ラシサ

wctmu342
wctmu342 さん

私らしさを大切にしてくれます

毛量や髪質、クセ、体とのバランスなどをよく理解してくださいます。

仕上がりのイメージ画像を見せてお願いすると、好みを理解した上で、自分の髪に合わせて調整してくれます。

その場での満足感はもちろん、その後のお手入れも楽!!毎回とても助かっています。

おもしろくて勉強熱心なオーナーさんです。髪の悩みがひとつでもある方にぜひおすすめしたいです。

wctmu342様
口コミコメントありがとうございます。長期間担当させていただいているおかげで、こちら側のご提案も聞いていただきwctmu342様と一緒に髪質を作ってきたからこその今の良いバランス、髪質にたどり着けたと思います。
おもしろさはもちろんですが笑これからもスタッフ一同さらに勉強してより良いサービスが提供できるよう頑張っていきます。
これからも宜しくお願い致します。

baana
baana さん

安心してお任せできるお店

毎回カラーをどんな感じにしたいか決めずに行ってしまい、だいたいのイメージを伝え、あとはお任せでお願いしています!いつも満足の仕上がりでカラーが楽しみです!!

髪の毛のことや肌、メイクについて様々なアドバイスをして下さり、とても勉強になります(^∇^)

落ち着いた感じの雰囲気も気に入っています★

baana様
口コミコメントありがとうございます。いつもおまかせいただきありがとうございます。トータルバランスでのお客様へのご提案ができればと思い、メイクなどの勉強にも力を入れています。
髪の毛以外のことでもまた何かあればぜひご相談ください!
またいろいろなことをご提案できるように勉強しておきます。次回もぜひご期待ください♪
これからもよろしくお願い致します。

安心できるお店

カラーの色や髪型等いつもお任せしていますが、毎回とても良い仕上がりです!
髪のことをとても親身になって考えてくださり、シャンプーについてや、日頃のお手入れ方法など詳しく教えてくれます。
お客様一人一人に合ったサービスを提供していると思います。
安心してお任せできるお店です。

おくみ様
口コミコメントありがとうございます。それぞれのスタッフがお客様に親身になって寄り添えるように、日々スタッフ同士でも話し合い、改善点や、どうすればもっと喜んでいただけるか??を考えて仕事をしています。
お店でのサービス面についてのご意見本当にありがたいです。
これからも安心してお任せいただけるよさらにスタッフ一同精進します。
またのご来店お待ちしております。
Lacisa スタッフ一同

親子でお世話になってます(^^)

店内はとても清潔感のある、落ち着ける空間でリラックスできます。
カット・カラー・パーマをしてますが毎回、迷うので相談は必ずして頂いてます。髪の状態や特徴をよく把握して頂いてますので安心してお任せしてます(^^)髪や地肌の相談も丁寧に説明もして頂けるので参考になります。
シャンプー台も凄いです!シャンプーでマッサージして貰うと必ず眠くなってます^^;
今年は子供が成人式だったので、ヘアカット・パーマ・ヘアセット着物の着付け、全てお任せしましたが親子共々大満足です♡イベントにも対応して頂けるので助かりました!
オーナーさんは落ち着いた感じも!若さもあります!ですから、お客さんの性別、年齢も関係なく対応して頂ける美容師さんですッ!しかも気さくで楽なんです(笑)美容室って緊張するけど、ここは違う!!!
店内の居心地の良さ技術はもちろんで美容師さんの対応、全て安心感がありますょ、毎回行くのが楽しみです♡
本当オススメです〜〜(^O^)/

tomomi様
口コミありがとうございます!いつもご相談いただいている分、お任せしていただけるのは本当にありがたいです。今回は頭皮のスカルプケアや、ヘアケアについてもお話しさせていただいたので、次回またそれにつながるご提案ができたらと思います。

お店での力を入れている点を喜んで頂けるのはスタッフ一同本当に嬉しいことです!

