バケット BAQET ヨドバシ梅田店

パン食べ放題

梅田のヨドバシの8階にありアクセス抜群です。ランチに伺いメインにチキンのマスタードソースとサラダを選びパンは食べ放題でした。パンは焼き立てがどんどん出てくるしたくさんの種類が並んでいて美味しかったし、サイズも小さめなので色んな味が楽しめたのも良かったです。パン好きにはおすすめです。

パン食べ放題付ランチ

JR大阪駅や阪急梅田駅からすぐ、ヨドバシカメラのレストラン街にあります。平日のランチなら何と言ってもオススメは「パン食べ放題付ランチ」で、ハンバーグプレートやミックスグリルプレートなど8種類ほどあるメインデッシュから一品選んで、パンが食べ放題で1200円~1600円程度で頂くことができます。その日の気分によって選べるので飽きることがないし、パンは焼き立てふわふわで美味しいしお腹一杯満足すること間違いなしです。

ヨドバシカメラ買い物帰り道にて

ヨドバシカメラ梅田店のレストランフロアのバケットでビーフシチューの看板目に入り入店。 パン、ドリンクセットにしてパンと牛乳飲みながらビーフシチュー待っている最中、焼き立てパンをスタッフさんが各テーブル迄持ってきてたりと感染対策してました。 ビーフシチューも美味しいですが、野菜少ないから野菜サラダ頼んだら良かった

パン食べ放題

焼き立てのパンが食べ放題なお店です。JR大阪駅からも阪急梅田駅からも近いヨドバシカメラのレストラン街にあるのでアクセスもよく、休日に行くとよく混んでいます。
ハンバーグやステーキなどのメニューの一品にパン食べ放題をつけることができ、それに+飲み放題をつけることもできます。焼き立てのパンもジュースも美味しいので、友人同士や恋人、家族とどのような人とも一緒に行きやすいお店です。

パンがいいですね

焼きたてのパンがいいですね 最高です
パンが好きな私にはぴったりのレストラン
ヨドバシカメラ店内の中にあるのが便利です
大阪駅にもすぐですしアクセス最高じゃないですか
店内もいいかんじですよ
またすぐにでもきたいです

attzh010
attzh010 さん

パン食べ放題

ランチタイム、ディナータイムとも、パン食べ放題になります。
一口サイズのプチサイズのパンがずらりと並んでいて、セルフです。
季節により、パンの種類がかわります。
焼き立てを、知らせてくれるので、焼き立てがとってもおいしいのでオススメ

焼き立てパン

パン食べ放題が魅力的なお店です(*^^*)
私が好きなのはお砂糖のパン!
焼き立てが出てくると真ん中のくぼみにバターを落として溶かして食べるのが至福です(●´ω`●)
今回頼んだのはクリスマスペアセットで、メイン2品・サラダ・パン食べ放題・ドリンクバーがついていてとてもお得でした(*^^*)
お腹いっぱい食べられます(^^)

焼き立てパン

JR大阪駅から歩いてすぐのヨドバシカメラ店内にあるので、便利です。
お店の前を通ると、焼き立てパンの匂いがフンワリとしてついつい立ち止まってしまいます。
パンは食べ放題なので、お腹いっぱい食べられます。
どんどん焼き立てが出てくるので、いつも楽しみにしています。

パン好きさん集まれー

ヨドバシ梅田、レストラン街にあるパン好きにはたまらないお店です。
人気があるようで、店の外に列が出来ていることも多いですね。
スタイルとしては、メインのお料理を選び、それにパンの食べ放題がついてくるというもの。
ドリンクバーもつけれます。
パンはコーナーおかれビュフェ形式でとるので、焼きたてとそうでないものとあります。個人的には、賑わってる時間に行って、焼きたてパンがどんどん出てくるほうが楽しめてます。
パンは小さめなので、いろいろな種類を食べれちゃいます。

美味しい

ヨドバシ梅田の8階にあります。焼き立てパンがとってもおいしく、リーズナブルな金額です。かなりお得感あります。その分、人気店なので、待ちますが、待っても食べたいと思うお店です。帰りはヨドバシで買い物ができて、JR大阪や阪急梅田からも近いのでとてもお勧めのお店です。

焼きたてのパン食べ放題♪

パン好きにはたまらない誘い文句のお店です!
おすすめはシュガーロールとチーズスティックですが、基本的に焼きたてはどのパンも美味しいですね\(^o^)/
ただ、店舗によっては自分で好きなパンを取りに行けるところと、店員さんがパンどうですか、と持ってくるところがあるのでよく調べてから行くことをおすすめします!
ちなみにヨドバシのBAQETは自分で取りに行けます♩

パン食べ放題!

