ローラーリンパセイタイコトブキ

ローラーリンパ整体ことぶき

ローラーリンパ!

とても気持ちのいいサロンで、丁寧にローリング(?)してくださいました。

首も肩も背中も腰も、全て痛いのが日常でした。
こちらでローラーをコロコロ転がしていただくと、くすぐったさがフッとなくなり、
「あっ、何かが変わった!」と体感できます。
長年蓄積した痛みを、全部取り去っていただくまで、通わせていただきたいと思います。

ローラーリンパ整体ことぶきからの返信

当院のローラー施術は血液とリンパの流れをスムーズにすることにより
辛さが楽になります。
くすぐったさがある部分は血流が悪いところです、そのくすぐったさが無くなれば
自然と体は健康に近づくと言うことなのです。
私が責任をもって施術させていただきますので楽しみにしていてください。
嬉しい口コミもありがとうございました。

腰の痛みで悩んでたのが…

こちらのローラー治療を知ったのが、奥さんの親からの情報で伺いました。
奧さんは首、肩こり、足のむくみ。私が腰の痛みが有りました。
ローラー治療なんて聞いたことなかったんですが、とりあえず行ってみることにしました!
まぁ、行ってみて良かったです!先生は丁寧にローラー治療、リンパの流れの話しをしてくださり治療を始めました。
1時間やっていただいて、すぐに劇的な変化はなかったんですが次の日。
全く腰の痛みがなくなってびっくりしました。
それからは、週1回か2週に1回通っていますが今までの腰の痛みで悩んでいたのが不思議なくらいですね^_^
奥さんの方も、今まで毎日 風呂上がりに首、肩、腰のマッサージをしないとダメだったのがまったく痛いの一言もなくなりました。
ぜひ騙されたと思って伺ってみてください。
そして、体のケアを大事にしてください。
以上

ローラーリンパ整体ことぶきからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。

ご夫婦揃って腰の辛さで来院されましたね。
わずか数回で笑顔になられて私としても嬉しい限りです。
当院の特徴はリンパと血液をスムーズに流します。
血流を良くしたいけど、どうしたら良いのかが皆さん分からないんです。
当院で体験して頂けると身体で実感できますので是非一度受けてみてください。
体が軽くなるのはもちろんですが、翌日や2日後に楽になる患者様もたくさんいらっしゃいます。
また元気なお顔を拝見させてくださいね(^^♪

確実な効果を期待できます‼☆

もともと、立ち仕事と姿勢の悪さでむくみ、腰痛、肩こりがひどく、いろんな所に通っていました。マッサージやリンパマッサージ、整体、気功整体、美容整体、どれもたくさんお金をかけて通っても効果は一時的で、こんなもんかと思ってました。その時、3ヶ月前くらいに噂を聞いて、ローラーリンパ整体⁇⁇なんの効果があるのか⁉と思い、とりあえず1度試してみようくらいの気持ちでお願いしたのが始まりでした。
全く他のものとは違うものでした‼‼
ローラーでコロコロされるだけなのに、本当にびっくりするくらい体が軽くなるし、しゃがむだけで痛かった腰痛もどんどん良くなり、今ではほとんど感じなくなりました。今年の夏は代謝も良くなったのか、普段汗を全くかかないのに、ずーっと汗ダラダラでした‼笑
先生はいつも元気だし、本当親身に真剣に痛い所を聞いてくれ、いろんな方法を試しながらよくなるまで一生懸命やって下さり、1つ1つとっても丁寧に教えてくれます‼
施術だけじゃなく普段の生活でもここを気をつけた方がいいよ‼などのアドバイスもきちんとくれます☆
本当いつも感謝しています(^ ^)

初めは週に1回くらい通っていましたが、良くなってきたので、3週間に1回くらいで十分になりました(^ ^)
ローラーリンパ整体ってすごいゎー..
と本当思いました‼
腰痛や、肩こり、むくみなど、何か体が辛いなーと感じてることがある方は、ぜひ1度試してみる価値あり‼‼☆
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m☆

ローラーリンパ整体ことぶきからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。

初めて来院したときは腰痛が辛そうでしたね(+_+)
当店では他の治療院とはちょっと違った考え方で施術しているので効果の違いも分かっていただけたと思います。
それに良い状態が長いのも特徴です。
まだまだ知らない方が多いローラー整体ですが痛みの原因を探り、そこを施術するので気持ち良さは少ないかもしれませんが確実に楽になります。
代謝が良くなって汗がすごく出るようになったと言ってましたよね、身体が喜んでる証拠です。
これからも定期的なケアでお越しください。
精一杯施術させていただきます。