さらにより良いサービスがご提供できるようにスタッフ一同また励んでいきます。

これからもよろしくお願い致します。

Lacisaスタッフ一同

開店当初から通っているし、これからも通いますよ

美容が好きで好きで仕方ない方達なので、しっかりこだわって向き合って、カットでもカラーでもセットでも必ず満足するよう仕上げてくれます。なのでとても信頼しています。とりあえず任せっきりです。そんな美容好きな方達だけの少人数で営んでいるお店なので、とても落ち着いた雰囲気です。でもおしゃべりしたりわがままも言えちゃう、そんな落ち着いたいい雰囲気です。駅からのアクセスもよく、素敵な美容室だなぁーと思っています。あ、あとシャンプー台もシャンプーの技術もおすすめです☆*

Lacisa【ラシサ】からの返信

口コミコメントありがとうございます!!とことん、美容のこと、技術のこと、本当に必要な「サービスの本質」としていついかなる時もlacisaのスタッフは学ぶことを止めません。それは今日よりも次回、次回はさらによく!!という今日の仕上がりを毎回超える!!
という思いがいつもあるからです。
そこをお客様自身に感じていただけるのは本当に嬉しいことです。

シャンプーも今の時期に合わせてシートをあっためているので今の時期はさらに癒し空間になってますね♪

また素敵なヘアデザインを提供できるよう頑張りますのでまたよろしくお願いします!!

美容院が苦手な方にも

白を基調とした、不思議の国のアリスにでてきそうな、かわいらしいお店です。
オーナーさんとスタッフさん、ともにの男性の美容院です。

私は普段髪のお手入れができてない自覚があるので、美容院は敷居が高いのですが、ぱさぱさになって根元が黒くなってきたなーというタイミングで施術をお願いすると、しっかりとリカバリーしてくれます。
カラーの色味も丸投げでお願いできますし(もちろん希望はきちんと聞いてくれます)、カットも早いです。
仕上がりはいつもサラサラしっとりの素敵な手触りになっていて感動します。

私はオーナーさんに切ってもらっていますが、スッタフさんもフレンドリーで、ヘアアレンジのインスタのフォロワーがたくさんいるとか。イベント日にお願いしたいです。

立川駅から徒歩5分くらいです。

1017haru様
素敵な口コミコメントありがとうございます!!
内装はとてもこだわったのでお褒めいただき大変嬉しいです♪スタッフともアットホームなお店の空気感を作ろうという思いがあるので
営業中以外でもコミニケーションはとるようにしているので、そこがお客様にも伝わってもらえればいいなと思っておいます。

ヘアアレンジはLacisaの看板メニューなので何かイベントがある際は是非ご利用ください♪

今後ともよろしくお願いします!!

adnhw143
adnhw143 さん

美容室でのストレスが全く無くなりました‼

とても癒される空間で、ゆったりとした時間をすごすことができます。
髪質も生えグセもあり毛量も多い、今までどこに行っても、必ず妥協しストレスを抱えていました。
初めてカットをしてもらった時から…はじめての経験。
今までと同じ髪型でも全く違う。
外に出て風が髪の毛の内側から抜ける(笑)
シャンプーをした時の違いには更にビック
リ‼
美容室で満足すると、家に帰ってから鏡も見なくなりました。

シャンプーやトリートメントも髪質にあうものを選んでもらい使ったところ、うねりによるごわつきも無くなってサラサラになってきました。

毎月、すっきり、そして癒されています。
いつもありがとうございます。

adnhw143様
口コミコメントありがとうございます!!当店で人気のカット技法「フレンチカットグラン」でだいぶ状態が良くなりましたね!!髪の広がりやボリュームを抑える特殊なカット技法でadnhw143様にはとても合ったのだと思います!

ホームケアもしっかりサロン用のシャンプー&トリートメントを使っていただいているので髪質もどんどん良くなっていくと思います♪

月1ペースで毎月来ていただいてありがとうございます!

