ローラーリンパセイタイコトブキ

ローラーリンパ整体ことぶき

腰痛いの治った!

たびたび腰痛に悩まされていましたが、ここに通うようになったらそれっきり痛くなくなりました!
 腰が痛くない日は肩や足回りを集中的にやってくれて、そうすると体がとても軽くなるので定期的に通うようにしています!
最初はお試し価格でたしか3000円くらいで2回目以降は5000円でした!

ローラーリンパ整体ことぶきからの返信

嬉しい口コミありがとうございました
当院は柔らかいローラーを転がすことにより血液とリンパを流す施術で、痛みが減り、可動域も良くなります
特に腰の施術は喜んでくださる人が多く、何年も他の施術院でダメだったものが数回で痛みが取れる人が多いのも特徴です。
今後ともローラーリンパを宜しくお願いします

諦めていた足のコリがとれた!

25年くらい前からアキレス腱からふくらはぎまでの部位が原因不明でコリだし、人(大人)に乗ってもらう様なハードなマッサージで解消していました。
施術していただいたところ、かなり楽になり、回数を重ねる度に良くなるのが実感出来ました。
また、施術には自転車で通っていますが、帰り道は明らかにスピードが速いです。って言うか、ペダルを踏むパワーが全然違う!
これって、コリがとれたってことなんだと自分では思っています。

ローラーリンパ整体ことぶきからの返信

この度はご来院くださりありがとうございました。
ふくらはぎの下の部分が大分固くなってましたし、施術をしても痛みが感じなくなってましたのでローラーでコロコロやると効いてるーって喜んでましたね。
まだまだ楽になりますからこれからもよろしくお願いします。

ヘルニアが良くなりました。

車にものれなかったのに3回の施術で車にのれるようになりました。寿先生には感謝しかないです。
時間なども融通きかせてくれたりととてもありがたいです。痛いところなど全身治していきたいのでこれからもよろしくお願いします。

ローラーリンパ整体ことぶきからの返信

この度は当院のリピーター様のご紹介でお越しになり誠にありがとうございました。
最初にいらした時は歩くのも辛そうでしたが、この痛みを軽減できるなら毎日でも来ます!と、言っていましたね。
そのおかげでヘルニアの痛みが3回目には軽減されました。
ローリング療法を気に入ってくださり、その後も継続的に来院してくださりありがとうございます。
もっともっと健康な身体になるようにお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いします。

体が軽い!!

3年ほど前から腕の神経が痛くて、病院に行って検査しても原因が分からなく、痛みも常時来るという訳ではなく、日によって違うので自分でも困っていました。そのことを母に相談したらここを紹介してくれました。そして、1回体験してみようと思いました。そしたら、1回施術してもらっただけで腕が痛いのが気にならなくなったんです!痛みも和らいだし体も軽くなったし手足が冷えてたのも血流が良くなって暖かくなりました。自分の体にとって良いことしかなかったんです。ほんとにオススメです!高校生の私でも全然怖くなくとても気持ちよかったです。
いま、原因がわからない体の痛みとか、こりなどで悩んでいる方にオススメです!!

ローラーリンパ整体ことぶきからの返信

当院の大ファンのお母様の紹介からお越しになってくださりありがとうございました。
部活で左腕を酷使したせいで滞っていたのでしょう。
ローリング療法は短時間で血液とリンパをスムーズに流すので今回、一回の施術で楽になったんだと思います。
これからもお身体のために定期的なケアをお勧めいたします。

驚きの効果‼️

たまたま別の場所で10分体験をきっかけに、キャンペーンでこちらを受けましたが、ここまで丁寧に施術して頂いたのは初めてです。 中々良い整体院が見つからなかったのですが、これからは飯塚先生にお願いしたいと思います。 当日、お風呂に入ってから直ぐに寝てしまうぐらい効果があり、体の血流が良くなった、朝、寝起きが良く体が軽くなって、患ってる痛みが和らいでました

ローラーリンパ整体ことぶきからの返信

この度は嬉しい口コミありがとうございました
体験会のイベントがご縁でしたね。
わずか10分で他の施術との違いを分かってくださりに誠にありがとうございます。
当院の施術は柔らかなローラーを転がしていきます。
人によってはイメージが分からず、体験することもしない人がおりますが、受けてくださった方は皆さまイメージが覆った、すごく良かったと言ってくださいます。
今後も継続して施術することで楽になりますので、よろしくお願い致します。

ただただおすすめです!!!

