カフェ・ベローチェ 戸越銀座店

戸越銀座駅

戸越銀座駅から歩くと少し距離があります。店内はとても広々しています。平日の朝に行きましたが、すいていてとてものんびりできました。店員さんは可もなく不可もない接客でした。お手洗いは少し古い?感じしました。空間がとてもよくゆっくりコーヒーを飲めたことがとてもよかったです。

一服に最適・戸越銀座ベローチェ

けっこう歩くと長い戸越銀座…(-"-;) ショッピング好きな女性には たまらないのかもしれない…。しかし 我々 おぢさん達というのは 休日・勤務日問わず 「安くて居心地良い休憩場所」を求めているものなんですよ…。ここ 戸越銀座ベローチェは友人との待ち合わせ場所に使わせて頂いてます。第二京浜 戸越銀座入り口からほど近く まぢで利用しやすい…。しかも安い。んで 昨日夕方 いつものように友人と利用さしてもらいました。一服しつつ アイスコーヒー を飲んでいた我々の耳に 何やら 聞き慣れないが 懐かしいような音色が近づいて来た…。どうやら バグパイプ演奏の青年が銀座を歩いているようだった…( ̄∀ ̄)…ん〜…アイスコーヒーで一服 遠くからスコットランドの音色。何か ますます「得した気分」だったぜ。さっきまで「あ゛〜暑いな ムカつく」 とブツブツ苦情を述べていた友人も ベローチェで一服 バグパイプ演奏の通り過ぎ を観てたら 大人しくなっちゃったよ(^w^) …何かのイベントだったのかは わかりませんでしたが、不思議に楽しめた 戸越銀座ベローチェ 7月3日の夕べ でありました…( ̄∀ ̄)

落ち着いた店内

こちらのショップは東急池上線戸越銀座駅の賑やかな
商店街の中にあり、非常に便利なところにあります。コーヒーショップの老舗的存在で、美味しいコーヒーが味わえます。もし機会がありましたら是非足を運んで下さい。

広い店内

店内は広いのでゆっくりくつろげます。
ただ、大きな声で何時間も話している方もたまにいるので、勉強や読書をするなら場所を変えたほうがいいかもしれません。
コーヒーは安くて量もあるのでちょっとした休憩にはいいと思います。

店内はとても広いです

結構店内は広いので比較的どの時間帯も
空いている感じです。

ただ、地域の方のいろばた会議の会場
になっているので、結構話し声は大きい感じ。
だから、勉強などには若干不向きかな。

でも、コーヒーも安価で美味しいし、
直ぐに座れる事が出来るので落ち着く分には
いいと思います。

もう少し、スタッフの元気があるといいかな??

東京都品川区戸越1丁目15-14

• 戸越銀座から85m (徒歩2分)