しっかり整えてくれます
整体とリンパマッサージを受けています。肩首凝り、頭痛、歩行時の違和感がきっかけで行き始めました。
相当ボロボロの状態でしたがしっかり正確に整えて頂き歩行時の違和感もすぐ改善しました。骨格に影響していた自分で気付いていなかった捻挫の後も教えてもらい、歩き方の改善を意識することができるようになりました。
長年のひどいむくみもあり、リンパマッサージも組み合わせています。自分では触れないリンパをしっかり流してもらうことができ、その分体のつまりを実感してます。ひざ下の形が変わりつつあるのがうれしいです。
初めての利用でしたがとても丁寧なマッサージで施術しながら色々と内容の説明をしてくれました。今どのような施術かがわかるのでとても安心できました。色々と症状に応じてのコースがありますので絶対リピートします
最高に気持ち良かった😄
凄く気持ち良かったです😄
身体の凝っている部分を指で感じとってくれて、徐々に身体に圧力をかけてくれました。
おかげさまで、ガチガチだった僕の肩周りが、徐々にほぐれていきました。
店長さんも良い人で楽しかったです。
また行きたいお店です❗❗
腕の良い店長さん
一時的に肩こりをほぐしてくれる店を探していて、偶然オーナーに声をかけてもらって入ったお店でした。
その時ひどかった五十肩を親切にも店長にチェックして頂いて、3回くらい通ってもらえば良くなりますよ、と言われて通い始めましたが、本当に肩が上がるようになりました。
整骨院などでは2ヶ月くらいかかると言われていたので、とても助かりました。
小さいお店ですが、オーナーも店長も気さくで雰囲気がよく、リラックスしてマッサージを受けられます。
梅田でいろいろなお店に行きましたが、私が知る中ではここのマッサージが一番うまいと思います。すごいのはスタッフの施術のレベルが全員高いこと。この店を知ってからは他の店のマッサージは受けられなくなってしまいました。是非一度体験してみてください。人気のお店なので、前もって予約されることをお薦めします。
他のお店と全然違います!
全身の60分3000円のコースを受けました。他のお店では淡々とほぐしてもらうのがほとんどでしたが、このお店ではきちんと説明されながら、こったところを重点的に施術してくれます。
店長さんはかなり個性的ですが、サービス精神に溢れています。
女性のスタッフも豊富でお店もキレイにされているので、女性も安心だと思います!
肩、首、肩甲骨のコリには店長の矯正がいいです。首のゆがみを丁寧に直してくれます。力を入れて施術をしてくださっているようですが、痛くはありません。
徳島から大阪へ出張のたびに通ってます。高速バスの発着所のあるハービスOSAKAからは徒歩5分もかかりません。
とてもうまいです。
辛い箇所をピンポイントで押さえていってくれます。
体のだるさと、疲れがとれました。
頭痛も改善し、目のカスミも減りましたので、それもマッサージの効果かなと思います。
信頼できる技術力だと思います。
先日、旦那と二人で行ってきました!
私は週に一回行っているのですが、旦那は
今回が初めてで感想を聞いてみると
とても良いと言っていました。
あしたも仕事がんばろう!と
思っちゃいます^_^
これからも私の疲れた体を
癒してほしいです!
苦だった肩こりが治りました。
すごく、気持ちよかったです。
整体師さんも明るくて話しやすく快適で
良い時間を過ごすことができました。
マッサージ店は、初めてだったのですが
また行きたいと思います。
友人や職場仲間などにも勧めてみます。
肩こりがひどく、ときどきマッサージに行きますが、あまり効果が見られませんでした。ところが、HANAさんは違っていました。私のひどい肩こりにもさほど驚かれず、私が気になっている部分はこちらが伝える前に、的確に施術して頂けました。穴場を発見した気持ちで嬉しく思います。お話も楽しかったです。また、近々伺います。
スタッフ全員のレベルがとても高い。
第1ビルには沢山のマッサージ店がありますが、ここがピカイチだと思う。
メニューも豊富で、相談すると、最適なコースを勧めてくれます。
常連さんが多いので、予約することを
おすすめします。
足ツボコースには、フットバスがついたいるので、寒い日には、とても温まります。
満足
初めてなので場所がわからず、何度も電話で聞いてしまってすみませんでした(ー ー;)
女性の方にしていただきました!