母が知り合いの方に紹介されて行ったのがきっかけでわたしも母に勧められて行くようになりました。5年ほど肩こりに悩んでいたのですがリンパ治療を1度受けただけで以前よりも楽になるのを感じました。治療といっても痛くないし高校生の私でもなんの心配もなく受けられます。今までで3回受けているのですが驚くほど体が軽くなりました。肩こりが楽になるだけでなく、生理痛や頭痛も和らぎました。たくさんの人にオススメしたいです。

ローラーリンパ整体ことぶきからの返信

このたびはご来院くださり誠にありがとうございました。
お母さまからご紹介ということで誠に嬉しかったです。
最近はスマホ、ゲーム、パソコンと高校生でも肩こりや頭痛、ストレートネックの人が急増しております。
当院の施術は血液とリンパをスムーズに流すので身体全体が暖かくそして軽くなります。
疲れや生理痛、ストレスの解消などにも良いので今後ともよろしくお願いいたします。

ギックリ腰

ギックリ腰の痛みを2ヶ月くらい我慢していて、ことぶき先生を紹介していただきました!肩凝り、腰痛、頭痛が楽になりました!ぜひ、一度お試し下さいませ!オススメです!回数を重ねると更に、楽になります!身体中の血液が、ジェットコースターのように流れていきます!

ローラーリンパ整体ことぶきからの返信

このたびはローラーリンパ整体にご来院くださり誠にありがとうございました。
ぎっくり腰から2か月も我慢してと聞き、大変辛かったですよね。
当院は腰痛の患者様が一番多いので自信をもって施術させていただきました。
一回の施術で腰の重さがスッキリ取れたようで私も嬉しい限りです。
また、ローラー施術の特徴でもある血液の流れがスムーズになりジェットコースターのように流れたと聞いた時には大変うれしかったです。
これからもよろしくお願いいたします。

手より効くみたい

知人からの紹介で行ってきました。
最初ローラーを使うと聞いたときは、ローラー?痛く無いの?大丈夫?と念をおして聞いちゃいました。
その知人も最初は同じような不安で行ったらしいのですが、施術を受けたら全然違う!
身体が軽くなった、これは凄いって思ったそうです。

今回、私は腰痛で行ったのですが先生いわく腰痛のほとんどの原因は腰には無いそうで、お腹の施術をやってもらいました
今まで整形外科や接骨院など色んなところに行きましたが、お腹をやられたのは初めてでビックリしました。
施術が終わると全身に血液が流れてる感覚で身体が暖かくなったのを実感したと同時に腰の痛みがほぼゼロになったのには驚かされました。
まだ痛くなるのが不安なのでしばらく通ってみようと決めました!
私にとって一番嬉しかったのは未来が明るくなったことです、先生よろしくお願いします。

ローラーリンパ整体ことぶきからの返信

このたびはご来院と嬉しい口コミありがとうございました。
ゲストさんがおっしゃったようにローラー器具を使っての施術と聞くと不安になる人もすくなくありませんが、実際の施術を受けると皆さん、全然痛くない、手より気持ち良かったと言ってくださいます。
プラス、施術によって楽になるかたも多いので自信をもって施術させていただいております。
まずは体験!!!
この言葉でローラーリンパ整体を広げられたら嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

初めて受けた時の衝撃は今でも忘れません!

肩こりが酷くて、憂鬱な日々を過ごしていました。
症状が酷い時は、何か重い荷物を背負わされているような感覚で、はぁー↓もう。全て投げ出して身軽になりたい(苦笑)と思う時もありました。
どこに行っても楽にならず、半ばあきらめていました。

そんな時、あるきっかけでここを知り、半信半疑で行ってみることに!

