ラシサ

Lacisa【ラシサ】

オススメ

染めた後の髪の明るさなども丁寧に説明して下さり、ただ黒に染めるだけでなく、遊び心を加えたい時の色の相談にも乗ってくださり、是非おすすめしたい店です。
機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。

行ってよかったー

店内の雰囲気も、美容師の方の態度も技術も最高でした。

縮毛をかけたのですが、おかげでうるつや髪になれました。

周りの人にも好評です。

私の髪を見て、同僚が「どこの美容院行ってるの?教えて、今度行きたい」と言われちゃいました。

ほんとにおすすめ!

オープン前からずっとお世話になってます。もう何年も通わせていただいてます☆今までは美容室に行ってもなりたかった髪型になれなかったり満足できないことも多かったけれど、木村さんと出会ってからは毎回お任せで彼以外にはお任せできません笑 カットもカラーもパーマもいつも大満足の仕上がりにしてくれます。私の母も9カ月の娘も親子3代でお世話になってます♡これからもずっとよろしくお願いします!!!

清潔感があって落ち着いたおすすめの美容室です

立川南口から歩いて5分程の駅近美容室です!
店内は白を基調としていてお洒落で落ち着いた雰囲気なので、ゆったりとリラックス出来る環境です。
オーナーの木村さんはとても気さくで話しやすく、自分も髪の相談などした時とても丁寧に色々とアドバイスをして頂けるので非常に助かっています!
知識も豊富でとても安心して通えるおすすめのお店です!

ヘッドスパおすすめ☆

立川駅近くの、細い道沿いにある白いお店です。
店長さんには、新人の頃から切ってもらっていて、8年のお付き合いです♪
向上心が素晴らしくて、最近はシャンプーソムリエの資格も取得されたそうです!
ちなみにメニューは、ヘッドスパが本当に気持ちよくてオススメです(●^∀^●)

髪が多くて広がる悩みが解消されました!

お店の外観は白くて、中も凝っていてとてもおしゃれです!
場所も立川駅から5分くらいなので便利です!

私は髪が多くて広がってしまうのが悩みだったのですが、こちらの美容師の方のカットで解決されました!
さらにヘアアレンジがとても可愛いので、卒業式などにお願いしたいなと思っています!

美容師さんは優しくて面白くて、髪のことなら何でも知ってるので、髪について悩みがある方はぜひ行ってみてほしいです!

kanakanekanji
kanakanekanji さん

完全諦めてたのに!

駅近で、周辺は車通りも少なく、静かで落ち着いたところです。内装は白を基調に清潔感があって、エステに来ているような気分でした、、^ ^
サロンにいる時間だけでなく、個々の生活に合わせたヘアケアを提案してくださいました。
自分はロングですが、定さんのアドバイスで、日に日に髪質が改善していきました!毎回、毛先のカットもお願いしているのですが、それも無くなりました!
これは人生初体験です。。
毛先の傷み無しに髪を伸ばすのは、諦めていた事でした。
また次回もLacisaに来たいと、毎回思います^ ^人見知りな私でも、気さくに接してくださり、緊張もほぐれてしまいました。
絶対に後悔しない、美容院です、、!
特にカラーは、細かく相談に乗ってくださり、毎回大満足です。。

ずっと通いたい美容室

カラーリングの時わがままで曖昧なイメージを伝えても、どうやったら理想の色にに近づくか一緒に悩んでくれるところがここしか通えない一番の理由です。髪質改善エステも全部指が通らなかった髪が帰る時にはするする〜っと指が通るようになっていて本当に感動!!帰り道はいっつも幸せな気分で帰れます。友達にもおすすめしたいし、これからもずーっとお世話になりたい美容室です。

アットホームな美容院!

シンプルだけどおしゃれな内装!素敵な音楽も流れてて落ち着きます♡
スタッフさんは2人でアットホームな感じ🎶
カットももちろんですがヘアアレンジが得意らしいのでお祝い事の時にはおすすめな美容院です☆
あとオーナーがこだわりにこだわって購入したシャンプー台でのヘッドスパも最高なのでぜひ来店してみてください🎶

髪の量が多くて困ったらここ!

定さんにいつもお世話になってます!

私は髪の量が多く、広がりやすい髪質ですが
Lacisaに行くといつもそれが改善されて
まとまりやすいお気に入りの髪になります(^^)

友達にも褒められることが多くて
本当に感謝です!

その場だけでなく、
家に帰ってからのケアの仕方を
教えてくれるのも嬉しいです!

定さんも木村さんも話しやすくて
いつもあっという間にカットもカラーも終わっちゃいます。

これからもお世話になります(^O^)

綺麗になりたいならココ!!!

立川駅から少し歩いた、裏道にある、隠れ家のような素敵な美容室☆
もうずぅーっと店長の木村さんにお世話になってます!
たまに、どうしても都合がつかなくて別のお店でやってもらうことがあったり、シャンプー&トリートメントも別の使ったりしますが、、、その途端に髪のダメージが…更に頭皮まで荒れたりと…
そんな酷い状態で『Lacisa』へ行ったらすぐ改善されました☆
今はもう怖くて絶対、木村さんにしかお願いできない!かなり信用、信頼してます!!!
そんな木村さんオススメのシャンプー&トリートメントは間違いないだろうと思い、ホームケアも全てお任せ!
サロンケアはスタイルはお任せ☆カット+カラーに必ずヘッドスパとトリートメントをお願いしますが、それが気持ち良すぎて毎回寝てしまいます!
勿体ない…笑
シャンプーのイスが他のお店と違って座り心地というか、寝心地?がよく、首が辛くないし、足元が温かくてすぐ寝ちゃいます笑
終わった後の頭の軽さと、顔も明るくなったスッキリ感が最高です☆
へアセットも早く可愛く仕上げてくれるので、結婚式や、ちょっとした時にもお願いしてます!
髪だけでなく、お肌や内面も綺麗にしてくれるアットホームで居心地の良い『Lacisa』は、私の癒しの場所です☆

綺麗になりたい人!髪に悩みがある人!オススメです💛

安心して任せられるサロン!!