これからもよろしくお願いします♪

hinahime
hinahime さん

かわいいお店

とってもかわいらしいお店でした。アットホームな雰囲気で初めてでしたがそんな感じもなくリラックスしていることができました。気さくなスタッフさんで自分の髪の悩みもいろいろと相談できる時間も設けて下さり助かりました。仕上がりとても気に入っています。

hinahime様
口コミコメントありがとうございます。少人数でのサロンなのでアットホームな雰囲気を気に入っていただけて何よりです♪大型店とは違い賑やかな雰囲気は作れませんが、当店らしいサロンの空間をこれからも追求していこうと思います。

次回来ていただいた時期には新メニューも導入されてると思いますのでまたご紹介させていただきますね!

何かあれば何なりとご相談ください!!
またのご来店心よりお待ちしております。

atan
atan さん

行ってよかった☆

お店の外観も内装もとても綺麗でおしゃれな美容室でした。
サロンって言うよりもスタジオみたいで本当におしゃれです。

店内は、アンティーク調の落ち着いた雰囲気でプライベートサロンみたいな感じです。
私が今まで通っていた美容室の中でダントツ居心地良くて眠くなります。笑

とても面白く楽しいオーナーのWカラーは、本当に最高です!!!!!!
私のカラーは、Lacisaの美容師さんにしか頼めません!!!!!!笑
美容の知識もかなり豊富なので色々相談にのってくださいます。

男性二人で経営されているサロンのようですが、男性の美容師さんが苦手な方でも安心して満足いく施術をお願いできるサロンでした!!
またお願いします( ・∇・)

atan様
口コミコメントありがとうございます!!内装、雰囲気は本当にこだわったのでそう言っていただけると嬉しいです!!

atan様の場合いつもWカラーでブリーチを使用しているので、1番は「ダメージを極力少なく」ということを意識して施述させていただいております。

お家でもヘアケアしていただいているのでそこもすごく大事なところなのでホームケアしていただいて髪質もだいぶ良くなったと思います。

綺麗なロングヘアーがこれからも継続できる様にこれからも頑張ります!!

素敵な口コミコメントありがとうございました!!
またお待ちしております。

Lacisa 木村達沖

ヘアエステ(*^^*)

もともと美容院が苦手なのですが、ここはアットホームな雰囲気でとてもリラックスできます(*^o^*)

今回は初めてヘアエステをしてもらいました。
いつものトリートメントと比べてとっても軽くサラサラになります。
髪が細くて毛先はパサパサ、根元はぺたんこが悩みだったのですが、ほんとにさらさらーってCMみたいなことができる髪になりました(((o(*゚▽゚*)o)))
髪質に合わせていろいろ調整してくれるみたいなので、オススメですよー。

おしゃれで落ち着いた雰囲気のお店です。カットもとても上手でいつも安心しておまかせしちゃっています!笑
是非行ってみてください(*^^*)

fzurw542様
素敵な口コミコメントありがとうございます。ゆったりリラックスできる空間作りを心がけているのでそこを評価していただいてとても嬉しいです!!

エステメニューに関しては今までのトリートメント概念にはない本質的な「髪質を変えること」を目指しています!!ご購入いただいたシャンプーを毎日使用していただければ、元の髪質からの変化、普段のお手入れの楽さが感じていただけると思います。

さらにクオリティを高めてさらにいいサービスをご提供できるようにこれからも頑張りますのでまたよろしくお願いします!

東京都立川市錦町1-5-26コーポ鳥海1F

立川駅から徒歩5分

• 錦町一丁目から260m (徒歩4分)

大人の男のための究極のサロン【立川】【理容】

メンズオンリーヘアサロン 創

• 立川駅から徒歩3分 (180m)

オープン以来、多数のお客様にリピート頂いております。

メンズ専用サロン ロバーツ立川

• 立川駅から徒歩7分 (550m)