テヅクリプリンセンモンテン キヨミ

食感が良いプリン

手作りのプリンを売っている専門店です。手作りで丁寧に製造しておられるということもあり、とても手間が掛かっているので非常に美味しく感じます。甘さは控えめで食べやすかったのが印象に残っており、男性でも食べやすいと思います。

リッチクリームプリン

手作りプリン専門店kiyomiさん。
本当に優しく滑らかなプリンです。
全て手作りですので沢山買う時などは予約した方がスムーズだと思います。
色々種類はありますがオススメはリッチクリームプリン。
砂糖不使用なのに甘くて美味しいです。
小さいお子様にも食べさせれるのでお土産に重宝しています。

プリン専門店

元町駅からすぐの所にあります。
以前、苦楽園駅近くにあったお店で、
元町に移転しました。
手作りプリン専門店で、
10種類くらいのプリンがあり、値段は
1個500円前後です。
どのプリンも素材にこだわっていて、
コクがあり、美味しいですよ。

ご利用ありがとうございます。
原材料にこだわりすぎたため、人を雇うことができず夫婦でほそぼそと営んでおりますが、これからもよろしくお願いいたします。

濃厚プリン

最寄りの駅はJR元町で元町商店街の近くのあります。店内では試食をすることもできてうれしいです。豊富なメニューの中から、リッチクリーム(自分でカラメルソースをかけて食べるもので濃厚で美味しい)とロイヤルミルクティー(程良い苦味出大人の味)を注文。材料一つ一つにこだわりを感じさせる一品でした。

ご利用ありがとうございます。
「ロイヤルミルクティー」はアッサムを使用し本格的なロイヤルミルクティーの製法で作りあげたものですが、現在は人気商品の1つになっております。

おいしいです。

素材にこだわりがあるお店のようで、作り方にもこだわっているようでした。
値段は高めの設定だとは思いますが、味は間違いないです。
瓶に入っていておしゃれですし、お使い物に使えるところが良いです。
喜ばれます。

ご利用ありがとうございます。
素材にこだわりすぎたため価格設定が高くなり申し訳ございません。
ご満足いただき感謝しております。
これからもよろしくお願いいたします。

なめらかで美味しいプリン

息子が西宮に住んでいるので、ちょくちょく買いに行きます。
手づくりプリンなので、素材に気をつかっておられるみたいで、なめらかでとろけるように
美味しいです。ビンに入ってるので、オシャレで、手土産にも喜ばれるでしょう。

手づくりプリン専門店 Kiyomiからの返信

素材にこだわることはもちろんですが、基本的に無添加で新鮮さを長持ちさせるため製法もかなりこだわっております。(砂糖不使用の商品はラカントホワイトを使用しているため、天然の甘味料ラカンカ抽出物を食品添加物として含みます)
自然な優しい味わいが当店のプリンの特徴ですが、お客様の喜ばれる様子を想像しながら、1つ1つ丁寧にプリンを作っております。

熊本を応援
熊本を応援 さん

手作りプリン

西宮にある手作りプリン専門店。
何回か利用してますが
小さい瓶に入ったプリンで
見た目も洒落てるので
得意先の事務のおばちゃんらに
買うて持って行ったり
差し入れとして買うことが多いです
特に女性には喜ばれます
瓶入りプリンは何種類か味があり
クリームとゆう普通のをよく買います
ふわっとろっとした実に旨いプリン。

手づくりプリン専門店 Kiyomiからの返信

ご利用いただきありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
無添加で素材に徹底してこだわって作っておりますが、500円未満で商品を提供するために現在は店舗経営を1人で対応していることから対応が遅くなってしまいました。
4月後半から百貨店での催事もあるため店舗が休みになることがあります。
休みに関してはHPにも記載しておりますが、こちらのサイトにも記させていただきます。
これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

兵庫県神戸市中央区元町通3-9-23ナカシンビル1F北東側

元町駅より徒歩2分

• 南京町から230m (徒歩3分)