ローラーリンパセイタイコトブキ

ローラーリンパ整体ことぶき

肩こり・首こりに悩まされて数年...

肩こり・首こりに悩まされて数年、ローラーリンパ整体という聞きなれない言葉にとても興味を持ち予約しました。

「くすぐったいところは悪いところ」と教えていただき、体の半分以上はコロコロされるたびにくすぐったく、正直なところ初回は気持ち良い、効いてるなとはあまり感じませんでした。

しかし帰り道に歩いているとすごく足が軽いことに気がつきました。こんなに軽くなったのは初めてです。

そして2回目の施術の時にくすぐったい所が激減しました。先生もとてもびっくりされ、コロコロマッサージされるのがとても気持ちよく、終わった後の爽快感はなんともいえません。
もちろん足取りも軽いです。

私は股関節がとても硬いようなので先生にしっかり治していただき、肩コリのない生活が送れるようにこれからも通います。

ゆみりお様
この度は口コミとご来店ありがとうございます。

初回の施術の時は全身くすぐったかったですね(*^^*)
施術中もご説明いたしましたように、くすぐったいところは血流の悪いところ。
そのくすぐったさを取ることで健康に近づくのです。
初回より、2回目のほうが格段に良くなっていましたね。
今後も継続することで今までの身体とは見違えるようになりますので、楽しみにしてください。

ローラー療法よかったです!

毎週の仕事がハードで、たまには自分のケアも必要だと感じていました。
そんな時、ローラー療法を知り、ローラー療法を体験させていただきました。

まず、驚いたのは、ローラーと言っても、様々な形ののローラーがあること。数も違えば、硬さの違いもあり、適切な部位に届くのがよかったです。

先生も少年サッカーのコーチをしていたり、子供のことなどをよく理解してくれているので、スポーツの後の回復にはいいと思います。人柄も良く、話やすいので、初めていく人にも、安心して通えると思いますよ。

スポーツの選手が使っているとのことも納得ができます。

我孫子に行ったときにはまた、通わせていただきたいと思います。

HIRO様
この度はご来店、口コミありがとうございました。

当サロンで使用してるローラーは15種類、今後も患者様の状態に適した器具を増やしていく予定です。
昨年から我孫子市サッカー協会トレーナーをさせていただくことになり、当サロンもスポーツを愛する人たちが沢山来院しております。
「やっぱりローリングじゃないとダメだ」と、言う声が増えてきているのは嬉しい限りです。

今まで体験した事のない感覚!

先生が非常に話しやすく、アットホームな整体。肩コリ、腰痛が酷く、色々なマッサージやカイロ、整体などに行きましたが治らず‥
チラシで知った「ローラーリンパ整体」。どんな感じかと思いながら通うことに。
すると、あらっ不思議!手で揉まれたりするのとは違って、身体全体がほぐされてる感MAX!4回受けたあたりから、日常生活での各痛みが緩和され、今では通うのがクセになってます。
「ローラーリンパ」に出会って良かった^_^

ローラーリンパ整体ことぶきからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございます。

アットホームな整体と言ってくださり嬉しい限りでございます。
私のモットーは明るい笑顔です。
これからもローリングに出会った患者様が笑顔になるよう精進してまいります。
今後共よろしくお願いします。

千葉県我孫子市天王台4-3-24ブランドール101

JR常磐線(上野~取手)『天王台駅』南口から線路沿い我孫子方面に徒歩6分

• 柴崎台1丁目から230m (徒歩3分)

平日20時半まで受付! 予約無しでも気軽に来院してください!

あびこ絆鍼灸整骨院

• 天王台駅から徒歩25分 (2km)

あびこ絆鍼灸整骨院

• 天王台駅から徒歩25分 (2km)

女性の患者様多数!そのつらい症状、根本から改善へ導きます

JIN-仁カイロプラクティック我孫子整体院

• 天王台駅から徒歩33分 (2.6km)