行ってみると、店内の雰囲気はアットホームで院長の人柄も良く、気に入りました‼︎
カウンセリングの後、いざ施術が始まると、痛いところだらけで自分の身体の悪さを知りました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

施術が終わり、その時点で身体がポカポカする感覚がありました!家に帰った後、眠気に襲われて一眠り。
起きてからです・・・身体が、今までないくらい軽く感じるようになってました☆肩こりも完璧とまでは行かなくても、気にならない程度!それからずっと通っています!
今では、自分にとって欠かせない存在です!

ローラーリンパ整体ことぶきからの返信

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
最初にいらした時は大分辛そうでしたね
それが回数を重ねるにつれどんどん楽になっていくのを実感されたと思います。
ただ、肩こりは日常生活が大事となります。
同じ姿勢を長時間続ければ辛くなりますし、ストレスなども影響してきます。
当院の施術は辛いところだけでは無く、頭のテッペンから足の指先までしっかりやりますので、楽になるスピードも早いです。
これからもローラー施術をよろしくお願い致します。

凄ッ‼︎

知人の紹介で初めてのローリング施術を受けました。
院長先生の施術は魔法使いのように痛い部分をあっという間に消えて身体がスッキリ!
1回で足が痛かった部分が良くなりました(^ ^)
先生ありがとうございました!

ローラーリンパ整体ことぶきからの返信

この度は数ある院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。
一回で足首の痛みが楽になった時には驚きのお顔をされて私としても嬉しい瞬間でした。
また当院の施術は血液とリンパを流しますので、継続して続けていただくともっともっと楽になりますので、今後ともよろしくお願い致します。

すごくお薦めです!

想像以上に身体に効きました。身体のめぐりが本当に活性されてるのも体感出来て(身体が温かくなり、ポカポカします)みるみる痛みがなくなるのがわかり、正直驚きました。頭で考えないで身体に聴けばすぐに良さがわかります。良かったので、次回予約しました(笑)二時間程経過しましたら、気だるくなってきて眠くて仕方ないです。身体は喜んでいるのがわかります。先生も気さくで話しやすくてお薦めです!

ローラーリンパ整体ことぶきからの返信

このたびは嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございした。
想像以上に満足していただき私としても大変嬉しかったです。
当院の施術は血液とリンパをスムーズに流すのに適しておりますので満足していただけて本当に良かったです。
ローラーを転がしてるだけなのに何で痛みが消えるの?と皆さま驚かれます。
どんどん楽になりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

体が、、、

首、腰が痛く悩んでましたがことぶきへ行き体がものすごく楽になりました(^^)
今までいろいろな整体に行きましたが、ここは違います!一回だけで体が楽になるのでお困りの方は是非行った方がいいです!体が変わりますよ!

ローラーリンパ整体ことぶきからの返信

ゲスト様、このたびは最高のお褒めのコメント、誠にありがとうございます。
まだまだ珍しいローラーを使っての施術法
サッカーWorld Cupで活躍された乾選手やプロアスリートも取り入れているので安全と効果は間違いないと思われます。
一回で楽になっていただき私も大変うれしく思います。
今後ともローラーリンパ整体ことぶきをよろしくお願いいたします。

説明が丁寧で、施術も丁寧でした...

説明が丁寧で、施術も丁寧でした。1回ではなかなか効果が体感しにくいとのことでしたが、施術が的確だったため、かなり楽になりました。遠いですが、東京に月何回か出るので、その都度予約して通いたいと思います。

ローラーリンパ整体ことぶきからの返信

今回は遠い中、数ある院の中から選んでいただきましてありがとうございました。
最初、「ひたちなか」と聞いた時は、二度目は無いかもなーなんて正直思いました。
しかし、口コミをいただいた後も継続的に通っていただき本当に嬉しい気持ちです。
当院は丁寧さがウリですので、今回の口コミも大変嬉しく思っております。
今後ともよろしくお願い申し上げます

驚きです‼

インチキくさいと半信半疑でしたが、不思議ですが施術が終ると首、肩、背中の張りと痛みが軽減します。
1度経験してみないとわからない感覚です。
ジャンルは整体ですが、整体とは違う不思議な施術だと思います。
是非体験してみて下さい。

