しっかり整えてくれます
整体とリンパマッサージを受けています。肩首凝り、頭痛、歩行時の違和感がきっかけで行き始めました。
相当ボロボロの状態でしたがしっかり正確に整えて頂き歩行時の違和感もすぐ改善しました。骨格に影響していた自分で気付いていなかった捻挫の後も教えてもらい、歩き方の改善を意識することができるようになりました。
長年のひどいむくみもあり、リンパマッサージも組み合わせています。自分では触れないリンパをしっかり流してもらうことができ、その分体のつまりを実感してます。ひざ下の形が変わりつつあるのがうれしいです。
最高でした‼
サービス満点で凄く癒されました‼
また次は矯正とかしてもらいたいです‼
終わってからのお茶も凄く美味しかったです‼
スタッフさんも楽しくてお話し上手で楽しかったです‼
チョコレートも頂き最高でした‼
また宜しくお願いします‼
優しくて親切です
足が辛くてマッサージ、探してて、声をかけてもらい入ってみたら、とても親切で良かったです。
あっという間の一時間で足スッキリで帰れました。
スタッフさんはとてもフレンドリーで優しいです。
お茶にチョコレート、ありがとうございました!
ハナさん
気さくな方達ばかりで、居心地よいです。
リンパ押していただいて、スッキリしました。
サービスもよくて、また行きたいと思います。
マッサージ終わりで女性にはコラーゲンジュース、男性にはマムシ?ジュースをくれます。
女子二人で買い物帰りに利用しま...
女子二人で買い物帰りに利用しました。アクセスに便利な場所にあありました。施術もとっても上手で、全身ほぐしてもらってとても体が軽くなりました。終わってから暖かいお茶が頂けて、それも嬉しかったです。
また行きたいと思います!!
初めての利用
大阪に行く用事があり初回2500円にひかれ利用しました。担当して下さったスタッフさんは女性でキャリアも10年以上の方でした。しっかりほぐしてくれて力の強さも細かく聞いてくれて丁寧でとても心のこもった施術でした。なかなか大阪には出てこれられませんが、大阪に来た際は必ず利用したいです。
職場の同僚に勧められてお世話になりました。
施術は本当に上手で、ツボをグイグイ押していただけます。力加減もちょうど良い具合に調整していただけますし、とてもリラックスできるひと時でした。
価格も他のサロンと比較して破格です。
今後も定期的に利用させていただきます!
疲れが取れます
仕事柄肩こりや腰痛がひどいので定期的に通っています。
その場だけでなく、将来的にこうなるから、こういう対策をした方がいいといった、改善方法を教えてくださったり、疑問に思ったことなども丁寧に教えてくださるので安心して任せられます。施術後は体がとても軽くなるので、次の日からの仕事も捗ります!
会社の近くにあるマッサージ屋さん。駅近くでアクセスが非常に便利です。長年、首痛と偏頭痛に悩まされていましたが。週一回の首、頭部集中コースを受けるようになり半年以上は偏頭痛が出ていません。もちもん個人差はあると思いますが、この様な症状にお悩みの方にはぜひお勧めです。
肩こりサラリーマンにオススメのお店!!
駅ビルにある小さなマッサージ店。これまで様々なマッサージを受けてきましたが、今ではここ一筋になってしまいました!アットホームな空間で受けられるマッサージはまるで魔法のよう。デスクワークでによる全身の凝りをしっかりほぐしてくれます。女性の方でも気軽に利用しやすく、一度行くと癖になります!またゴットハンドを持っていると言っても過言ではないくらい、上手にマッサージをしてくださる方もいるので、長年、凝りに悩んできた方には非常にオススメです!!

当店への口コミありがとうございました。
当店は、施術経験豊富なスタッフばかりなので安心して施術を受けられて下さい。
初来店!
場所はわからなかったんですが、スタッフさんがお迎えに来てくれました♪
店内清潔でした!
マッサージ気持ち良かったです。
スタッフさんの対応も良かったです!
大阪へ来たらまた行きたいです!
有難うございました!!
大変癒やされました。
大阪駅前の第2ビルに行く用事があり、その帰りに、第1ビル地下1階の貴店に訪れました。とても丁寧で、大変癒やされました。日常のストレスからくる身体の痛みから解放され、店を出るときは、とても元気になっていました。大阪梅田に訪れた際には、また是非利用したい、と思います。有難うございました。
通常のもみほぐしを受けました♪
60分のコースで初回はなんと2500円で受けれました??
スタッフの方も若い方もいて、的確にツボを押してもらい、気持ちよかったです
すごく楽になりました
また行きます(*^◯^*)
気持ち良かったです!
肩凝りがひどく体が重たいな〜というところにちょうど通りかがり、お願いしました。
気持ちの良いマッサージありがとうございました!
ツボに入ってる感じがして、終わった後とてもスッキリしました。
ぜひまた行きたいです(^ ^)