大阪ヨドバシカメラ梅田のレストランフロアにある、サンマルク系列のレストランです。
お肉、グラタンなどのメイン料理プラス、パンの食べ放題が楽しめます☆

常に焼きたてパンが補充されるますし、種類も豊富です。
ドリンクバーもあります。
いちばんのおすすめはよもぎパンなのですが、よもぎの香りが豊で本当においしいです!おもり帰りしたいくらい!

セットメニューの価格も味のわりに比較的リーズナブルです!
店内はそんなに広くないのですが、混みあっててもすぐに入れる感じです。
店員さんの手際がいいのでしょうか☆

パン食べ放題だけのメニューもあり、デザートもあるので、カフェのような感覚で利用してもいいと思います!

ChiCa
ChiCa さん

充実した時間

食べ放題制度のレストランなので、混み合っている時は90分制にはなっているようなのですが、2人で行ってそれでも黙々と食べたりちょこっと会話挟んだりして過ごしても意外と90分はゆったり居られる感じでした。パン食べ放題のレパートリーも多すぎず少なすぎずの選びやすい品数で揃えられていて、パンのクオリティでも満足出来るモノです。
お料理のシステムについては分かりにくい人には分かりにくく、尋ねなければならないのがちょっとネックだったかな、とは思いますがその分の対応に関しては接客として良かったと思います。

パン食べ放題

ヨドバシカメラ梅田の中にあるバケットさんです。
パン食べ放題に惹かれてはじめて行きました。メインとパン食べ放題です。
メインにはチーズフォンデュハンバーグを選びましたが、なかなか美味しかったです。値段も千円ちょいくらいでした。
何よりパンが美味しかったです。
ランチでお客さんも多かったので、パンの回転も早く、焼きたての物が出てきます。種類も豊富で満足出来ます。

美味しい

夜に食べに行ってもリーズナブルで、友人と行っても、自分はチキン、友人は魚料理など選べるのがいいと思います。
私はチキンのソテーとサラダにしました。
更にパンかライス食べ放題で、とてもお得。
私はライスが好きでいつもライスにしますが、友人はパンを選んでいました。
焼きたてのパンが結構頻繁に仕上がり、温かくて美味しいと喜んでいました。

パンが美味しかったです

ヨドバシカメラに買い物に行ったので
寄らせていただきました。
仕方ありませんが満員でした。
でも、少し待ちましたがすぐに
案内していただきました。
料理を頼むとパンが食べ放題というのは
パン好きの私はたまりませんね。(笑)
料理もおいしかったです。

みかん
みかん さん

焼きたてパンが美味しい

ヨドバシカメラの8階にあるベーカリーレストランです。広めの店内ですが、混雑時は、待ち時間が必要な時もあります。
メイン料理を頼むとパンの食べ放題が付いています。
パンは焼き立てで、どれも美味しかったです。
メインは若鶏と野菜のグリルにしました。美味しかったですが、人によっては、少し味が濃い目に感じるかもしれないです。
カジュアルな雰囲気のお店ですが、接客は丁寧でした。

焼き立てパンが食べ放題♪

焼きたてのパンが食べ放題と聞いて予約していってきました!

行った日が土曜日だったので結構混んでました。大人気ですね!

コース料理にパン食べ放題とドリンク飲み放題でお願いしました。

焼きたてのパンふわふわで最高でしたっ
焼きたてのパンが出来上がるとベルで知らせてくれます!!
ついつい食べ過ぎてしまいそう・・・

コースのお料理も大満足の味でした。

またふわふわの焼き立てパン食べに行きますっ

お客さんはたくさんはいってるけど。。。

ヨドバシカメラに入ってるということもあり、
平日にも関わらず
店内にはお客さんが結構いました。

メインを頼んで、パンとドリンクは食べ放題、飲み放題。

パンは小さめなので
女性でもたくさん食べれると思います

味は普通かな。
(メインはまぁまぁおいしかった)

ファミリー向けって感じなので
デートには不向きだと思います。

メインのお料理を頼み、パンが食...

メインのお料理を頼み、パンが食べ放題になるので大好きなお店です。
鶏肉と野菜のグリルをよく頼みますが、外は香ばしくパリッとしていて、中は柔らかく、とても美味しいです。
空いている時間に行くと、ゆったり出来る利点がある反面、お客さんの少なさは必然的にパンの回転が遅くなる事に繋がり、出来立てでない冷めたパンが並ぶ事になり、それはマイナス点です。

大阪府大阪市北区大深町1-1

• ヨドバシ梅田タワー前バスターミナルから65m (徒歩1分)