ラシサ

Lacisa【ラシサ】

長時間相談に乗ってくれます!

イメチェンしたいときや就活でビシッとした今までとは違う髪型にするときに、本当に長時間相談に乗ってくれて、一緒に悩んでくれました!
髪型をいくつか提案して、明確な答えが返ってくるのはとてもありがたかったです!20分近く髪切らずに話していたこともあったと思います笑
いつも納得のいく髪型にしていただいて本当に感謝です!
女性が多い美容室に入りづらい俺でも全く気にならないので、女性の方だけでなく男性の方にもオススメです。

おすすめです!

お洒落な内装に、楽しくて知識のある美容師さんのいる美容室です。
特にシャンプーなどの知識が豊富で、髪のことだけでなく頭皮のことまで詳しく話してくれるので、他の美容室では聞けないような髪についてのお話を聞くことができます。

もちろん髪についての真面目な話だけではなく、プライベートの話もしますが、美容師さんの話が面白いのも良さの一つ!自然な笑顔を引き出してくれます。

カラーやカット、アレンジもしっかりイメージ通りにしていただけるので、友達にもお勧めできる美容室です!

お洒落で楽しい美容院!

Lacisaは美容師さんがとてもユニークで、本当に楽しい時間が過ごせます。Lacisaでカットしてもらうと絶対と言っていいほど皆に褒められるから、離れられません。他のお店にはないシャンプーやサービスも多く取り入れているし、お店の名前の通り一人一人に合ったその人らしさを引き出すために細かい所まで気に掛けてくれて、、私はこのお店が大好きです。

駅から徒歩5分位で行けて、大通りから一本横道に入るから、騒がしくなくとても落ち着いて利用できるし、お店もとっても可愛いです!一度行ってみて絶対損なし!オススメです。

yn0227
yn0227 さん

オススメです♡

オープン時から通わせて頂いています。髪質の悩みやヘアスタイルなど、丁寧に希望を聞いて色々な提案をしてくれます。今まで髪の量やくせが気になっていたのが嘘のように、スタイリングしやすくなりました。お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎています。毎回行くのが楽しみなお店です♡

たちかわいちのおしゃれさろん!

オープン当初からお世話になってます!すごくおしゃれな空間で、ヘアアレンジが得意な木村さんにかわいくしてもらってます◎ヘアケアの相談もいつも親身になってくれてオススメです!!これからもお世話になります!

おすすめです!

オープン時から通わせてもらっている美容室です!
いつも自分の理想以上に仕上げもらえるので、月1で通ってます^_^
髪の毛の相談も親身にのってくれるので、安心してお任せできます◎
店内もオシャレで落ち着いているので、ゆっくりできる雰囲気がオススメです♪

いつも理想以上です

ちょっと路地を入った、静かな落ちついたお店です。店内はスッキリしていて居心地いい空間です。
安いとこを探してはいろんなところに行ってましたが、タカハシさんにやっていただいてから毎回理想以上の髪型になりました!ざっくりなお願いにも対応してくださり、オススメのスタイル、ケアを教えてくれます。

いつも嬉しく気持ち良く帰れる美容院さんです!

オープン時から通ってます\(^o^)/

お店は立川駅の南口から歩いて5分ほどのエキチカで、外も中も白で統一されていてとてもおしゃれなお店です!いつもざっくりしか決めて行きませんが、よく相談に乗ってくれて毎回大満足な仕上がりです☻!ヘアアレンジもとっても凝ってて、結婚式の時など利用してます!美容師さんのふたりも気さくな方なので居心地良く過ごせます^_^

立川のおすすめ美容室!

立川南口から歩いて5分程の路地を入ったところにあります。男性でも入りやすく、かなり落ち着いた雰囲気でゆっくりできて担当の方と会話がしやすいです!
従業員に対して席数が多く、席の間隔もだいぶとっているので混み合った美容室が苦手な方にはぴったりだと思います!
オーナーの木村さんも気さくで空気の読める方なので居心地がいいです。
技術はもちろん、美容に関する知識も豊富なので自分に合ったアドバイスをくれてとても助かっています!
おすすめの美容室です!

ダブル木村です🤘

今日は髪の毛を、綺麗に染めてまらいました😭この剛毛な毛も木村さんの手によって最高に進化しました!笑
眉毛も整えてもらいもう完璧ですね👐またお願いしたいと思います😊
Lacisaは楽しいし、最高です!✨

おすすめの美容院

おしゃれで素敵な美容院で 木村さんはイケメンで面白く絡みやすい素敵な方です!
高校生の頃からお世話になってますが いつもおしゃれで可愛い髪型にしてくれるので いつもるんるんな気分で帰ることができます!!
おしゃれな美容院は苦手ですが 木村さんが気さくで楽しい方なので いつも時間があっという間に過ぎてしまいます!
これからもずっとお世話になる予定のおすすめな美容院です!!

