げんき堂整骨院/鍼灸院 イオンモール秋田の口コミ/秋田市御所野地蔵田

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオンモール秋田
  • 電話で予約・お問い合わせ

• アクセス

全国88院最大級グループ整骨院 交通事故治療件数トップクラス

ゲンキドウセイコツイン/シンキュウイン イオンモールアキタ

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオンモール秋田

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオンモール秋田の画像1 - 自動車事故対応から施術、示談交渉までトータルサポート致します

住所 秋田県秋田市御所野地蔵田1-1-1イオンモール秋田1階

2018/03/11
身体も心もほぐしていただける場所です。
これまではマッサージの必要性は感じていませんでしたが、社会人として働き始めてから姿勢や足腰の痛みが気になってきていました。その頃、母がこちらで猫背スッキリの施術を受けてとてもよかったと話を聞き、紹介券もありましたので自分も受けてみようかなと思い、こちらを利用させていただきました。
初めてのマッサージでしたし、肩こりがどういった症状かもわからないくらい鈍感な人間なので、はじめは不安でした。しかし、担当してくださった方は笑顔でいろいろな話をしてくださりながら施術していただき、緊張や不安なくリラックスした気持ちで受けることができました。終わった後は身体がすごく軽くなり、マッサージの効果を実感しました。
その後もこちらを利用させていただき、気になっていた姿勢や足腰も非常に楽になってきました。初回の縁もあってずっと同じ方に担当していただいてますが、そのときの身体の状態をみて必要な施術をしていただけるのも魅力だと思います。また、自分の身体の状態や家でもできるストレッチなども教えていただけるので、とても参考になります。
そしてマッサージはもちろんですが、担当の方に会うのが今では一番の楽しみです。毎回、身体も心もほぐしていただいてます。これからも利用させていただきたいと思っています。
2018/03/16
担当の髙橋です。いつもご利用ありがとうございます。
私はお客様ご自身がどのような症状なのかご理解頂ける様に、わかりやすい説明を心掛けております。
身体をほぐす事に対してゲスト様の意識に変化があったようで、大変嬉しく思います。

ストレッチについても正しい姿勢で行う事で更に効果が発揮できるので、ご不明点がありましたらお気軽におっしゃってください。より簡単で効果的な方法をお伝えします。

いつも明るくお話し頂き、私もゲスト様にお会いできることを楽しみにしています!
2020/08/14
げんき堂
前からイオンに行ったときに気になっていて、行かせてもらいました。
肩から腰まで凝り固まってしまっていて、揉みほぐしてもらいました。
手の当たりが気持ち良くて、やってもらっている最中はウトウト眠たくなりました。
スッキリ気持ち良かったです!
2019/01/17
その日の調子にしっかりと合わせてくれる質の高いマッサージ
昨年から髙橋さんに担当して頂き、定期的に利用させていただいてます。
10年以上前からの腰痛が酷く、他のマッサージに行っても一時的に良くなるだけでその後痛みが繰り返す状態でした。
げんき堂さんに通い始めてからは通う頻度や自宅でのケアも教えて頂き、だいぶ改善されてきました。
事務仕事の為たまに肩が辛くなったりもし、その都度、その日の辛さに合わせてしっかりとマッサージしてくれます。
お店も清潔感があり、スタッフさんも話しやすくとても通いやすいです。
今後もお世話になるかと思いますがよろしくお願い致します。
2019/01/18
担当の髙橋です。いつもご利用ありがとうございます。

定期的にほぐすことにより筋肉がほぐれやすくなり変化を体感しやすくなります。
今後は状態に応じて自宅でできる簡単なトレーニングを取り組んでいこうと考えております!

いつもお忙しい中ご予約を頂きありがとうございます。ゲスト様にさらにご満足頂けるよう店舗の雰囲気作りもこれからも徹底していきます。

2018/09/19
2018/09/19
家と職場の途中にあるイオンの中にあるので、とても行きやすいです。
毎週40分の施術を受けています。
担当の方は毎回身体の状態を聞いてから、それにあった施術をしてくださるので、施術後は身体の状態が良くなっています。
2018/10/02
担当の髙橋です。いつもご利用ありがとうございます。

仕事や私生活など環境に何か変化があったり、お身体で違和感がございましたらいつでも仰ってください!その日の状態に合うコースをご提案させて頂きます。

また、スポーツでのケガも対応しておりますので小さい事でも教えてくださいね!

2018/05/05
とても親切です
息子の膝の治療で伺ったのですが、20時まで営業してるので仕事帰りでも連れて行けるのでとても助かっております。スタッフの方々はいつも明るく元気です!とても丁寧な対応で日常でのストレッチの仕方なども教えていただいております。
すごくお薦めです。
2018/05/07
グスト様

数多くある整骨院の中から当院をご利用頂きありがとうございます。
当院は保険のご案内でも事前予約を行ってますので、お仕事終わりの限られた時間を待ち時間なくご案内できます。何かお困りの件がございましたらお気軽にスタッフにお伝えください!

