ゲンキドウセイコツイン/シンキュウイン イオンモールアキタ

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオンモール秋田

スタッフの雰囲気が良いです

いつも、お世話になってます。
肩こり頭痛に悩まされてましたが、定期的に通い初めてから、以前より体が楽になりました。
いつも、丁寧に親身に施術してもらえて、会話も楽しく、初めての方でも安心できます。
通い続けたい整骨院です✨

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオンモール秋田からの返信

ご利用ありがとうございます。
こちらこそ、そのお言葉が励みになります。
心も体も健康になって頂けるようスタッフ一同、日々努力を継続して参ります。

初めての整骨院!

初めて整骨院に行きました。
朝起きたら、腰がとても痛く起き上がるのもやっとでした。
初めての整骨院だったので、緊張してたのですが、アットホームな雰囲気で症状に対しても丁寧に説明してくれたので今でも安心して通院しています!
待ち時間もなくスムーズにご案内してくれるので、身体の調子悪い人は一度行ってみてください✨

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオンモール秋田からの返信

数ある整骨院の中から、当院を選んで頂き有難うございます。
初整骨院いかがでしたでしょうか。
1日も早く日常生活に戻れるよう、スタッフ一同サポート致します。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

事故の治療で通ってました

何故はじめからげんき堂に通わなかったのか、正直悔しい気持ちです。
この整骨院では回復までどれくらいの治療期間が必要なのか、どれくらいの間隔で通院すれば良いかを説明してくれました。最初は半信半疑でしたが指示通り通うことで説明通り回復していくのが実感できました。
事故後なんとなく近所の整形に通院しましたが電気をかけるだけで全く良くなりませんでしたし、「痛かったらまた来て」ぐらいの漠然とした説明に納得もできていなかったので転院して良かったと思います。
勧めてくれた同僚に感謝、日々対応して下さるスタッフさんにも感謝の気持ちでいっぱいです!

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオンモール秋田からの返信

数ある整骨院の中から、当院を選んで頂きありがとうございます。
患者様と私達には、明確な医療情報格差がある。とスタッフ全員が認識しております。
どのくらい通院すればいいのか?おひとりずづ症状も違うので、わかりやすく説明をすることを心がけております。

通常の日常にもどれるようスタッフ一同全力を尽くします!

初めて来院しました‼

今までいろんな整骨院に行ってきましたが、あんまり効果はありませんでした…

友人の誘いでこちらに行くことになりました。少し不安があったのですが、スタッフの皆さんの笑顔で不安はすぐになくなりました(^ ^)

笑顔はもちろん、腕もピカイチですよ‼皆さん身体にお悩みの方は是非‼

首の寝違え様
数ある整骨院の中から、当院を選んで頂き有難うございました。
また、お褒めの言葉有難うございます。
更に施術技術を磨いて皆様の期待にこたえられる院にして参ります。

頭痛が良くなりました!

地元へ戻るついでにげんき堂に寄らせて頂きました!
長時間の運転の為か目の疲れや頭痛がとてもひどくなり自費のコースのアイヘッドコースを施術してもらいました。終わった後は血流がとても良くなり、目の疲れもバッチリ改善され大変助かりました!
他にも様々な自費のコースがあるようなので地元に帰った時はまた利用させて頂きます。
またよろしくお願いします!

だーよし。様
自費のリラクゼーションはとても人気があります。
また是非お疲れの際は試してみてください!
スタッフ一同、お待ちしております!

わかりやすい

全国で展開されている有名な院なので安心して入ることができました。スタッフの方もとても明るく親切でした。身体の疑問や気になるところを質問しても丁寧にこたえてくれました。とても通いやすかったのでまた行こうと思ってます!

yrxiz853様
全国展開しているので、症例数もたくさん全国から集まります。

どのような疾患についても最善の対応ができるよう、日々勉強会もしております。
皆様から来てよかった!とおっしゃっていただけるようスタッフ一同がんばります。

こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

おすすめの整骨院!

いつもお世話になっています。
腰痛と肩凝りがひどいのですが、マッサージの後は痛みがなくなります。
痛みの原因やどういう施術を行うのかをきちんと説明してくれるのでとてもわかりやすいです。
待ち時間が少ないのもいいです。
おすすめの整骨院です!

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオンモール秋田からの返信

平素より当院をご利用頂き有難うございます。
また、投稿も感謝申し上げます。
その後、経過はいかがでしょうか。

いかにお客様・患者様をお待たせせずに1日でも早く完治するか。
これが私達の使命だと考えております。

スタッフ一同、ゲスト様に全力でベストを尽くします。

1度行ってみて!