当店への口コミありがとうございました。
刺激の強さや押して欲しい所などは、いつでもお申し付け下さい。
華
オイルマッサージを受けました
仕事帰りに久々にマッサージを受けに行こうと思って駅の近くをぶらぶら歩いていたら"華"という看板が目に入ったのでここにしようと入りました。
入った瞬間雰囲気がまず気に入りました。とても落ち着く感じでした。私はオイルマッサージを申し込んだのですが、さすが期待以上でした。疲れがあっという間になくなって、おまけに前から痛かった腰も少し治っていてもう感動しました。
ぜひ今度も受けに行きたいです。

当店への口コミありがとうございました。
オイルマッサージは、直接筋肉にアプローチ致しますので、もみほぐしより、より効果的に筋肉が緩みます。
初めてのマッサージ
長年、肩こりや腰痛に悩まされてきました。
最近、やはりマッサージを受けようといろんな店を探したところこの店にたどり着きました。
最初は大丈夫かなと心配してましたが、
期待以上の技術に圧倒されました。
すごく気持ちよくて何より信用感が半端なくて
今ではほぼ毎日通ってます
肩こりや腰痛はもうすっかり治りました。
今後も通い続けるつもりです。

当店への口コミありがとうございました。
当店のスタッフは、長年マッサージをしてきたスタッフばかりなので安心してマッサージを受けれますよ。
華
初回整体60分をしました。 す...
初回整体60分をしました。
すごく丁寧な接客でマッサージもとっても上手で疲れが取れスッキリし、癒されました。マッサージをしている間も力加減や痛くないかなど聞いて下さり、お心遣いも素晴らしいです。技術が高い上にこの価格、とても有難いです^^
コースもいろいろあるみたいですので、また伺います♪

当店への口コミありがとうございました。
当店では部分的にするコースなどもありますのでその日の体調に合わせて受けられみて下さい。
マッサージ華
落ち着いた店、ゆったりとした音楽が流れていて清潔な
着替えが用意されています。
技術は素晴らしい‼
疲れが取れて元気になります。
コースもたくさんあって、
その日の体調に合わせて選べるところもいいですね。
どのコースにしようか迷ったら
美人のオーナーが丁寧なカウンセリングでピッタリなコースを勧めてくれます。

当店への口コミありがとうございました。
当店では、リピーター様限定のコースなどもありますのでその日の体調に合わせて受けられみて下さい。
華
ゴールデンウィークに旅行で大阪に来たときに足がキツかったのでエキテンで検索して利用しました。最初は、足つぼコースにしようと思いましたがスタッフさんの勧めで足のオイルコースにしました。とても気持ちよく終わった後は、今までにないくらいに足が軽かったです(*^_^*)大阪に来たときはまた利用したいです。ありがとうございましたm(_ _)m

キティ様
当店への口コミありがとうございました。
大阪に旅行に来られた際は、またご利用下さい。
華
腰痛気味だったのですが、オイル...
腰痛気味だったのですが、オイルマッサージで強く押してもらえることのより、痛みがすっきり取れました。肩凝りとかも自分は意識してないのですが、相当凝っているようで、合わせてマッサージしてもらえることによって疲れを取ってもらっています。

当店への口コミありがとうございました。
オイルマッサージは、直接筋肉にアプローチ致しますのでもみほぐしより早く効果が出やすいですよ。部分的にオイルをするコースもありますのでスタッフまでご相談ください。
よく効きます!
水上さん、すごく上手でよく効きました!
初め行きましたが、何度もおしてもらったことがある人みたいに、
疲れてるとこをしっかり圧してもらえて相当満足です。
あまり近くに来ることはないですが、
大阪に来たときは、また必ず利用させていただきます。

当店への口コミありがとうございました。
担当したスタッフに伝えた所大変喜んでいました。当店では、指名もできますのでご予約の際にお伝え下さい。