ベローチェ ハチオウジテン

CAFFE VELOCE 八王子店(カフェ・ベローチェ)

店内広々

JR八王子駅より徒歩四~五分の所に有ります。店内はとても広々としています。残暑厳しい一日でしたが空調もバッチリで涼しく過ごす事が、出来ました。頂いた商品はアイスコーヒー280円です。冷たくて美味しかったです。

居心地が良いカフェ

八王子駅から、徒歩で3分程度にあるベローチェの店舗です。店内は、とても広くて、優雅な雰囲気で非常に良かったですね。こちらのお店で、カフェラテェを頂きました。ゆったりと寛げることができて、とても居心地が良かったですね。

1杯200円ありがたいです

八王子駅から徒歩3分程度の場所にある
チェーン店のコーヒーショップです。

この近隣のカフェにしてはお店のサイズが大きい事もあり
利用客も多く、それでいて大概どの時間帯も座席に
ゆとりはあります。

チェーン店にしても破格のコーヒー1杯200円、
いつもこの安さにはありがたく思っています。

使いやすい喫茶店。

安くて行きやすい店です。
打ち合わせ等で使うには賑やかで若干気が引けますが(地元の業者?が結構使っているよう)仕事のまとめを行ったり、少し本を
読んだりするときに利用しています。チェーン店だけど地元感のある店です。居心地がいいですね。

とても広い店内

八王子駅から徒歩5.6分の場所にあります。

2階建ての店内は広々としていて、
とても落ち着ける場所です。
喫煙席も沢山あり、肩身の狭い思いをしなくていいです(笑)

アイスコーヒーは薄めですが私は好きです(笑)

落ち着く空間です。

八王子駅北口から、徒歩5分程のドンキホーテの近くにあります。

八王子駅はとにかくお店が多いので、5分でも遠い位?なのか、意外と穴場なお店です。

コーヒーが200円で飲め、お洒落な空間で寛げる……駅からすぐの場所では味わえません‼

ピクちゃん
ピクちゃん さん

八王子駅北口のベローチェ

八王子駅北口から徒歩3分程度、ドンキホーテ向かいにあるカフェチェーン店です。
入口からだと分かりにくいですが、店内は細長くけっこう広いです。混雑しているときでは少し待つと席が空きます。
2階の一部席が喫煙席になっています。タバコを吸いたい方は2階席の利用になります。
八王子駅から少し離れた場所にあるので静かな店舗です。お客さんも地元の方が多い印象です。他のファストフード店が集中する区域にあるので他店に飽きた方が多く来店するのかもしれません。店内も清掃が良くされ気持ち良い空間です。

東京都八王子市三崎町4−8

• 三崎町から100m (徒歩2分)