素人のあたしでも施術終わったあとに
実感できるお店です(^^)
辛かったのに施術が終わる頃には
ラクになってるのは本当に嬉しいです!
身体もですがスタッフさんとのおしゃべりも楽しくて行くと元気もらってます(^^)
スタッフみなさん腕もおしゃべりも上手なのでおしゃべり好きな方は是非一度行ってみて!
ちなみに女性スタッフさんがオススメです(*^-^*)
また近々お世話になります!

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオンモール秋田からの返信

お役に立つことができて、とても嬉しいです!

世の中の方々の心と体を健康にする事業を推進することで社会貢献する。
これが当社の理念になっています。

今後も施術技術・話術も磨いて更に地域の皆様から愛される院になる努力を継続していきます!
是非、またお見えになられてください。スタッフ一同お待ちしております。

納得しました

慢性的な腰痛で施術をお願いしました。

原因を明確に説明してもらいました。今までいろいろな所に行きましたが、一番納得できる説明でした。

スタッフの知識が高い印象です。その場で次回の予約をしました。

今回は正直期待してませんでしたが、次回からは施術を楽しみに行こうと思います。

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオンモール秋田からの返信

先日は、初めてのご利用誠にありがとうございます。

症状に関しての説明を本当にしっかりお聞き頂きまして有難うございます。
腰痛は、癖になりがちでございます。
次回は、症状改善は勿論ですが日常生活でのチェックポイントなどのお話もさせて頂けましたら幸いです。
院スタッフ一同でサポートさせて頂きます。
この度は、ご来院頂きまして誠にありがとうございました。

オススメです

イオンにあるということで、駐車場にも困ることがありません。医院内も清潔にされています。初めて来たときは、予約なしで行ったのですが、すぐに対応してくれてとても助かりました。これからも、行くと思うのでよろしくお願いします。

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオンモール秋田からの返信

ご来院また、口コミ投稿、誠にありがとうございます。
院内の清掃状況までご覧頂き、スタッフ一同感謝しております。

これからも、気持ちよくご利用して頂けますよう全力でサポートさせて頂きます。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

富沢マン
富沢マン さん

元気になりました。

出張の空き時間にお邪魔しました。
最近東北内の移動が多くて肩こりが激しく、おかげで東北のげんき堂を制覇できそうです!
今回は時間が無かったので30分マッサージしてもらって、
元気になったところでまた仕事に!
秋田には結構行くので、また利用したいと思います☆

富沢マン様

いつもいつも、本当に有難うございます。
お忙しいお仕事の合間にご来院頂きまして誠にありがとうございます。

また、秋田への出張が御座いましたら是非とも当院をご利用頂けましたら幸いです。
お仕事でのご活躍心よりお祈り申し上げます。

有難うございました。

また行きたい!!

予約していけば、スムーズにご案内してくれます!
スタッフの皆さんの対応がきめ細かく心遣いが嬉しいです!腰を痛めて仕事にも影響してたのですが、続けて通院したおかげで、今ではすこぶる腰の調子がすごく良いです!
また近々お世話になるので、その際はよろしくお願いします✨

先日は、ご来院頂きまして誠にありがとうございます。
腰のご状況が良くなり、本当に良かったです。
スタッフ全員で、投稿内容を拝見し喜んでおります。

もし、お体に違和感を感じる事がまた御座いましたらお気軽にご相談下さい。

また行きたい!

オフの日にサッカーをやっていたら足を捻ってしまい近くにあったこちらの院に来院しました!
まず院の中に入ったら、スタッフみなさんの元気な挨拶がまっていました( ̄▽ ̄)

混み合ってましたが1人1人の対応がしっかりされてましたね(^^)
怪我の方もどうなっているかをしっかりと説明していただき本当に助かりました!
また何かあったときは伺います!

ソフトさん
口コミ投稿、誠にありがとうございます。
ケガの原因やメカニズムをご理解いただくと怪我の予防にも繋がります。
ソフトさんが、楽しくスポーツ出来ますよう、院で是非とも今後もサポートさせて頂ければ幸いです。
この度は、本当に有難うございました。

すごくよくなりました!

膝を痛めてしまって仕事帰りに駆け込みました。営業時間ギリギリに入りましたが親切に迎えてくれました!
鍼やテーピングもしてもらい痛みが軽減してとても楽になり無事帰れました!
終わり間際でしたが混み合っててとても人気があって凄いと思いました!

先日は、ご来院頂きまして誠にありがとうございます。
膝のご状況が良くなって、本当に良かったです。

営業時間間際での対応も、全く問題御座いませんので
今後もご都合に合わせてご利用頂けましたら幸いです。

有難うございました。

ムチウチが楽に!

出張でたびたび秋田に行っています。
長距離の運転と仕事も重なり毎回頭痛が酷いです。

ドンキホーテの店舗が予約とれなかったので、系列店を教えて頂き早速受けに行きました!

上を向くのが酷かったですが、受けたあとはかなり動かしやすかったです!

出張の度に予約とれる方で通わせて頂きます!

