リラクゼーション ハナ

リラクゼーション HANA

☆高い技術と経験者のみによる本格施術☆

しっかり整えてくれます

整体とリンパマッサージを受けています。肩首凝り、頭痛、歩行時の違和感がきっかけで行き始めました。
相当ボロボロの状態でしたがしっかり正確に整えて頂き歩行時の違和感もすぐ改善しました。骨格に影響していた自分で気付いていなかった捻挫の後も教えてもらい、歩き方の改善を意識することができるようになりました。
長年のひどいむくみもあり、リンパマッサージも組み合わせています。自分では触れないリンパをしっかり流してもらうことができ、その分体のつまりを実感してます。ひざ下の形が変わりつつあるのがうれしいです。

スッキリ

エキテンにはHANAとありましたが、お店や地図には華となっており、少し探してしまいました、お店はこじんまりしていますが、綺麗で、気持ちの良い接客をしてくださいました。全身程よく揉みほぐしてくださり、すごく楽になりした。特に首がほぐれて、痛みも軽減しました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

ありがとうございます

男性1人女性1人で全身もみほぐし+足つぼ60分コースでした。
強さもちょうどよく、気持ちよかったです。
あやしいところはなく、お値段も妥当だと感じました。
また、利用しようと思いました。ありがとうございました。

クーポンを利用

先週末に、友達と2人でクーポンを使い利用しました。
場所は、西梅田駅からすぐなのでアクセスが非常に便利です。
今回は、予約の際に女性2人と言っていたので個室を用意して下さりました。
施術もしっかりとして力の入れ方もとてもよくとても気持ちよかったです!
施術、接客共によくまた、利用したくなるお店です☆

いつもありがとうございます

いつもお世話になっております。
駅前ビル界隈で疲れを取りたい等でお店を探しておられたら、是非おすすめのお店です♪

お客様の中で多分1,2を争うくらいのものすごい堅い背中や首なんですが、
毎回辛い場所を技術者からだとかなりやりにくい横向きの姿勢でしっかりピンポイントでとっていただいてます。
皆さん上手いので、なかなかここまで満足する店はあのあたりにはないのでは!

凝りが解消

当日行きましたが、ラッキーなことにすぐ施術してもらえました。
駅からも大変近いですし、着替えも出来ます。
料金はそれなりですが、行くだけの価値は有ります。
症状も説明してもらえて、スタッフさんも感じがよくて、私は時間が出来れば通いたいお店です。

すごく上手なマッサージ師さんです。

ふとマッサージを受けたくなり、予約もなしにふらっと入らせて頂いたのですが、快く迎えて頂きました。
普段から女性のマッサージ師さんでないと嫌なのですが、いらっしゃるということなので入店しました。
色んなお話をして頂いて楽しかったです。
狭いお店ではありましたが、とっても上手でしたので、常連さんが多いのも頷けます。
本当はカードで支払いたかったのですが、カード不可ということでしたので、そこだけ−0.5です。
また行きたいです。ありがとうございました。

人気店☆

職場の同僚数人が通っているので、私も行ってきました。
仕事でパソコンが多く肩から首が凝っていたのでそのあたりを中心にほぐしをお願いしました。
施術は、ソコソコっていうポイントとグイグイ押してくれとても気持ちよかったです。
終わった後は、スッキリ感が今までで一番あり、次の日も揉み返しがなくよかったです(^^)/

スッキリ満足

西梅田駅から近いマッサージ屋さんを探していたところ口コミの評価を参考にしてこちらのお店を利用しました。
店内は、清潔に保たれていて個室があるのが女性にも利用しやすいです。
今回は、90分の全身マッサージを受けました。
ここってポイントをグイグイと押してくださり体がうその様に楽になりました。
口コミの評価通りのお店で満足です(^^♪

初めてのマッサージ☆

肩と首回りが凝っていたので、検索をして評価が高いこちらのお店を利用しました。
今回は、60分もみほぐしコースを受けました。
凝っている個所を丁寧にほぐされ途中で体がポカポカとしてきとても心地よかったです。
終わった後は、嘘のように体が楽になりました。着替えも貸していただけるのがいいですね。
また、利用しますのでよろしくお願いいたします。

仕事の合間に

仕事の合間に行けるお店を探していた所、エキテンにて評価が高かったのでこちらのお店に行きました。
今回は、部分集中コース(首、肩)30分をお願いしました。
押してほしい個所をグイグイと押していただきました。横向きになってのマッサージもあり初めてでしたがとても効果かあったと思います。
最後に、オプションで首の歪みを整えてもらい振り向けなっかた首がスムーズに動くようになりました。こちらのお店は、おすすめです☆

たき
たき さん

すっきり

口コミで結構点数が高かったので気になって
来店^^
低価格ということで少し気になりましたが
実際受けてみると驚き!!
終わった時には羽根生えたように軽かったです^^
その後の運動もしっかり動けたのでよかったです(^○^)

パソコンを毎日使う仕事をしてい...

