リーズナブル

コーヒー231円とかなりリーズナブルです。他のラテやココア系も大体300円前後とお手頃価格なので色んなドリンクを楽しめます。ただ席同士が割と近く狭いのであまりゆったりできる雰囲気ではないかもしれません。お友達や恋人とお話しながら楽しむのに適したお店かもしれません。

お安く休憩が出来て助かるカフェ

JR新宿駅南口から徒歩4分ほど。
都営新宿線、大江戸線、京王線だと2分程で行けます。

2F建てのカフェで2Fに喫煙ブースがあります。
ベローチェと言えばやはりブレンドコーヒーMサイズが税込み231円という安さ!
コーヒー以外のドリンクも色々あるし、ケーキ、コーヒーゼリー、サンドイッチ、パン、焼き菓子などもあります。
店内は席と席の間隔がちょっと狭い感じがしましたが、静かな雰囲気で落ち着けます。
ベローチェさんは安く休憩が出来るので助かっています!

安さで選ぶならベローチェ

新宿駅南口から徒歩3分程の場所にある喫茶店。
一応喫煙席と禁煙席は分かれているものの、ドアや仕切りがなく店内はどこか空気が重く感じます。居心地で選ぶなら別の喫茶店がいいと思いますが、ドリンク、フード共に安いので価格で選ぶならココです。

yukky
yukky さん

サンド!

多様なサンドとコーヒーが美味しい、メジャーなカフェです!
値段もお手頃なので、気軽に利用できます。
注文はカウンターでして、自分で席を選ぶシステムです。ただ店内は二階もあるしとても広いので、ランチタイムにもゆっくりできます。

新宿駅南口で広めのカフェ

新宿で待ち合わせまで時間があったのでベローチェにお邪魔しました。新宿駅南口改札から徒歩5分ほどのアクセス良いお店です。1階と2階があるので広々としていて座席数も多いお店でした。ただ、分煙はできていないのでタバコが気になる人はやめたほうがいいと思います。

美味しいですよ

コーヒーのなかではコストパフォーマンスが良いと思います。
新宿駅南口改札口をより徒歩5分ぐらいでしょうか?意外と歩くとかかるのですが、サザンテラス口からは近いです。
コーヒー以外にもケーキやクッキーも置いてありコーヒーのお供に良いですね。
店内の地球儀はついつい眺めてしまいます。

コーヒーが200円で飲める、ありがたいです

新宿駅周辺のチェーン店カフェとしては
結構穴場のカフェだと思います。

店内は縦長のお店で、1F・2Fともに
それほど広くはありません。

ベローチェ独自ですが、割と椅子が高い
座席があり、年配の方には座りにくい事も。

ただコーヒーは200円ととても安く、
それでいて美味しいので通ってしまいます。

ピクちゃん
ピクちゃん さん

新宿南口のベローチェ

新宿駅南口、JR東日本本社ビルの裏側にあるベローチェです。代々木駅に通じる道にあるため、新線新宿駅に近い場所にあります。周辺に大型ホテルが4つあるため、外国人の利用客も多くいます。店内は広くありませんが店員さんも機敏に動き、清潔感があり居心地の良い空間です。

東京都渋谷区代々木2丁目7-3

• ホテルサンルートプラザ新宿から79m (徒歩1分)