カフェ・喫茶店
神田駅にはこういったカフェチェーンが多くこの店もそのうちのひとつです。店内が広くテーブル席もゆったりしていて居心地いいです。サンドイッチもスパゲッティもとてもおいしいので軽く食事するのに良いかと感じました。また携帯を充電するコンセントのついたカウンター席も一部あります。
神田駅から徒歩3分ほど、くつろげるコーヒーショップです。 店内はとても広く席数が結構あります。 スペースがゆったりしていて、くつろげます。 本を読んでいる人が多かったですね。 私は予定の時間まで暇つぶしでコーヒーを飲みながらのんびりしました。 電子マネーを使おうと思ったら、現金しか使えないのがちょっぴり残念でした。
神田駅近くにあるベローチェです。 ベローチェの中では結構大きい方だと思います。 駅近くにあるという事もあり、利用客は サラリーマンの方がとても多いです。 ベローチェのいい所は、コーヒー価格が 他のチェーン店に比べて圧倒的に安い事。 210円でアイスコーヒーが飲める場所はそうそうないです。 時々、店員さんが少ない時があるみたいで 受付回りが大変そうな時間帯があります。
ゆったり出来る空間で、 特に1人で利用したい方にはオススメ出来ます。席のスペースが十分に確保されているので 窮屈感がないのが最大のメリットです。 そして、飲み物の価格帯が安くて 毎日利用してもお財布に優しいです。
秋葉原駅から徒歩4分|昔懐かしいビデオゲームの世界を忠実に再現!大人が青春を取り戻せる場所☆
秋葉原駅から徒歩4分(270m)