アヤカシネコバー

逢夜花糸子子バー

ヒーリング効果もある占いスポットが新御徒町駅に♪

転職の不安を解消できました!

転職活動での悩みを占いで見てもらいましたが、とても納得いく結果で、活力をもらえました。

・占いに行った経緯
2024年4月より転職活動を初めて、1次面接12回、2次面接2回、SPI3を3回受けていました。

しかし、ここ最近非常に疲れやすくなっており、面接が終わる度に布団で横になるようになっていました。エネルギーがごっそり無くなるイメージです。

そこで、気分を切り替えるきっかけになればと思い、先生に占いをしてもらおうと思いました。(今回、先生に見てもらうのは2回目です)

・占いの結果
①転職について
転職の方向性は合っているとのことで、私としても安心しました。

また、面接の改善点として、面接官に対して自分のアピールの仕方が部分的であるため、より総合的に伝えるようにアドバイスを頂きました。

このアドバイスは、面接会場に居たのかなと思えるくらい鋭いアドバイスであり、納得するものでした。

②エネルギーダウンについて
5月以降の転職活動を頑張るためにも、今は転職活動を一旦お休みして、リフレッシュをしてから、再度取り組んだ方が良い結果になると言われました。

その話を聞いて、ゴールデンウィークは島根県にある出雲大社や須佐神社に参拝したり、自然浴や温泉につかったりして、癒されに行こうと思います。

占いが終わった頃には、悩みも軽くなりました。ありがとうございました。

逢夜花糸子子バーからの返信

心が軽くなって良かったです。煮詰めると何事もよくありませんからね。リフレッシュ大事です。必ず転職決まりますよ!朗報お待ちしております。また悩んだときもいつでもいらしてください。
晃桜花

モヤモヤをスッキリ!

仕事と恋愛について鑑定頂きました。
今年の1月に他媒体で恋愛について依頼、霊視やタロット占いでは曖昧な鑑定結果が多い中お伝えしていない情報を端的且つ前向きになれる内容のレスポンスが早く直接視て頂きたいお方だと思いお願いしました。

当日は頭の中がモヤモヤした状態でうまく言語化出来なかったのですが相手の性格や私に対して思っている事などを教えて頂き、不確実から確実へと思える事や気持ちを整理するキッカケにもなりその日の夜は熟睡出来ました。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

逢夜花糸子子バーからの返信

この度は対面鑑定のご依頼ありがとうございます。部屋は浄化対策バッチリしてますので、来店するだけでも効果があります。
またいつでもモヤモヤを解消しにいらしてください。

癒し!!!

先生には何度もお世話になっていて、どんな悩みでも、いつもサクサクッと的確に、その時の私に必要なお話しをしてくださいます。本当にありがとうございます!
気持ちもめちゃめちゃスッキリなんですが、心だけではなくて、なんだか体も軽くなるんです!不思議な感覚です。超~~~オススメです☆

逢夜花糸子子バーからの返信

ありがとうございます!こちらこそお客様とて、暖かい対応をして頂き感謝しております。今後とも宜しくお願いいたします。

占い

何度か利用させていただいております。

タロットと霊感で占っていただいていますが、とても当たっていると思います。
相談中に落ち込んでいても寄り添ってくださるし、とても優しい占い師さんです。

絶対無理だよとかマイナスなのとはおっしゃらないので、落ち込んでしまう占いではなく、ヒーリング効果のある癒される占いです。

タロットだけでなく霊感もお持ちなので、何かに行き詰まってネガティブなことがあると、スピリチュアルなことを知ることができて導かれてるような気持ちになります。

占いで逆に落ち込んでしまうということはないです。
癒されたい、困っているというような方におすすめしたいです。

悩んだとき、病んだときにお願いしています。

逢夜花糸子子バーからの返信

ありがとうございます( ´∀`) 少しでも元気になって貰えるとわたしも嬉しいので、いつでもいらしてくださいね。お待ちしております。

晃先生のBar

晃先生には、電話占いを何度かお願いしていて、ずっと幾度の苦しみから救って頂いてきました。先日、BARがある事を知り、お会い出来るのであれば!と思い行ってみました。私は、昨年、娘を喪いました。BARに行って、びっくり❗️全て、娘の好物がテーブルに並んでいました。それから、あの世に逝ってしまった娘との通訳もして頂き、今の様子と亡くなる前の気持ちも解り、安堵致しました。私も忘れていたことまでも仰って頂き、ひたすらびっくりするばかりでした。本当に!本物だと思いました。娘と私の友達からは、よく霊能者に近づくな!と言われていました。それは、『見える』と言う人は、動物霊が憑いているからだと。しかし、晃先生は、違いました!神様と繋がっている感じです。
私は、娘を亡くしてからは、本当に!生きていくのがやっとでした。たくさんの友人達のおかげで何とか生きてきました。私達を想ってくれているたくさんのエネルギーを感じると仰って頂きました。「神様から、助けてあげてくださいと言われた。」と。
どうやって神様と繋がっているのはまでは解りませんが、全てをお見通しというのは、間違いありません。お話していると、驚く事ばかりです。私の二人の友人が15年間ほど晃先生に診てもらっています。二人とも、今、とっても幸せになっているんです。
晃先生は、単なる占い師ではありません。
幸せに導く占い師です。
是非!一度、お会いしてみてください。

逢夜花糸子子バーからの返信

いつもありがとうございます。お会いできるのを今後とも楽しみにしております😌

東京都台東区小島2丁目17-10

新御徒町駅A4出口より30秒

• 新御徒町駅前から150m (徒歩2分)