いつもお世話になっています(*^^*)

月一ぐらいのペースで飯塚先生に施術をして頂いてます!この間子供を抱っこした時に腰に痛みを感じて、違和感を感じながら何日か過ごしていました。でも先生の施術を受けて次の日ぐらいからすごく楽になって、1週間経った今日は全く違和感も無くなり調子が戻りました!
いつも施術の時はその時の症状を聞いてくださって、それに合わせた治療をして下さいます!股関節を柔らかくする施術は1度ですごく効果を感じるので、身体が柔らかくなった気がして気持ち良いです。いつもありがとうございます(*^^*)

ローラーリンパ整体ことぶきからの返信

定期的なご来院ありがとうございます。
当サロンは頭痛・肩こり専門サロンと名乗っていますが、実は腰痛・ひざ痛の患者様のほうが多いのが現実です。
もちろん、結果を出せているので患者様によろこんでいただいてます。
口コミの中に書いてもらった股関節の可動域も当サロンの売りの一つでございます。
一緒に元気な体にしていきましょう(^^♪

感謝です(*^^*)

こちらに月2ペース弱の頻度で通い俗けて、1年以上になりますが、ジメジメ、ムシムシな梅雨の季節にも、あちこちの痛みが少ないのは、先生の施術のおかげです♪
薬や病院とさよならして、日々痛みのない快適な生活を送り方に自信を持っておすすめできます(*^^*)
いつもありがとうございます☆

ghghx582様
この度はご来院、及び嬉しい口コミありがとうございました。

特に梅雨時期や夏の暑い時期は体調を崩しやすいですので定期的な来院で予防しましょう。
今後ともよろしくお願いします。

脚が、らくになりました

座りっぱなしの仕事のせいか、脚の付け根やお尻のくぼみが痛く、最近はふくらはぎがつったりむくんだり。少しでも楽になればとお願いしました。 ローリングは痛気持ち良く、痛い所にピンポイントで当てられると不思議と痛みが徐々に取れていく感じでした。 帰りは脚が軽くなって、よく眠れました。もう少し続けるともっと楽になるとの事ですので、またお願いしようと思います。ありがとうございました。

ローラーリンパ整体ことぶきからの返信

ご来店、及び嬉しい口コミありがとうございました。

当サロンにおいでくださる患者様で、お尻が痛くなったりシビレ(坐骨神経痛)の方も多くいらっしゃいます。
ピンポイントで非常に痛いところもありましたが、このローリングは不思議と痛みが楽になったでしょう(#^.^#)
おいでくださる患者様は非常に頑張りやさんが多いので、たまには自分の身体にご褒美をあげたらいかがでしょうか。

またのご来院お待ちしております。

肩が楽になりました

マッサージと違って、終わった後に揉まれた感がのこらなかったのが気に入りました。肩の凝りだけじゃなく、カラダ全体が楽になりました。先生も丁寧に対応してくれたので安心しました。ちょうど、メンテナンスしてくれるとこを探してたので、これからもお願いしたいと思いました。

スイスイスイマー様
先日はご来店ありがとうございました。

当サロンのローリング療法はどんな症状の患者様でも身体全体を施術いたします。
ですから、全身が軽くなりますし、楽になります。
是非、メンテナンスにおいでください、私も精一杯施術させていただきます。

ビックリしました

普段から腰痛で悩んでいて、色々な施術を受けてきたのですが、今までのものとは違いますね

力のかかり具合が絶妙でドンドン痛みが無くなりました 本当に痛みって取れるもんなんだなーと思いました!

悩んでる方は是非試してみるといいと思います!