ローラーリンパ整体ことぶきからの返信

この度は、数ある院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。
ゲストさんが半信半疑でインチキ臭い(笑)と言ってくれたこと、すごく良く分かります。
実は私がこの道に入ったキッカケは自分が膝を痛めて整形外科や接骨院にも通いましたが、良くならず知り合いからの紹介でこのローリング療法に出会い、3か月で治った経験からこの道に入りました。
その時も、ローラーをコロコロしてるだけなんだけど良くなるんだよなーっていうのが正直な感想でしたので、ゲストさんの気持ちが良く分かります。
皆さまも、是非一度体験してくだされば他店には無い良さが分かるかと思います。
今回はユニークな口コミ、ありがとうございました。

首がずっと軽くなりました。

首がなんだかおもだるく、友人のすすめで飯塚先生にお世話になりました。
コロコロ転がるローラーで首だけでなく、手や足もまんべんなく丁寧に施術してくださいました。
ローラーの療法は先生によると日本で生まれた歴史ある療法なのだそうです。
とっても気持ちよく、時にくすぐったい。
このくすぐったいところは悪いところなのだそうです。ローラーを先生がかけてくださると,少しするとくすぐったいところの感覚が気持ち良い感覚に変わったことが驚きでした。先生によると、血液の流れが毛細血管でよくないところがくすぐったいのだそうです。終わってみると、首の重だるさだけでなく、体全体がすっきりして軽くなりました。
いつもマッサージや指圧を受けるのが好きなので、よく受けますが、このローリングは斬新でした。
飯塚先生ありがとうございました。またローラー受けたいと思います。

ローラーリンパ整体ことぶきからの返信

数ある院の中から当院をお選びくださり誠にありがとうございました。
施術中、色々なお話をさせていただきローリング療法が日本発祥であることなど、pepeさんも興味津々でしたね(^^)/
くすぐったいところも多々ありました、皆さんご存知ないのですが、くすぐったいところは血液の流れが悪いところですので、今後も一緒に良くしていきましょう。
今回は嬉しい口コミもありがとうございました。

お気に入り

いつもお世話になっています。
体の悪いところの原因にアプローチして治していくイメージです。
冷え性なので、全身の血行をよくしてくれることもとてもいいです。
肩コリはなかなかしぶとく、治るまでに時間がかかりそうですが通い続けたいと思います。

ローラーリンパ整体ことぶきからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
ゲスト様がおっしゃってるように当院の特徴は痛みの出ている箇所では無く、原因にアプローチいたしますので症状が軽くなるスピードが早いです。
プラス、血流とリンパに照準を当てておりますので冷え性などにも効果抜群だと自負しております。
これからも精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いします。

最高です

15年間、整体、マッサージなどひととおりの事は試しましたが、ローラー治療が一番効果があります。頑固なコリや関節の痛みも取れました。
身体が資本、これからもコンディションを整えて仕事、勉強、遊びに全力を尽くしたいと思います。

ローラーリンパ整体ことぶきからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
15年もの間、色々な施術を受けてたと聞いてビックリしたと共に、このローリングで楽にして差し上げたいと本気で思いました。
様々な施術の中でこのローリング療法が一番効果があったと言っていただけで大変嬉しくなりました。
いつも、施術中は「効くーーー、メッチャ気持ち良いー」と、言ってくださりやりがいを感じています。
これからも定期的な来院で生活すべての面で元気になれるよう頑張らさせていただきます。
いつもありがとうございます。

身体の不調がたった3回で治りました!!

外観/アクセス
➜天王台駅から徒歩5分とかかりません。
 継続して通うのにとても便利です。

店内の雰囲気
店内はヒーリングミュージックが流れており、
 とても落ち着いた空間となっております。
 各界の著名な方々の感想が飾ってあり、
 高い効果が伺えます。

接客/サービス
初回にヒアリングを行います。
 不調を感じている箇所や、施術中の会話、
 ローリング整体とは、実例等の説明があり
 とても丁寧な対応で安心感があります。

品質/価格
施術は全身をローラーでマッサージします。
 痛みのある箇所をマッサージするのではなく、
 痛みの根本的な箇所を探りつつ全体をマッサージします。
 一時的な改善では無く、恒久的な改善となり、
 身体がとても楽になります。
 またローラーでの施術となる為、女性の方も安心して施術が受けられます。