99さん
先日は、ご来院頂きまして誠にありがとうございます。
首のご状況が改善してきて本当に良かったです。
また、秋田にいらっしゃる際はご利用下さい。
お仕事も大変かと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

また行きたい!

最近首の張り感と肩の凝りが気になっていたので、こちらの整骨院で診てもらいました。
自費診療で30分ほど首、肩中心にほぐしてもらいました。終わったあとは本当に楽になります!ぜひまたやってもらいたいと思います!

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオンモール秋田からの返信

この度は当院のリラクゼーションコースをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
頑固な肩凝りには鍼治療も効果的で
多くの患者様よりご好評頂いております。
ゲスト様も鍼治療に興味がおありでしたら是非お試しくださいませ。

一度は行ってみて〜。

スタッフの皆さんはいつも笑顔で気さくに話し掛けてくれます。息子二人を通わせましがとても親切丁寧にやってくれてました。スタッフの経験話やストレッチのアドバイスをしてくれたりして私も息子もとても気に入ってます。息子達も楽しく通ってました。今度は母の私がお世話になります。

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオンモール秋田からの返信

ご子息様の送迎、いつもお疲れ様でございます。
大切なご子息様ですのでお預かりするからには結果で返させて頂きます。

お母様はお仕事がお忙しいと伺っております。
時間を作る事がなかなか出来ないかとお察ししますが、
何をするにも身体が資本ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

いつもありがとうごさいます。

いつもありがとうごさいます。
毎度毎度丁寧にして頂き本当に
ありがとうごさいます。
スタッフの皆さんも明るく
元気で来てよかったと思えます。
また、スタッフの皆さんの対応も
とても気持ちがいいです。
これからも変わらず利用したいと
思います。

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオンモール秋田からの返信

ご来院頂きましてありがとうございました。
このような評価を頂けることをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも患者様が気持ちよく通院して頂けるよう精進致しますので
今後とも当院を宜しくお願い致します。

すぐに変化を実感!

先日ギックリ腰になってしまいネットで検索したところ夜遅くまでやっているという事で伺わせていただきました。
電話で問い合わせしましたが電話対応も良く、丁寧に説明していただきました。
歩くのも辛く腰が伸ばせない状態でしたが、保険治療と鍼の施術をしてもらい帰る時には普通の姿勢で歩いて帰ることができました!
まだ痛みは残るのでしっかりと痛みが無くなるまで通わせていただきますので宜しくお願いいたします!

丁寧に対応していただきありがとうございました!

rhysy683様
この度は当院にご来院頂きましてありがとうございました。
お帰りの際は歩く姿がまっすぐになり一安心でしたが、
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
痛めてから数日間が早期回復の鍵になりますので、
完治までしっかりとサポートさせて頂きます。
今後とも当院をどうぞ宜しくお願い致します。

初めてハリをしました

買い物のついでに行けるのでとても便利です。体が楽になるのでいつもお世話になってます。

このあいだ初めてのハリをしてみましたが、がんこな肩こりがだいぶすっきりして驚きました。

スタッフの皆さんも親切ですし、ハリの先生には女性の方だったので安心して受けることが出来ました。

これからも肩がつらくなったらハリをお願いしようと思ってます。

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオンモール秋田からの返信

この度はご来院頂きましてありがとうございました。
鍼(ハリ)治療がお身体に合い症状が改善されたようで、嬉しい限りでございます。
当院は鍼灸資格を持った女性スタッフが在籍しておりますので、
お身体に不調が出てしまった際には是非またご相談下さいませ。

秋田県秋田市御所野地蔵田1-1-1イオンモール秋田1F

秋田南インターから2,5Km 約5分/秋田空港インターから4Km 約10分

• イオンモール秋田から86m (徒歩2分)
  • イオン御所野店前から160m (徒歩3分)
  • シルバーエリア入口から180m (徒歩3分)

八橋/飯島・土崎/広島◆3方面からマルチアクセス可能な好立地

光陽堂整骨院

• 四ツ小屋駅から徒歩101分 (8.1km)

[ジェルネイル×自爪ケア×痩身トレーニングチェア]柔軟な対応でかわいいを提供します

nailsalon Enn.

• 四ツ小屋駅から徒歩86分 (6.9km)

交通事故の対応はお任せください!

交通事故の対応はお任せください!の写真

1月:阿部シフト

1月:阿部シフトの写真

2月:丸山シフト

2月:丸山シフトの写真

秋田市で肩・首・腰・膝、交通事故でお悩みの方は当院へ!

にこにこKARADA整骨院【茨島院】

• 四ツ小屋駅から徒歩62分 (4.9km)

秋田市の交通事故専門院!ハイブリッド施術で各種保険にも対応!

おおぶち整骨院

• 四ツ小屋駅から徒歩102分 (8.1km)