頼りにしています

オーナーさんにカットとカラーをお願いしています。ざっくりした要望でも、素敵に仕上げて下さるので安心してお任せできます。
髪関係でわからないことを聞いても、とても丁寧に答えて下さいます。
店内も明るく穏やかな雰囲気で、とてもくつろげます。
スタッフのお二人ともヘアアレンジを得意とされているので、いつかお願いしてみたいです。
これからもお世話になりたいと思っている美容院です。

文句無し‼︎

元々美容室は安いところでクーポンを使ってという感じでしたが、ここに来てから他の美容室に行けなくなりずーっと通わせてもらってます!
お店の雰囲気も良いし、とっても上手なので
私はいつもおまかせしています!笑

シャンプーもすっごく気持ちいいですよ!
次はヘッドスパをやりたいなーと‼︎

これからも、ずーーっとお世話になる美容室です!

お世話になったお店

Lasisa(木村さん)にはこの大学4年間大変お世話になりました。
隠れ家的な場所にあるんですけどとても落ち着くお店で、なんといっても木村さんのびっくりする技術とおもしろいトークにはいつも笑わせてもらってます。
こんな素晴らしい美容室には初めて出会いました!!

iqppu617
iqppu617 さん

お客さんのことをしっかり見てくださいます

美容院に行く時期になると毎回、次はどこの美容院に行こうかと迷っていましたが、ここに来てからはなくなりました!
私の髪質をしっかり理解し、適切なアドバイスもくださいます。
なにより、明るくおもしろい人柄と、仕事への熱心さがとても信頼できます!
店内にもたくさんのこだわりがあり、行くたびに新たな発見があります。とてもお客さん思いの美容院です!

雰囲気のいい美容室

お店の雰囲気はとても落ち着ける感じです!!
広すぎないので安心してゆったりとした時間を過ごすことができます!
カットやカラーをしてる際にプライベートな話も気軽にできるので楽しいです!

理想の髪型やダメージなども考えて、その人にあったヘアを提案してくれます!
オススメのシャンプー、トリートメント、サプリメントなども紹介してくれるのでこだわりがある人はオススメです!

価格も高すぎず割引もあったりするのでお財布にはやさしいです!

場所も立川駅から徒歩5分くらいのところにあるのでとても行きやすいです!

hotaru
hotaru さん

おすすめしたい美容室

ガヤガヤした所が苦手な私にとって美容室は少し苦手は所でしたが、Lasicaはとてもリラックスできる空間で毎回通うのがとても楽しみです。
店内のインテリアや装飾など、オーナーの木村さんのこだわりが詰まったとてもお洒落な雰囲気です🤗💕
こんな感じで…とざっくりお願いしますが、毎回期待以上に仕上げてくださいます!
カットやカラーの技術はもちろんですが、雰囲気もとってもいいお店なのでリラックスしたい方にとってもおすすめです!

行きつけです!

髪のクセも上手に使って、ヘアアレンジも提案してくれます!
カットやカラーだけでなく、ヘッドスパのメニューも充実してます。
綺麗で落ち着いたお店の雰囲気も気に入ってます!

一度、行く価値アリだと思いますよっ!

安心して行ける美容院

元々美容院は苦手な所ですか、とても行きやすい雰囲気のお店です!

いつもアバウトなお願いをしていますが、理想通りの髪になります☆
ホームケアなどのやり方を教えて頂けるので美容意識がたかまるようになりました!

他のサロンではシャンプー台でいつも首が痛く苦痛な時間になりますが、ここのシャンプー台はとても楽です!!

友達にもおすすめできる美容院です!

安心してお任せできる

オーナーの独立前からずっとお世話になっています☺
髪質や、髪の悩みなども毎回真剣に考えてくれ、その時の自分の気分に合ったスタイルを提案してくれます。
忙がしくてなかなか通えないのですが、家での管理の方法なども、惜しみなく教えてくれるので、助かります😃
小さい子供を連れていくには、ちょっと不安なので、今後キッズスペースなどできると親子で行きやすいなと思います😁

Lacisa【ラシサ】
Lacisa【ラシサ】からの返信

sasha様
口コミコメントありがとうございます。長年ご来店いただき、遠方からでもお忙しい中通っていただき、本当にありがとうございます。
お店としてもお客様一人ひとりと末長くお付き合いをさせていただきたいと思っておりますので、これからもぜひ宜しくお願いします。
キッズスペースや、フリースペースなどに関しては、スタッフと話し合い、いろいろな案を出してお客様にさらに過ごしやすいサロンを目指していきたいと思います。
次回ご来店心よりお待ちしております。
Lacisaスタッフ一同

東京都立川市錦町1-5-26コーポ鳥海1F

立川駅から徒歩5分

• 錦町一丁目から260m (徒歩4分)

のんびりした広い道の中に可愛い美容室見つけて下さい☆

drops

• 立川駅から徒歩60分 (4.8km)

オープン以来、多数のお客様にリピート頂いております。

メンズ専用サロン ロバーツ立川

• 立川駅から徒歩7分 (550m)