ローラーリンパ整体ことぶきからの返信

ご来店、及び嬉しい口コミありがとうございます。

腰痛で悩んでいる人って多いですよね。
当サロンでも肩こりに次いで多いのが腰痛です。
そして喜ぶ患者様も多いです(#^.^#)

他の治療院と違う視点で施術をしていくから結果が違います!!
是非、悩んでいる方は、いらしてください。
プロアスリートも多数受けているローリング療法をまずは体験してください。

体の元から元気に

ローリングリンパ整体。聞きなれない言葉でしたがチラシを見て初回半額と言うのにもひかれ行ってみました。結果、何年も腰の痛みで悩んでいたのですがとても楽になりました。接骨院とかでもその場は少し良くなるが次の日だるいとかでしたが、今回は施術の後から体がとても軽くなり腰の痛みもかなり軽減していました。施術自体もローラー式のスポンジ等で体をコロコロしているだけなので痛みとかは無く気持ちいいです。
なによりサロン長がとても話しやすく楽しい人なのでその効果もあると思います。
今体の悩みがある方はぜひダマされたと思って一回行ってみるのをお勧めします。

ローラーリンパ整体ことぶきからの返信

ご来店、ならびに口コミありがとうございました。
初めてのローリング療法(ローラーリンパ整体)他店には無い素晴らしい施術!
それでいて結果にコミットします。
この施術は千葉県で2名、私は茨城にも店舗があるんですが茨城では私一人のみの施術者です。

ゲスト様が言ってくださったように、ダマされたと思って来てください、感動して頂けると確信しています。

( ・∇・)

肩こりと腰痛があり、どこかいい所がないかと探している時にローラーを使う施術に興味を持ったのと口コミが良かったので、今回は伺わせてもらいました。
ローラーを使った施術は初めてだったので、どんな感じなのかと少し不安でした。けど、先生の丁寧な説明を聞いて安心して受けることができました。
痛い所より、くすぐったいところの方が多くてビックリしました。
また次回、お願いします。

ローラーリンパ整体ことぶきからの返信

ご来店及び嬉しい口コミありがとうございました。

当サロンのローラー施術、みなさん最初は興味を持って受けてくださいます。
施術を受けての感想は、今までと違ってスッキリ軽くなり身体が温かい、視界スッキリと言ってくださいます。

魔法のローリングマッサージ

初めてリンパマッサージを受けた時、腰痛がひどく前日には針やマッサージを受けて、当時には痛み止めの座薬と内服を服用してる時でした。そんな私の腰痛を無料お試し10分で治してくれたのがきっかけで通うようになりました。
いつも腰痛が悪化して痛みがひどい時に先生に泣きつく形で通ってますが、一回で治してくれます。魔法のようなマッサージです。

ローラーリンパ整体ことぶきからの返信

いつも駆け込みありがとうございます(笑)
最初の無料体験会に来てくださったのは、ママさんバレーの大会の時でしたね。
あの時は数日前の練習で腰を痛め、鍼やマッサージを受けたけど変化がなくて困ってましたよね。
藁をもつかむ気持ちで体験を受けてくださり、それがご縁で今も通ってくださり嬉しい限りです。
本音を言えば、痛みが出てからではなく(治療)普段から通えればいいですね(予防)

バレーを長く続けられるように私も精一杯施術させていただきます。

とても効きます

これまで指圧など一般的な整体ばかり行っていたのですが、こちらは最先端のローラーでの施術でした。
揉み返しも全く無く、全身の凝りがほぐれました!
中でも驚いたのが、高校時代に怪我(肉離れ)した場所を、先生が施術中に気付き、言い当てたことです!笑
とても腕のある先生です!

ローラーリンパ整体ことぶきからの返信

この度は数ある治療院の中から当サロンをお選びいただきまして本当にありがとうございました。

このローリング療法は全身くまなくローラーを転がし痛みや違和感(くすぐったさ)の原因のシコリを緩めることで血流とリンパを流します。
今回の古傷は、ローラーを当てると「シコリ」が、すぐに分かっちゃうんですよ(^^♪
そこがこの施術の良さでもあります。
毎日の生活が楽に楽しくなるよう精一杯施術させていただきますので、今後共よろしくお願い致します。

完治目指すゴットハンドの魔法のローリング☆

こちらに通い初めて1年ちょっと…
長年痛かった首の痛みは、1ヶ月で嘘のように治り、左右きちんと向けるようになりました。
雨予報前の、あちこちの痛みや、偏頭痛もなくなりました。
一時的な痛みの鈍化ではなく、完治を目指して施術してくれるサロンは、他にはないと思います。
患者想いな先生は、技術の向上にも日々邁進中☆頼もしい限りです(*^^*)
「ゴットハンドの魔法のローリング」
同じように長年痛みと共存してる方に是非おすすめしたいです♪

