りがしていました。
今回は60分3000円のコースでお願いしました。施術はしっかりとほぐしてほしい所をグイグイと押してくれ、体がどのようになっているかをアドバイスして下さったのもよかったです。
次の日にもみ返しもなかったのでまた、利用したいです。

3回目の利用

西梅田駅からすぐのマッサージ屋さん。店内は、清潔感があり個室もあるので女性でも利用しやすいです。

価格もリーズナブルでリピートしやすいのも助かります。
また、店長さんは骨の歪みも調整できるので、私は、首や骨盤も一緒にしてもらっています。

西梅田の近くの方は利用する事をオススメしますよ!

気持ち良かった

色んなメニューがあり自分にあったものを選べて誰でも利用できるようになっていました!
価格も初回サービスのあるコースがあるのでおすすめだと思います。
ツボをおさえたマッサージでとても楽になりました!
またお願いします

初めての利用です。
エキテンのクーポンを使って脚集中コースをお願いしました。
担当してくださった方は、女性の方で凄く話しやすく、足つぼ、オイルマッサージ共に、上手でした!
こちらのお店のスタッフさんは、経験者しかいない様なので安心して受けれます。
様々なコースがある様なので次回も楽しみです。

満足度100%のお店です

肩凝りが酷く、今までマッサージ店に行っても、満足して帰ることはあまりなかったのですが、こちらのお店に通うようになっては、毎回満足度100%で、身体が軽くなって、帰ることが出来ます。

すでにこのお店を進めた知人も同意見で、お気に入りになったようです。

駅からも近いので、是非オススメします。

技術は申し分なく良かったです

三回行きましたが、どのスタッフも技術は申し分なく良かったです
普通のもみほぐしで行ったのにオイルをすすめられましたが断りました
もみほぐし以外のコースは正直高いなと思いましたが、技術はハズレなしなので
行きたいときに空いていればまたリピートします

最高‼

仕事帰りに時間が余ってたので、マッサージを受けようと思って第一ビルをブラブラしながら歩いてたら"華"って言う店が目に入りました。90分もみほぐしのコースを受けました。かなりの腕前でびっくりしました。この店の常連さんになろうと決めました。

大阪キタ地区では卓越した技術レ...

大阪キタ地区では卓越した技術レベルで、コスト・パフォーマンスも最高と思います。あまりに気持ちが良いので定期的に通うことになり、そうするとまた体調の変化をしっかりと把握して施術してくれます。スタッフもフレンドリーで気持ちのいい店です。

大津びわ吉様
当店への口コミありがとうございました。
当店は、お客様にリラックスして施術を受けてもらえるような環境作りに努めています。

整体マッサージ華は知り合いの整...

整体マッサージ華は知り合いの整体師さんに紹介されました。オイルマッサージのいい所は、全体の体の疲れが取れるところです。体に疲れがたまっていた時に受けたのでオイルマッサージを受けて全身軽くなりました。次の日から体が軽くて動きやすくなりました。
オイルマッサージは、疲れが取れやすく体の肩こりや体が全身が固まっていた時に受けたら動きやすくなりおすすめです。

丸様
当店への口コミありがとうございました。
オイルマッサージは、直接筋肉にアプローチしますのでより筋肉が柔らかくなりやすいです。

いつも店長さんに週1〜2回で、...

いつも店長さんに週1〜2回で、お世話になっています。
自分は首の少し下がいつも凝っていました。
他のお店では、なかなか対処してくれないようなマニアックな場所が凝っていたのですが、店長さんはその場所をピンポイントでついてくれます。しかも丁寧に。
さらに、骨の矯正もしてくれます。技術が素晴らしいです。
体が疲れた時も、ここに通えば、次の日からまた全力で仕事を頑張れます。
混むと嫌なので、本当はあまり人には教えたくない場所です。

グッチ様
当店への口コミありがとうございました。
凝りのポイントはもう把握していますので時間内に満足頂ける様に努力致します。

安心していけるお店です

長く通っていると、アットホームで居心地のいいお店です。スタッフの方の指名ができるので、体のクセなどもわかってくれていますし、技術もしっかりしているので、安心してお任せできます。オイルマッサージも整体も体の状態を見て必要なことを勧めてくれるので、お任せで大丈夫だと思います。料金もしっかりした技術のお店なのに、良心的だと思います。

kirht678様
当店への口コミありがとうございました。
当店は、料金設定以上に満足して頂ける様にスタッフ一同心を込めて施術致します。

凝りのひどい方にお薦めのお店です

駅前ビル内にマッサージ屋さんはたくさんありますが、ここは秀逸、よいお店です。スタッフは皆さん腕がよく、明るくて、心身共に最高のサービスを受けられます。その差がでるのは凝っている時。凝りのひどい方は是非一度華のマッサージを体験して頂ければと思います。

当店への口コミありがとうございました。
これからもお客様に満足して頂けれる様にスタッフ一同心を込めて施術致します。

次回大阪出張が待ち遠しい!

関東在住ですが出張時に利用させてもらいました。東京でもマッサージ店にはよく行っていてなかなか満足できるところがないのですがここは通いたくなりました。普段ランニングをしていて疲労感がすごくあったのですが翌日非常に楽になりました。次回出張時も予約させてもらおうと思います。

当店への口コミありがとうございました。
これからも練習と身体のケアをしながら大阪に来られた際はしっかりとマッサージを受けられて下さい。

スタッフ全員10年以上のキャリアで最高に上手!

スタッフ全員が10年以上のキャリアを持つプロ集団てま、熟練の技でがっつりほぐしてくださいました。
力がとても強く、かつコリのポイントを逃さないので、揉み返しなくスッキリしました!そのせいか、リピーターのお客さんはほとんどマッサージ慣れした人たちばかりだそうです。
男性スタッフが一人いますが、その方はプロのスポーツ選手の施術もしています。
お店の雰囲気はこじんまりとしていますが、清潔感があり、アットホームで可愛らしい雰囲気でした。
スタッフの方達も家族のように接してくれるので、こちらも気を張らずに、近所の知り合いのお店に顔を出すような感覚で受けに行くことができます。本物のマッサージを受けたい人には是非おすすめのお店です!

コストパフォーマンスが大変良く、店員さんの感じも良い。リピートしたくなる店だと思います。

一見入りづらいかもしれない点を-0.5点としましたが、店員さんの対応やマッサージの質は良く、価格も良心的な点から、コストパフォーマンスに優れると思います。
カップルや女性利用者も多い印象です。個人的にはたびたび通っている常連です!
是非、お勧めいたします。

整体師がしゃべりやすいしマッサ...

整体師がしゃべりやすいしマッサージが気持ちよくて体がなおりやすいですよ
体が固いときは華にマッサージを行った方がいいですよ。
色んなマッサージの種類があって体に合わして整体師さんがもんでくれて体がほぐれて動きやすくなります。
肩こりや腰痛などの人はすぐに行ったら治ります。
また整体師さんと相談しながらマッサージを受けてしゃべりやすいし気軽に相談できます。

僕も行ったときは不安でしたけど気軽に相談しながら行けるようになりました。はっきり言いますとめちゃくちゃおすすめです。

大阪府大阪市北区梅田1丁目3−1大阪駅前第1ビル B1

西梅田駅から徒歩1分、北新地駅から徒歩3分

• 大阪マルビルから90m (徒歩2分)
  • 桜橋から260m (徒歩4分)
  • 大阪駅前から320m (徒歩4分)

☆年末年始の営業のお知らせ☆