いつもザックリとしたイメージしか伝えないんですが、くみ取ってくれていつも素敵なヘアスタイルにしてくれます!!
ここでカラーするといつも良い色って褒められるので嬉しくなっちゃいます♡
取り扱っている商品もすごくこだわっていて、1つ1つ説明してくれるし安心していつもお任せしています。
もう他のお店には行けません。これからもよろしくお願いします♡

しっかりとしたカウンセリング‼︎

いつもどういった髪型にしたいか、まずはしっかりと希望、要望を聞いてくれます。美容室というとなかなか自分の希望が伝わらなかったり、美容師さんの意見が強くて尻込みちゃうこともあるけど、Lacisaの美容師さんは違います!そして今の髪の状態も含め、1番ベストな方向で進めてくれ、最後にはイメージ以上に仕上げてくれます‼︎ちょっと路地を入った隠れ家的場所にあるのも、日常を忘れられるような素敵なPointです!

木村やっほい\( •̀ω•́ )/

お店の中もおしゃれで木村さんが面白くて親切ですごくいいお店です!わがままな注文も親切に完璧に聞いてくれます!
毎回行くとお茶を出してくれてシャンプーとかの時も色々最新のものをやってくれます!
あと、木村さんのブログが面白くて好きです(笑)

klgfn882
klgfn882 さん

癒されたい方に!

オープン時からお世話になっています。
落ち着いた雰囲気のお店なので癒しの空間です。
髪質に合わせて処置を施していただき、いつも素敵な仕上がりです。
ヘアアレンジも上品で、またやってもらいたいなぁと思います。
シャンプー・トリートメント等のヘアケア商品だけでなく、ヘアゴム(大人気商品!)や入浴剤のような多岐に渡った商品も販売されており、そこが他の美容室と異なった良い所です。
とてもオススメですよ〜♪

eslky527
eslky527 さん

いつもお世話になってます!

髪のことはもちろん、肌に関する悩みやケアのアドバイスまでしてくださいます。

個人経営のお店だからこそ落ち着いた雰囲気で、時間をかけて丁寧に対応してくださるのが良いと思います。

お店が駅から近いのも行きやすいので助かります。

髪質改善エステには驚きです。

今回初めて利用させていただきました。髪の毛がきれいにまとまらず、いろんなトリートメントを試してみても良くなりませんでした。ここならもしかしたら!!と思い行ってみました。
予想以上の仕上がりでした。今回はカラーエステをしていただいたのですが、カウンセリングから細かい悩みまで聞いてくださり、こんな長い時間を悩みを聞いていただいたのは初めてです。
シャンプーからカラー、カットに至るまで、しっかり時間をかけて丁寧にしていただけました。今まではサロンでのトリートメントを重点的に考えていたのですが、お話を聞いた結果、家でのケアもすごく大事ということを知り、シャンプーやリンスも購入したので使うのが楽しみです。使い方や普段のケアなどもしっかり説明してくれるので安心です。
大きい美容室が苦手な私ですが席の数やスタッフさんの数も少なめなので、ガヤガヤしていることもなく、落ち着いた雰囲気がオススメです。
値段はあまり安くないですが、値段以上のかなり満足な仕上がりです。いろんな美容室に今まで行きましたが、こんな美容室を本当に探していました。次回行くのが楽しみです。
また宜しくお願いします。

気軽に行けるお店

落ち着いた雰囲気のお店でシャンプー台も寝てしまいそうになるほどリラックス出来ます。

カラーやカットもなんとなくの雰囲気を伝えたら毎回満足のいく髪型にしもらえます!

楽しいスタッフの方々で毎回行くのが楽しみになります★

ハイクオリティ

明るく上品な内装で、大通りに面していないので人目も気にならない、とても快適な空間です。
いつも同じではなくこちらのアバウトな要望をちゃんと形にしてくれるので何度行っても飽きません。
初心者(?)相手でもわかるようにセットの仕方・トリートメントの選び方などを詳しく教えてくれたりと、サービスも万全です。
駅からも近いので、立川にお立ち寄りの際は是非。

I Love what you did , thank you.

立川駅から5分ほどのところにあって、とってもアクセスはいいと思います‼︎何と言っても美容師の方の技術とお客様への配慮が完璧すぎます‼︎
美容室嫌いの僕も今では一ヶ月に一回通いつめてます‼︎こんなすばらしい素敵なサロンに出会えて幸せです‼︎

東京都立川市錦町1-5-26コーポ鳥海1F

立川駅から徒歩5分

• 錦町一丁目から260m (徒歩4分)

のんびりした広い道の中に可愛い美容室見つけて下さい☆

drops

• 立川駅から徒歩60分 (4.8km)

オープン以来、多数のお客様にリピート頂いております。

メンズ専用サロン ロバーツ立川

• 立川駅から徒歩7分 (550m)