ローラーリンパ整体ことぶきからの返信

いつもご来院ありがとうございます。
最近、増えてきているのが首の痛みや違和感を訴える患者さんです。
おかげさまで皆さんに喜んでいただいております。

今回は大変名誉な口コミをいただき本当にありがとうございます。
毎日の積み重ねが認められたようで嬉しいです。
今後共、患者様の人生を担っていることを肝に銘じ精進させていただきます。

ビックリ‼

ローラーで全身をマッサージ
半信半疑?で受けたけどホントにビックリでした!
それまで体が重くてダルかったのが信じられないくらい軽くなって
でも流石に1ヶ月近くあけると辛いので、もう少し短期間で受けたいものですね😓
長年辛い思いをしてる方は、一回受けてみることをオススメします✌

先日はご来店ありがとうございました。

ローラー施術、身体が軽くなるでしょう(^^♪
皆さん、そう言ってくださいます。
施術後に多く言われるのは、視界が明るくなった!肩かかるーい!
他のお店でここまでスッキリしたことは無かった!と嬉しい声をいただいております。

これからも、精一杯施術させていただきますので定期的においでくださいね。

ローリング様々❗

ローリング歴2年の43歳サッカー少年です❗
筋肉系のトラブルには効果がありそうだな、と直感で通いはじめ、今ではコンディショニングの維持、トラブル発生時には欠かせないのがローリング療法✨
先日も、日曜日のサッカーの試合で怪我(今回は臀部に相手の膝が・・これレッドガードでしょ〜)。プレー不可能、翌日靴下が履けない、便器に水平に座れない散々な事態に。そこで治療院へ連絡し治療開始。正直、今回はさすがに急性期すぎるかな?と半信半疑も・・終わってみれば心配なし。翌日には靴下が履け、トイレも、日常生活での制限が少なくなり、水曜日には、階段昇降、片足立ち、片足ジャンプが可能までに回復✨
日曜日の大事な試合には出場でき、予想以上の活躍にてチームの勝利に貢献✋😄
ローリング様々です〜

ローリング療法自体も素晴らしいですが、施術者の方の人柄も素晴らしく、精神的なフォローもあり嬉しい限りです❗

市内のサッカー協会の専属トレーナーでもあるらしく頼もしいです。サッカーに限らずすべてのスポーツ(スポーツをやらない方も)をされコンディショニングまた、怪我で悩んでいる方にお薦めします〜

まだまだ書き足りないくらいです〜✴

先日はご来店ありがとうございました。

すっかりローリングファンになっていただき嬉しい限りです。
それにしても、今回の臀部の打撲はひどかったですね。
さすがの私もこんな短期間で回復するとは想像していませんでした、ローリングの威力を私自身が一番ビックリした次第です(^^♪
当サロンのローリングをどう伝えれば良いのか?
ケガや痛みに苦しんでいる人に是非とも知って頂きたい、そして笑顔になっていただきたいと常日頃から思っています。

今回は非常に嬉しい口コミもありがとうございました。
これからも肉体的、精神的にケアさせていただきます。

頭痛肩こり

肩こり、頭痛がラクになるという不思議な治療だと思いました。あまりマッサージをすることもなく、接している時間というか、押されている時間はそれほど長くありません。が、効果はすごいんです。ポイントを捉えた治療だと思いました、

はる様
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。

ローラー施術、不思議でしょう?(笑)
実は私がこの道に入ったのも、このローラー施術でヒザ痛が治ったからなんです。
その時は3年間、整形外科や接骨院に通ってましたが良くならず、知り合いの紹介でローラー施術を受けたら、なんと3ヶ月でヒザ痛が完治したのです。
それでけではなく、頭痛で週に3回も薬を飲んでいたのにそれ以来、薬のお世話になることが全く無くなりました。
私にとってもローラー施術は奇跡と神様のような出会いでした。
これからも、精一杯施術させていただきますので、よろしくお願い致します。

不思議な方法

コロコロとローラーで身体の表面を転がすと、リンパの流れが滞っている所が(自分でわかる位ゴツゴツした感わかります。)暫くコロコロとローラーをしているとゴツゴツ感が薄れ流れたようになり、全身が終わると凄く軽くなりました。ローラーリンパマッサージなんて聞き慣れなかったので、なんだろうと興味本意で行ってみたのですが、今では定期的に通って身体の滞りを流してます。

