ゲンキドウセイコツイン/シンキュウイン イオンモールアキタ

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオンモール秋田

親切.丁寧な治療で日々助かっています

いつもありがとうございます。
スタッフの方の丁寧なご対応と笑顔、技術にいつも元気をいただいております。
症状を伝えると適切なアプローチをしてくださりますしアドバイスなどもいただけるので安心して通えるお店です。
立地もショッピングセンター内ですので買い物ついでや車で行きやすい環境でありがたいです。
これからもよろしくお願い致します。

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオンモール秋田
げんき堂整骨院/鍼灸院 イオンモール秋田からの返信

いつもご来院して頂いて本当にありがとうございます。
bin2さんのアシストをしっかりしていきますので
これからもよろしくお願い致します。

最高です!

夜遅くまで営業していたげんき堂さんに通いました。
担当してくださった院長先生もとても話しやすく腕も確かだと思います。
首と肩のひどい痛みが通っていくごとに少なくなり
本当に通って良かったと思います。
おすすめの整骨院です!

腰痛予防

何年か前に仕事で腰を痛めてからお世話になっています。予防のために週一回程度通っており、身体のメンテナンスだけでなく、短時間ではありますがスクワットなどのトレーニングをしています。以前は疲れが溜まるとギックリ腰など大きく腰を痛める事がありましたが、今は良い状態をキープ出来ているので、すごく助かっています。

痛いところに手が届く

週1でお世話になってます。
ここで初めて針治療をしたんですが、説明も施術も丁寧なので安心して受けられました。
整体も強さや辛いところを細かく聞きながら施術してくれるので、帰るときにはスッキリです。
一軒家だと初めて行くのに勇気がいりますが、ショッピングモールの中にあるので、初めてでも行きやすいのが、すごくいいと思います。

とてもいいです

慢性的な腰の痛みと、肩の痛みがあってとても辛かったんですが、1番近い整体だったので試しに来てみたら、先生も気さくな方で安心できました。施術に関しては、痛みが自分ではわからないところもしてくれてそんなところも酷かったのかーと感じました。施術後は楽になるのと共に、痛みの感覚も毎日痛かったのが、毎日じゃなくなりました。とても感謝しています!

肩の痛みで腕が上がりにくくなり、通い始めました。

整形外科?整体?整骨院?マッサージ?どこで診てもらうべきか悩み、こちらに相談しました。以前、整形外科には通っていましたが良くなる気配がなし。こちらでその日ごとに症状を伝え、ケアしてもらいながらアドバイスもいただき、お任せしようという安心感を得られたのが何よりでした。これからも頼りにしながら、良くなるほうへむかって行けそうで、希望が持てました。

気持ちよかったです

定期的にメンテナンスをしてもらっています。30分間で首から背中、腰、太ももあたりまでマッサージをしてもらい、とてもすっきりしました。肩と背中がかなり軽くなり、呼吸も楽になった感じです。リフレッシュできました。

げんきどう

昨年6月から通院しています。足、腰が痛かったのですが、適切な治療により、痛みも緩和されました。今は、10日に1回の割合で通院しています。娘も、今月から通院し全身もみほぐしをしています。今後も利用したいと思います。

腰痛が楽になりました

ぎっくり腰で初めてお世話になりました。辛さに合わせて内容を提案いただき、早く回復でき助かりました。今は予防のために週1で通っています。肩も腰も動かしやすくなり、凝りをほぐしていただくのが楽しみになっています。

首、肩、腰の痛みで通院

腰痛が悪化し動けなくなり通院するようになりました。
祝日だったこともありましたが見ていただけるところを検索しこちらにお世話になりました。
数回通わせていただいて痛みが取れ、その後、体に不調があるごとに通わせていただいています。
夜も仕事終わりでも見ていただけて助かっています。
今後とも宜しくお願いします。

痛みが軽減しました

数年前に他の整骨院に行って症状が良くならずそれから整骨院に行くのができませんでした。痛みが強くなりこちらの整骨院に行きました。
腰痛や肩凝り、思わぬ怪我にもその時の状態に合わせて施術してくれるので短時間でも症状が良くなると感じることができました。定期的に通院しようと思えるとこに出会えました。