パソコンを毎日使う仕事をしているので、首と肩の凝りが酷く、ときどき頭が痛くなることもありました。でもここに通うようになってから、全身がラクになり、頭痛もなくなりました。特にオイルマッサージの後は体が軽くなり、ぐっすり眠れます。首・肩・背中の凝っているツボを、その日の状態に合わせて丁寧にもみほぐしてもらえます。頭のマッサージも最高です。店長さんの技術が凄いです!!絶対オススメです!!

常連

知り合いの紹介で通い始めました。
今は、週一回通っています。特に背中と肩をほぐしています。終わったら1週間ぐっすり眠れます!今は、娘を通い親子でお世話になっています。スタッフさんみんなフレンドリーでとても居心地がいいです。

信頼できるお店です

パソコンを使う仕事なので、周りは肩こりに悩む人ばかり。
自然と整体のお店の情報も入ってきます。
その中でイチオシだった華さんで整体初体験でした。
初めてでもリラックスできる雰囲気と今まで気付いていなかった不調まで分かって信頼できる内容でした。
これから定期的に通うつもりです。
自分に合ったお店に出会えて満足です。

フットマッサージ☆

買い物をしていて足が疲れたのでマッサージをエキテンにて探したら、クーポンを使えるこちらのお店に行ってきました。
お店は個室があり女性にも受けやすいのがいいですね(^^♪
今回は、足裏とオイルでふくらはぎと太ももしてもらいました。疲れているのもあり少し痛い箇所はありましたが終わった後はとてもスッキリしました☆

リラクゼーション 華さん

腰が調子がよくなくマッサージを探した所、こちらのお店に行きました。
今回担当して下さった方は、店長さんでいつもは指名のお客さんで仕事がいっぱいでなかなか受ける事ができないとの事で今回はラッキーでした。
今回は、腰の集中コースを受けました。
圧もそこそこで、今までなかなか押してもらった事がない場所をグイグイと押して下さりとても気持ちよかったです!次の日も揉み返しもなく今まで一番腰がスッキリしました。
しばらくは、このコースで通ってみます。ありがとうございました☆

大阪駅前ビルで1番☆

こちらのお店は、大阪駅前ビル(マッサージ激戦区)の中で一番上手だと思います。
数々のマッサージ屋さんに通いましたが、こんなにしっかりと押してほしい個所を押してくれるお店はなかなかないと思います。
今では週一通う常連です(笑)

スポーツマッサージ

私は、趣味でマラソンをしているのでスポーツマッサージがあるお店を探して行きました。
今回担当してくれた方は、プロのスポーツ選手やオリンピック選手などを施術していた方で安心して受けました。
特に固いところをしっかりとぐりぐりして下さり、大変満足しました。
月に一回はメンテナンスをしようと思います!

満足☆

エキテンにて口コミが良かったので行ってきました。
場所は、周りにたくさんマッサージ屋さんがある激戦区です。
今回は、初回だったので足つぼと全身ほぐしの60分お願いしました。
そこそこっという個所をしっかり押していただいたので終わった後は体がすごく軽くなりました。次の日も揉み返しもなっかたです。
個室があるので女性も通いやすいですよ☆

終わった後がスッキリ☆

楽しい会話とマッサージが心地よく、強さも確認しながら調整してマッサージしてくださります。お店の店員さんの雰囲気があったかくて、和やかです。施中はもちろん気持ちいいのですが、終わったあともスッキリしていて気持ちいい☆教えたくない場所かもしれません😆

大阪府大阪市北区梅田1丁目3−1大阪駅前第1ビル B1

西梅田駅から徒歩1分、北新地駅から徒歩3分

• 大阪マルビルから90m (徒歩2分)
  • 桜橋から260m (徒歩4分)
  • 大阪駅前から320m (徒歩4分)

☆年末年始の営業のお知らせ☆