初回2500円で以降5000円となります。
 期限の無いプリペイドカードがあり、
 割引率が高い為こちらもおすすめです。

総合的な評価
間違いなく★5です。
 数回通う事で効果が実感できます。
 ローラーでリンパを流し血流が良くなります。
 腰痛改善、疲労回復、美容効果等様々な効果が得られます。
 私は3回の通院で何年も前から悩まされていた腰痛が改善しました。
 更に血流が良くなった事で寝起きの辛さや、
 便秘等も解消し大変満足しています。
 老若男女、全ての方にオススメできるお店です。

ローラーリンパ整体ことぶきからの返信

当院の詳しいご説明と感想を書いてくださりありがとうございます。
最初、拝見した時はプロの方が書いてるのかと思うくらいでビックリいたしました。
しかしながら、要点をしっかり書いてくださりありがたき幸せです。

長年の腰痛がわずか3回で楽になったのは私といたしましても本当に嬉しいことです。
今後は更に元気になるよう精一杯施術させていただきますのでよろしくお願い致します。
余談ですが私のFacebookにも患者様の声としてたくさんの投稿が見れますので時間がありましたら
覗いてみてください。https://www.facebook.com/hisashi.iizuka.7

とにかく体験してみないと♪

ローラーリンパ整体?あまり聞いた事ないのでどんな事をやるの?と不安な気持ちはありましたが、やっぱり体験してみないとわからないので思いきって行ってみました♪
結果、私はすぐに体の違いに気づきました♪
個人差があるとは思いますが施術してくれる飯塚さんの思いが素敵です。
痛みのある生活ってそれだけで憂鬱ですよ。
でも痛みを経験した飯塚さんだからこそ、寄り添った施術をしてくれてるのが分かりました。
施術中もくすぐったいの飯塚さんとのトークが面白くて、終始笑っていました♪
楽しく痛みを治していけるならと今後も通院したいと思いました♪

ローラーリンパ整体ことぶきからの返信

こんにちは、ローラーリンパ整体ことぶきです。
今回、日本でも珍しいローリング療法を体験して頂きありがとうございました。
ほとんどの人は手でおこなう施術が一番だと思われてると思います。
しかし、当院のローラーを使っておこなう施術を体験して頂くと、今までの施術はなんだったんだろう?とおっしゃる方がほとんどです。
施術途中での身体の軽さや身体が温かくなる感じが分かりますので、是非一度体験してもらえたら嬉しいです。
嬉しい口コミもありがとうございました。

慢性の痛みにも即効性あり

頻度は少なくなりましたが、2年位のお付き合いです。
ちゃんと根本治療、痛みを取ってくれます!

あちこちの痛みや不調で、毎月、毎週、他の治療院通いで痛みがとれなかった事を思い出すと、嘘のように快適です☆
施術中に色々お話を伺うと、体感でも実感してますが、ローリングパワー、凄いです!
お近くにお住まいの方は、ラッキーだと思っておすすめします!!

おかげ様で、今では2ヶ月に1回位の身体のメンテナンスで大丈夫です☆
いつもありがとうございますm(_ _)m

ufsoz262様
いつもご利用ありがとうございます。
もう2年のお付き合いになるんですねー
これだけ院を変えずに通っていただいてると言うことは当院の施術及び私の人間性を
認めていただいてると言うことでよろしいでしょうか?(笑)
千葉県でわずか数名のローリング療法師、私にお任せください。
これからもよろしくお願い致します。

千葉県我孫子市天王台4-3-24ブランドール101

JR常磐線(上野~取手)『天王台駅』南口から線路沿い我孫子方面に徒歩6分

• 柴崎台1丁目から230m (徒歩3分)

平日20時半まで受付! 予約無しでも気軽に来院してください!

あびこ絆鍼灸整骨院

• 天王台駅から徒歩25分 (2km)

【肩こり・腰痛相談】ドクター監修の骨盤矯正が我孫子で評判!

我孫子北口整骨院

• 天王台駅から徒歩33分 (2.6km)

患者さんに不思議だ〜不思議だ〜って言われる整骨院です。

エルボ・整骨院

• 天王台駅から徒歩2分 (160m)