ローラーリンパ整体ことぶきからの返信

この度はご来店、口コミありがとうございます。

当サロンのローラー施術は手では分からないような小さなシコリまでも緩めることが出来る希少性の高い施術法です。
シコリを緩めることで血流をが良くなります。
人間の基本は血液です、当然のことですが、その血液が通常に流れていれば不調にならないのです。
これからも、この素晴らしいローラー施術を定期的に受けることで元気を維持していきましょう、いえいえ、もっと元気になりましょう(^^♪
私も精一杯応援させていただきます。

毎日通いたいぐらい気持ち良い施...

毎日通いたいぐらい気持ち良い施術ですね。痛いの大好きな方にお勧め!終わった後のけだるい眠気がまた何ともいえない気持ちよさ。ハマります。また、先生の容赦ない施術に段々と体調が回復してきます。膝を治して旅行に行くことを楽しみにしています。(。・_・。)ノ

ひろりんむら様
この度は口コミとご来店ありがとうございました。

当サロンのローリング療法は、気持ち良いだけの施術とは違いますので、患者様の体力、調子、等を考慮して力の加え具合を決めております。
なので一人一人オーダーメイドで施術内容と力の入れ具合は異なりますのでご安心してご来店ください。
患者様によっては強いのが好みの人もいらっしゃいますので、その時々で患者様とコミュニケーションをとりながら進めてまいります。
楽しく旅行に行けるよう、精一杯施術させていただきます。

これから流行る‼︎ローラー療法‼︎

この辺りでは、まだ数少ない「ローラー療法」を体験してきました‼︎

ふだん仕事柄、首・肩・腰というか背中全体がこっていました。
施術前に、しっかりとカウンセリングをして頂き、ローラーで気になる箇所をコロコロしてもらうと、シコリがあり、これが血行不良による肩こりなどの原因だとわかりました!

始めは、とてもくすぐったい感じだったのですが(身体の悪い所はくすぐったい)、いろいろなローラーを使い分けてコリをほぐしてもらうと、自然とくすぐったい感じが無くなっていきました‼︎

丁寧に施術をしてもらい終わると、不思議なことに身体がとてもスッキリというか、ラクになりました‼︎

先生の人柄も良く、いろいろなアドバイスもしてもらい、とても良かったです‼︎

今後とも、よろしくお願いしますね‼︎

ローラーリンパ整体ことぶきからの返信

ご来店、ならびに口コミありがとうございました。
当サロンのローリング療法は茨城県、千葉県でわずか3名しか扱える人がいないので、この施術に出会えたことは奇跡に近いと思います。
コロコロとローラーを転がすと血流の悪い部分は「くすぐったい」と、感じます。
施術を重ねるごとに「くすぐったさ」は無くなっていき、健康な体に近づいていきます。

これからも精一杯施術させていただきますので、よろしくお願い致します。

肩こり、腰痛がひどく、初めてロ...

肩こり、腰痛がひどく、初めてローラーでの治療をお試し価格で受けてみました。
今までたくさんの整体に行きましたが、今回は、とても身体が軽くなったと感じました。
気になっていた骨盤の調整をしていただきました。
今後しばらく通ってみようかと思っています。

namirin様
この度はご来店及び口コミをありがとうございました。

色々な治療院に通っていたと聞き、これはどうしても良くなっていただきたいと強く思いました。
それが治療家の使命でもあると思っております。
骨盤含め、股関節の施術も当サロンのウリでございます。
これからも一緒に良くなっていきましょう。

千葉県我孫子市天王台4-3-24ブランドール101

JR常磐線(上野~取手)『天王台駅』南口から線路沿い我孫子方面に徒歩6分

• 柴崎台1丁目から230m (徒歩3分)

平日20時半まで受付! 予約無しでも気軽に来院してください!

あびこ絆鍼灸整骨院

• 天王台駅から徒歩25分 (2km)

経験豊富で人気の院長が担当!整えて終わりではない、更に上のアプローチで生涯現役の身体作りをサポート

すずのき接骨院

• 天王台駅から徒歩33分 (2.6km)

身体のバランス(姿勢)に着目した「まごころの施術」をご提供★

天王台駅前整骨院

• 天王台駅から徒歩2分 (80m)