カフェベローチェ 池尻大橋店

駅そば

池尻大橋駅からすぐのところにあります。
静かですし、のんびりと仕事を片付けたり、考え事するのにいいです。
ちょっとエアコンが効き過ぎているかもしれないので、羽織りものがあった方がいいです。
平日は営業の方などもよく利用しているみたいです。
コーヒーゼリー美味しいのでオススメですよ。

この近隣では最大級のカフェ

田園都市線 池尻大橋駅から徒歩3分
チェーン店のカフェです。

店内はかなり広々としており、この近隣のカフェ
では最大級ではないでしょうか・・・
喫煙席・禁煙席としっかり識別されており
とてもありがたいです。

ベローチェといえば、1杯のコーヒーが
200円で飲める安さでしょうか・・・・
とても消費者的には助かります。

駅近

駅から近くてこの近くで仕事があるときには毎朝使わせていただいてます。
店内も広くて席が確保しやすいのもすごく助かります。
金額もリーズナブルでお財布にも優しいです。
お財布にも足にも優しいこちらのお店、おススメです。

コスパが良い

池尻大橋駅でてすぐのところにあるカフェです。駅近なのがとても便利です。
チェーン店ですが味もよく値段もそこまでしないのでコスパがよく、利用しやすいお店です。分煙もしっかりしていて嬉しいです。
コーヒーゼリーがおすすめです。

退会したユーザー
退会したユーザー さん

駅近で便利

池尻大橋駅の北口を出て道なりに進むと、もうすぐそこ。地上に出てから30秒ほどです。
花屋さんが入っているビルの階段を半階分くらい上がると、あります。
仕事で池尻大橋を訪れる際、駅から近くて便利なので時間調整によく利用しています。

店内は完全分煙。喫煙席は壁で隔てていますので、禁煙席に煙が流れ込むことはあまりありません。
席数は、目算で100席程度でしょうか。比較的多いと思います。

チェーン店なので、メニューは特筆すべきところはありませんが、珈琲は普通に美味しいと思います。
以前は、モーニングも時々利用していました。
カイザーサンドとドリンクで400円程度でお得ですよ。
通常置いてあるサンドウィッチは、スーパーで売っているサンドウィッチ並かな、まぁ普通に悪くはないです。

今日も時間つぶしに寄ってみました。(人が多く写真は遠慮しました)
いつもはブレンドS(200円也)のところ、ランチで珈琲は飲んでしまった後だったので、今回はロイヤルミルクティ(260円也)を。
ちょっぴり贅沢しちゃいました。
以前はスチームミルクにティパックを入れた状態で提供されていましたが、今回はすでに完成されたロイヤルミルクの状態で提供されました。
しっかりミルクと紅茶の風味が感じられて、美味しくいただきました。

ごちそうさまでした☆

駅近で便利です。

池尻大橋駅の出口を出るとすぐのところにあるお店です。

店内もとても広くて開放感がありリラックスして過ごすことができます、
チェーン店ですがコーヒーも美味しいわりに値段も安くてお得だと思います。
軽食も食べられるので簡単な朝食やランチにも最適です。

割安

◆店員・スタッフ
清潔感あって若いです
◆接客・サービス
まあまあです。
◆料理・ドリンク
コーヒーの味は普通、食事はおいしい方です。価格は全体的に割安です。
◆店内・雰囲気
広々としていますが、席と席の間があまり広くありません。
◆アクセス
池尻大橋駅からちょっと渋谷寄りの246号線沿いにあります。
◆その他

駅すぐで利用度大です

東急田園都市線池尻大橋駅から階段をあがり、国道246号線に出るとそのすぐ横にあります。
店内はとても広いのですが分煙ということもあり、たばこの煙が苦手な私でも落ち着いて居られます。
駅からすぐの場所なの時間の調整や帰りのクールダウンで時々利用しています。

広い店内、リラックス感凄いですね。

東急田園都市線の池尻大橋駅から徒歩2分。
カフェのベローチェ池尻大橋店。

朝の時間に利用しました。
店内は、禁煙と喫煙で分かれていますし、広いですね。ゆっくりと新聞読んでいる方もいれば、仕事の準備としてパソコンを開いている人もいます。
うるさくもなく静かすぎとゆうわけでもなく、良い空間、雰囲気だと思います。

朝、少し余裕があるのであれば、ここで1度リセットしてから1日を迎えるには良いかもしれませんね。

東京都目黒区大橋2丁目24-3

• 池尻大橋駅から35m (徒歩1分)