ご自宅でストレッチを行う事で、普段から体の変化や異常に気付きやすくなります。ぜひ息子さんと一緒にやってみてください!

今後とも宜しくお願い致します。
2018/04/07
アットホームな感
体がバキバキすぎて、駆け込み寺的にきました。自分でも体のどこが固いのか分かりませんでしたが、日頃の姿勢や効果的なストレッチを教えてもらい、体の固さが少し良くなった気がします!それからは定期的に通っていて、スタッフさんの暖かい雰囲気がとても通いやすいです( ¨̮ )
2018/04/17
担当の髙橋です。いつもご利用ありがとうございます。
日常生活の中で正しい姿勢を意識することで、身体にかかる負担を減らすことができます。
イスに座っている時や、歩いている時に是非意識してみてください!

お客様がまた行きたいなと思って頂けるような雰囲気づくりをしています。ゲスト様に通いやすいと思って頂けて大変嬉しく思います!

2018/03/30
楽しい整骨院です
高橋ちゃんという、明るくめっちゃ可愛い娘がいます(^-^)v
お話も楽しく笑顔があふれています(^o^)/
坂口院長も明るく楽しい方です!
いつも癒されに通っています!!
カッチカチな身体と心を癒すのに最適な所です!!
2018/04/02
ゲスト様
担当の髙橋です。いつもご利用ありがとうございます!
ゲスト様のお身体と心を癒すお手伝いができ、大変嬉しく思います。

お身体の状態や、日常生活で何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。私自身もゲスト様とお話しできることを楽しみにしています。

ゲスト様のお仕事の疲れを吹き飛ばせるように、これからも笑顔でお待ちしております!

2018/03/11
身体も心もほぐしていただける場所です。
2018/03/16

2018/03/07
いつも
たくさんお話ししてくれます。
体の状態にあわせてやってもらえるので、その日の症状によって変えてもらってます。
時間も遅くまでやっているので、予約も取りやすいと思います。
スタッフのみなさん仲がいいようで雰囲気はとてもいいと思います。
2018/03/10
ゲスト様。
担当の髙橋です。いつもお忙しい中、ご予約を頂きありがとうございます。
身体の状態は日によって変化するため、その日の状態に一番合うコースを提案できるよう心がけております。
普段の生活の中で何か小さい事でもお体で気になることがございましたらお気軽に仰ってください。
ゲスト様のまたのご利用お待ちしております。
2018/02/10
女性におすすめです。
女性のスタッフを指名することができ安心して施術を受けることができました。
担当してくれた高橋さんに猫背の姿勢改善から、自宅でのストレッチの方法も教えて頂きました。
自宅で実践してまた行きたいと思います。
店内も落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかったです。
2018/02/13
ゲスト様
担当の髙橋です。
この度は口コミを投稿して頂きありがとうございました。
今回お伝えしたストレッチは1種類でしたが、複数のストレッチ・トレーニングを組み合わせると更に効果的ですので、次回またお伝えしますね。
是非またご指名ください!
ゲスト様のご来院を心よりお待ちしております。

2017/08/08
お買い物とセットで!
お買い物帰りに立ち寄らせてもらってます。
通常の生活を気を付けていても、家事をしていると無理な体制になることも多く身体が歪んでしまうので、定期的にリセットしてもらってます。
技術も接客も良いので長いお付き合いしたいと思ってます!!
2017/08/19
shdvm923様
いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
家事等毎日の負担はなかなか減らすことができないので、やはりメンテナンスが大切ですね。
当院では日々のケアとしてセルフストレッチもお伝えしておりますので、次回お身体の状態を確認してから身体に合ったストレッチをご提案させて頂きます!
今後とも当院をどうぞ宜しくお願い致します。

秋田南インターから2,5Km 約5分/秋田空港インターから4Km 約10分

• 四ツ小屋駅から1.4km
  • 羽後牛島駅から5.2km
  • 和田駅から5.1km

• イオンモール秋田バス停から86m
  • イオン御所野店前バス停から160m
  • シルバーエリア入口バス停から180m
  • 電話で予約・お問い合わせ

• アクセス

エキテン 接骨・整骨 秋田県 秋田市 四ツ小屋駅 げんき堂整骨院/鍼灸院 イオンモール秋田
エキテン 鍼灸 秋田県 秋田市 四ツ小屋駅 げんき堂整骨院/鍼灸院 イオンモール秋田
エキテン 整体 秋田県 秋田市 四ツ小屋駅 げんき堂整骨院/鍼灸院 イオンモール秋田