力加減を何度も確認していただき、私の身体の状態をみて施術してもらえました。
技術もよく、お話も面白かったので大阪に帰ったときにはまたお願いします。
慢性的な肩こりと偏頭痛に悩まされており友人にこちらのお店を紹介してもらいました。
今回は、店長限定コース30分を受けました。
施術が始まる前に色々と説明があり、ほぐしが始まっても丁寧に声をかけてもらいとてもリラックスして受けれました。
ほぐし方もとても上手で今までのマッサージ屋さんや整骨院では押してくれなっかた箇所をうつ伏せや横向きの状態で押してくれました。ほぐしの後は、首のゆがみをとっていただきました。あまりにも一瞬の出来事ですごく衝撃的でした。
今回、施術を受けて3週間ぐらいたちますがいまだに偏頭痛が出てないです。
毎週のように偏頭痛がでていたのが今ではウソのようです!!
次回の予約もしたので、マッサージが楽しみです(^○^)
なかなか、店長さんの予約がとれないのも今回施術を受けてみて納得です。
良かったです。
80分全身コースをしていただきました。
凝っている所をじっくり重点的にマッサージしてもらい、とても楽になりました。
肩甲骨周辺のツボを押さえてもらい、力加減も丁度よく気持ちよかったです。静かに落ち着いた雰囲気だったので途中、寝てしまう程でした。
駅から直結のビル内にあるのでアクセスが良いです。また利用させてもらいます。
西梅田からすぐのところにあるリラクゼーションHANA。
60分3000円と破格の値段です。
落ち着く雰囲気というよりも居心地の良いお店です。
店員さんのマッサージも上手くてゆったりと過ごせました!!
また疲れた時にお世話になります。
先日、仕事帰りにお世話になりました。
寝付けないくらい足の付け根がだるく辛かったので、駆け込みでお願いしたところ、店長さんの技術によりかなり楽になりました。マッサージ慣れしていないのと、体のゆがみやコリがひどかったようで、2日ほど筋肉痛でしたが、3日めになると痛みもなくだるさも格段になくなりました。
姿勢の悪さや筋肉量の無さなど、原因も丁寧に説明いただき、納得!また行きます〜
巧い
患部をピンポイントで、見てくれました。
久しぶりに、爽快です
今まで行ったマッサージは、通り一遍な施術で、
こちらのコリ具合を見て、やってくれることはあまりありませんでした。
また、うつ伏せがおもで、わたしの凝っている前側の患部を殆ど、やってくれない。
場所を指定しても、患部になかなか当たらず、最近は諦めていました。
こちらは、私から細かい事を言わなくても、私の身体の状態をみて、凝ってる箇所を集中的に対応してくれました。
全身マッサージ 60分
初めてのマッサージでした!全身マッサージのため、全身をまんべんなく詐術していただきました。中でも特に凝っていた、ふくらはぎや首のあたりを重点的にしてくださったのでとても疲れが吹っ飛びました。また行きたいと思える場所です。
とても居心地のいい時間です。
凝っているところを絶妙なイタタ加減でほぐして頂き、
自分でも全く気づかなかった背中のコリも無くなって
おかげさまで、夜もぐっすり眠れました。
(背中が凝ってるといい睡眠が取れないそうです。眠りが浅いのは歳のせいだと思ってました)
月いちのリピ!確定です。
真面目なマッサージ店
エキテンで調べて初めて行きました‼️半信半疑でしたが、施術が始まるととてもアンバイがよい、結構しっかり各部を揉みほぐして下さいました❗感謝!無駄な話もせず、一生懸命です。また行きます‼️癖になるのがたまにきずですね。メンバーも親切で、アットホームな雰囲気でした。