腰痛治療

雪寄せで腰痛がひどくなり、足がシビれるほどの状態でしたが、指圧による施術をしてもらいました。前に肩を痛めた時も通院したことがあり、数回の施術で良くなった事もあり、今回も5回程通院したところ良くなりました。

お世話になってます。

左腕のしびれ、手が握りにくいなどで通院しています。数ヶ月通って、最近はだいぶ楽になり苦痛から解放されました。
鍼灸おすすめです。痛みはほとんどなく、握りにくかった手にちからが入りやすくなったと思います。

いつもお世話になっております

腰痛と長年の首肩コリ痛を何とかしたく、仕事帰りに寄りやすい元気堂さん通わせてもらうことにしました。
一人一人に合う施術をしてくれていると思いました。最初の頃は上を向くことが辛かったのですが、施術してもらい痛みもやわらいで無理なく上を向くことができるようになりました。
気さくで話しやすい先生方なので、毎回気楽に通えてます。

丁寧親切な診療

長年の肩の痛みを取り除いて欲しくて通っています。
いつも丁寧な対応と治療をして頂き、肩の調子もかなり良くなってきています。自宅で出来るリハビリなども教えて頂けます。今後も通い続け完治を目指したいと思います。

体調が良くなった

草むしりをして痛めた首の治療で、通い始めました。保険診療で首を治した後は、前から気になっていたストレートネックをマッサージで治していきました。首だけでなく、体調も良くなってきたし、ストレッチのやり方も教えてもらえたので、治した後も体調管理ができそうなので、通って良かったです。

おすすめの整骨院です!

小学5年の息子が通っていますが、とても丁寧・親切で、先生とウマが合うらしく、施術は痛いはずなのですがほぼ毎日でも進んで行きたがります。会話も面白く、大人のみならず小さいお子様にもおすすめの整骨院です!

身体の定期メンテに利用してます。

週一の間隔で利用しており、仕事、家事などの肉体疲労の緩和に助けられています。親切で活気のある先生達で、通うのにも抵抗はありません。初めて整体を行うという方は初回の施術で痛みが強く出るかもしれませんが、継続するとコンディションの向上が感じられるのでおすすめです。

とても親切!

体のメンテナンスの為に週一回のペースで通ってますが、その時の体の状況に合わせて対応してくださり、施術内容や分からない事も丁寧に教えて下さり、体の不調も以前に比べて減りました!施術中に楽しくお話出来て楽しいです!

足が痛くて通っていたら

自分は陸上をやっており練習中に足を怪我してしまいました。そして、友人に相談したところ「げんき堂整骨院へ通ってみたら」と言われ通い始めました。げんき堂整骨院はとても、怪我へのアプローチが丁寧でなぜここが痛くなったのか、どのような対応をしたら良いのかなどとても親切に適切なアドバイスをくれます。そのおかげで自分は怪我を克服し今は練習後のケアのために通っています。これからも通い続けたいと思います。

秋田県秋田市御所野地蔵田1-1-1イオンモール秋田1F

秋田南インターから2,5Km 約5分/秋田空港インターから4Km 約10分

• イオンモール秋田から86m (徒歩2分)
  • イオン御所野店前から160m (徒歩3分)
  • シルバーエリア入口から180m (徒歩3分)

八橋/飯島・土崎/広島◆3方面からマルチアクセス可能な好立地

光陽堂整骨院

• 四ツ小屋駅から徒歩101分 (8.1km)

[ジェルネイル×自爪ケア×痩身トレーニングチェア]柔軟な対応でかわいいを提供します

nailsalon Enn.

• 四ツ小屋駅から徒歩86分 (6.9km)

交通事故の対応はお任せください!

交通事故の対応はお任せください!の写真

1月:阿部シフト

1月:阿部シフトの写真

2月:丸山シフト

2月:丸山シフトの写真

光陽堂整骨院

• 四ツ小屋駅から徒歩101分 (8.1km)

手技が自慢!あなたの「痛い」を和らげていくエキスパート

松美ガ丘接骨院

• 四ツ小屋駅から徒歩93分 (7.4km)